никогда не нравились недоношенные продиджи)
Дивно...
Наконец-то я дождалась твоей музычки)) А то совсем уж исчез)
Наконец-то я дождалась твоей музычки)) А то совсем уж исчез)
Сейчас читают
Все о ногтях - 5!
415605
1001
Клуб элегантных полуночников.
258579
1867
Дневной дозор
134540
1005
Ты уже не в первый раз только ссылкопесни постишь. Устал от жизнепрозы?)
когда Бог играет на гитаре, он делает это руками этого человека
Ronnie Earl: Eddie's Gospel Groove
Ronnie Earl & the Broadcasters - Part 1 "Rego Park Blues"
" target="_blank" rel="nofollow">
Ronnie Earl: Eddie's Gospel Groove
Ronnie Earl & the Broadcasters - Part 1 "Rego Park Blues"
" target="_blank" rel="nofollow">
вот Eddie's Gospel Groove от мая 2008 года, когда Ронни уже восстановился после тяжелой болезни конца 90-х
эта версия с альбома Hope Radio (2007) c Джимом Мурадяном на Хэммонде, на предыдущем видео был Брюс Катц
эта версия с альбома Hope Radio (2007) c Джимом Мурадяном на Хэммонде, на предыдущем видео был Брюс Катц
послушала. и очень с вами соглашусь.
хорошее исполнение.
народные мелодии очень заводные в пляс..к чему, но вспомнилось, как вытащили в рэсторации плясать "семь сорок" - было очень куражно, но я, плоховато зная танец, испинала нещадно бедного партнёра, дай ему здоровья, Господи, за терпение и великодушие))
народные мелодии очень заводные в пляс..к чему, но вспомнилось, как вытащили в рэсторации плясать "семь сорок" - было очень куражно, но я, плоховато зная танец, испинала нещадно бедного партнёра, дай ему здоровья, Господи, за терпение и великодушие))
в своё время об этом часами с др. тёрли.. привычка. да и предмет в больш. случаев интересный..
иногда впадаю в затыкание ушей на неск. суток с небольш. перерывами и слушаю, слушаю..радостно, когда найдёшь чего нового-старого интересного..
меня прёт на истории.
когда у меня был первый муж ( хороший парень, я уже говорила) - существовали кассетные плейеры с наушниками, который мне и прикупили..я тогда в домхозяйках штаны протирала, а супруг упирался трудиться..так он приехал домой пообедать, да ключи забудь. а я на кухне, а у меня в ушах.. а там *** AC/DC ..чем он только в дверь ни бился, кушать хотел..потом перелез от соседки по балкону и вышел ко мне из комнаты..я чуть не рехнулась от неожиданности. а плейер пострадал..
иногда впадаю в затыкание ушей на неск. суток с небольш. перерывами и слушаю, слушаю..радостно, когда найдёшь чего нового-старого интересного..
меня прёт на истории.
когда у меня был первый муж ( хороший парень, я уже говорила) - существовали кассетные плейеры с наушниками, который мне и прикупили..я тогда в домхозяйках штаны протирала, а супруг упирался трудиться..так он приехал домой пообедать, да ключи забудь. а я на кухне, а у меня в ушах.. а там *** AC/DC ..чем он только в дверь ни бился, кушать хотел..потом перелез от соседки по балкону и вышел ко мне из комнаты..я чуть не рехнулась от неожиданности. а плейер пострадал..
Не ЭйСиДиСи но все же тож митол Завораживает прямо. Эпично.
што вы мне чертей суёте?. хотя без видеоряда - ничего..
люблю жизнелюбивый рок..у того же AC/DC музыка как будто пронизана австралийским жарким солнцем..хотя песни с кровавой тематикой иногда встречались, но их очень мало..
люблю жизнелюбивый рок..у того же AC/DC музыка как будто пронизана австралийским жарким солнцем..хотя песни с кровавой тематикой иногда встречались, но их очень мало..
Да ну, в видеоряде самая сила. Ищо митала, который нравился когда-то:
Iron Maiden
Samael
Dimmu Borgir
Bal-Sagoth
Iron Maiden
Samael
Dimmu Borgir
Bal-Sagoth
Восьмая_Марта
воображенщина
Песня абиссинских ушельцев (Лой быканах от БГ)
Видеоряда нет... Только музыка.
Но зато хорошего качества.
http://music.privet.ru/user/Hayashi/file/225251150
Видеоряда нет... Только музыка.
Но зато хорошего качества.
http://music.privet.ru/user/Hayashi/file/225251150
Убик
Я Вас Не Люблю
Вот хорошее Оказывается у ;К.О.Т. были официальные клипы. Что хорошо, для знакомства материала этой команды из такого источника как Ютуб. Ибо на живых выступлениях как правило ребята совершенно упороты