Восьмая_Марта
воображенщина
Король и Шут "Прыгну со скалы"...
...подставили видеоряд из "Властелина колец"... Получилось прямо-таки, забавно. В духе гоблина ))
...подставили видеоряд из "Властелина колец"... Получилось прямо-таки, забавно. В духе гоблина ))
хорошо... на их "Истерику" похоже немного)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
234188
1000
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
106018
1007
красота и материнство (часть 84)
245163
999
Восьмая_Марта
воображенщина
Би 2 - "Зажигать"
Очень в тему... Под серую ледяную реальность...
Очень в тему... Под серую ледяную реальность...
Восьмая_Марта
воображенщина
После этой песни, вспоминаешь, что Новый год уже скоро! Нда...
Чудесная песенка, но у меня она уже много лет ассоциируется со специфическим саркастичным ее звучанием в качестве своеобразного саундтрека к "Крепкому орешку".:)
sahara
канатоходец слова
Сто лет "Ногу свело" не слушала. Хорошие они.
Мне больше понравилось это web-страница
Но это про пятницу
Но это про пятницу
Таша
morgenmuffel
К этому рядышком - Долгая дорога в дюнах.
Chattanooga Choo Choo сначала знаменитая Чу-ча из "Взрослой дочери молодого человека", и только потом оркестр Гленна Миллера и "Серенада Солнечной долины".
Целого ролика найти не смогла, поэтому вот вторая половина.
Целого ролика найти не смогла, поэтому вот вторая половина.
Восьмая_Марта
воображенщина
...Совершенно гениальный романс от группы Сплин
Убик
Я Вас Не Люблю
Чо-то в 80-х
Survivor - Burning Heart Музыка к фильму Рокки 4, между прочим.
Ну и вот. Кто угадает чо за фильм?
Survivor - Burning Heart Музыка к фильму Рокки 4, между прочим.
Ну и вот. Кто угадает чо за фильм?
Судя по подписи внизу - "Малыш-каратист" (The Karate Kid).
Крошка енота
guru
Песни моих соседей
Кстати, Зизи, если зайцу дать послушать какую-то мелодию сто раз, то он наверное петь начнет. А в некоторых случах даже курить ))
Кстати, Зизи, если зайцу дать послушать какую-то мелодию сто раз, то он наверное петь начнет. А в некоторых случах даже курить ))
aglow
wii-й
Как-то пропустил, теперь тащусь...
Wut will nicht sterben
Sag mir, wie weit willst Du geh'n
willst Du ihn am Boden seh'n - Ja
willst Du, dass er vor Dir kniet
willst Du, dass er um Gnade fleht
Rachegedanken von Demut gepeitscht
Du siehst und hörst nichts mehr
Deine kranken Gefühle
geben ihm keine Chance
Deine Wut will nicht sterben
nur dafür lebst Du noch
Du kannst, Du willst und wirst nie vergeben
und Du verteufelst sein ganzes Leben
treibst in den Wahnsinn von
maßlosem Zorn, Vernichtung und Rache,
Du bist zum Hassen gebor'n
Meine Wut will nicht sterben
Meine Wut stirbt nie
Deinen Hass rammst Du wie einen Stein
in ihn hinein Rammstein -
hast ihn verfolgt, gejagt und verflucht
und er hat kriechend das Weite gesucht
Meine Wut stirbt nie
meine Wut stirbt nie
Wut will nicht sterben
Sag mir, wie weit willst Du geh'n
willst Du ihn am Boden seh'n - Ja
willst Du, dass er vor Dir kniet
willst Du, dass er um Gnade fleht
Rachegedanken von Demut gepeitscht
Du siehst und hörst nichts mehr
Deine kranken Gefühle
geben ihm keine Chance
Deine Wut will nicht sterben
nur dafür lebst Du noch
Meine Wut stirbt nie
Deinen Hass rammst Du wie einen Stein
in ihn hinein Rammstein -
hast ihn verfolgt, gejagt und verflucht
und er hat kriechend das Weite gesucht
Meine Wut stirbt nie
meine Wut stirbt nie
Подсела на фолк-радио. Прямо фоном целыми днями слушаю, и все еще не надоело.
ссылка открылась, но , видимо, ящик не сдюжил - меня выкинуло из сети)) на работе посмотрю на паузе..
Levon Helm. Слушаю его в последнее время. Хотя он ближе к кантри-року. Собственно, с его группы кантри-рок и начался.
Пока очень нра)
Мне как раз что-о такое для фона для работы и нужно было) Чтоб не переключать, а шло и шла)
И английский можно чуток подтянуть заодно)
Спасиба тебе
Мне как раз что-о такое для фона для работы и нужно было) Чтоб не переключать, а шло и шла)
И английский можно чуток подтянуть заодно)
Спасиба тебе
Да, действительно кантри-рок. Отличный!
Эх, так бы и сбацала чего-нить на танцплощадке провинциального городишки где-нибудь на Диком Западе.:)
Эх, так бы и сбацала чего-нить на танцплощадке провинциального городишки где-нибудь на Диком Западе.:)
Все для тебя, моя индейская королева.:)
не ожидал.
Muse признали лучшей группой современности
Британское трио Muse удостоено награды в номинации "Лучшая группа современности" на церемонии вручения ежегодных премий музыкального журнала Q, состоявшейся вечером 26 октября в Лондоне.
В этой номинации Muse удалось обойти группы Arctic Monkeys, Coldplay, Kings of Leon, а также недавно распавшийся коллектив Oasis.
Лучшим новым артистом, по версии Q, стало лондонское трио White Lies, а в номинации "Прорыв года" первенствовала группа Mr Hudson.
Песней 2009 года была признана композиция Лили Аллен "The Fear", а лучшим видео - "Just Dance" певицы Lady GaGa. Альбомом года был выбран диск Kasabian "West Ryder Pauper Lunatic Asylum". Arctic Monkeys оказались первыми в категории "Лучший концертный состав".
Премии в почетных номинациях "Кумир Q", "Икона Q" и "Легенда Q" получили группа Spandau Ballet, певица Марианна Фэйтфул и лидер Orange Juice Эдвин Коллинз соответственно. Награда за вдохновение досталась ска-группе The Specials, а премия за инновации в звуке - Sonic Youth.
Диск U2 "The Unforgettable Fire" 1984 года был признан "Классическим альбомом Q", а "Классической песней Q" стала "Relax" группы Frankie Goes To Hollywood. Классическим автором-исполнителем был назван певец Юсуф Ислам, ранее известный как Кэт Стивенс. Приз за выдающийся вклад в музыку получил бывший вокалист Led Zeppelin Роберт Плант.
Muse признали лучшей группой современности
Британское трио Muse удостоено награды в номинации "Лучшая группа современности" на церемонии вручения ежегодных премий музыкального журнала Q, состоявшейся вечером 26 октября в Лондоне.
В этой номинации Muse удалось обойти группы Arctic Monkeys, Coldplay, Kings of Leon, а также недавно распавшийся коллектив Oasis.
Лучшим новым артистом, по версии Q, стало лондонское трио White Lies, а в номинации "Прорыв года" первенствовала группа Mr Hudson.
Песней 2009 года была признана композиция Лили Аллен "The Fear", а лучшим видео - "Just Dance" певицы Lady GaGa. Альбомом года был выбран диск Kasabian "West Ryder Pauper Lunatic Asylum". Arctic Monkeys оказались первыми в категории "Лучший концертный состав".
Премии в почетных номинациях "Кумир Q", "Икона Q" и "Легенда Q" получили группа Spandau Ballet, певица Марианна Фэйтфул и лидер Orange Juice Эдвин Коллинз соответственно. Награда за вдохновение досталась ска-группе The Specials, а премия за инновации в звуке - Sonic Youth.
Диск U2 "The Unforgettable Fire" 1984 года был признан "Классическим альбомом Q", а "Классической песней Q" стала "Relax" группы Frankie Goes To Hollywood. Классическим автором-исполнителем был назван певец Юсуф Ислам, ранее известный как Кэт Стивенс. Приз за выдающийся вклад в музыку получил бывший вокалист Led Zeppelin Роберт Плант.
в моём первом топе , какую ссылку ты давал на Muse - мне очень вещь понравилась, равно ка и ссылка на Доорс.. больше я Muse ничего не стала слушать. не слышала.
а мне вот как -то припало норвежцев "Мадругада" - нигде в Нск не продают диски .. но я заказала, должны записать.. да я здесь их вешала уже..
а мне вот как -то припало норвежцев "Мадругада" - нигде в Нск не продают диски .. но я заказала, должны записать.. да я здесь их вешала уже..
Классическим автором-исполнителем был назван певец Юсуф Ислбггггг
Кстати, свежевыпущенный Раммштайн забавный местами. Танцевальненький такой.
никогда не нравились раммштайн..слишком крестоносцы.. утрированно как -то , когда уже рукой подать до карикатуры..