Сифон
а наши ребята, как всегда трогательно и талантливо отзывчивы))))

Сифон
и ещё наши ребята офигительно в смысле моих эмоций, и не менее профессионально и красиво умудрялись ,зажатые в испанский сапог, - всё таки отжигать.. :respect:

Сифон
"Александрына" еще красивая песня.
Buck
Предтеча эмбиента, минимализма, лаунжа и меблировочной музыки (собственно, он и придумал этот термин) мсье Эрик Сати. )
Сифон
разные они , а совпадения случайны и отрывочны. только вот Коэна мне вчера в неограниченном количестве предлагали, а этих ни у кого и нет..
а мне хотелось бы наслушаться, чтоб облечь в мыслеформу, что меня там зацепило..

Сифон
хотела спросить про отношение к Игорю Талькову.

у меня два, да ещё и неоднозначных , мнения на его счёт..

а у вас?
Сифон
Мне очень нравится лирика Талькова
sahara
>забавный такой

))) Ну так правильно, запись 62-го года. Он тогда плотно на стимуляторах сидел. На мой вкус, Джонни Кэш - лучший (из известных) исполнитель кантри, музыкант и автор текстов в этом стиле. Вот!
Сифон
В один из самых трудных периодов моей жизни много лет назад лег на душу...слушала его песни о любви, и казалось, что все это и о моей жизни...Так и остался маркером тех тяжелых дней...тягостным воспоминанием...какой-то страницей в книге. Более того, за 13 лет ни разу не возникло желания переслушать хоть что-нибудь из его песен...
Buck
Справненькие все такие, ладненькие, улыбчивые...:) Дети поколения кофе и пирога, что ты хочешь.:))
Сифон
Мне Тальков как-то попался. Что слышала-понравилось (в основном песни о России), но слушать часто почему-то не могла или не хотелось.
Сифон
Человек с отрицательной энергетикой. Был.
sahara
Ну да, не знавшие голода и войны. Цветок Америки превратился в наливное яблочко. А в аттаче первые знаки будущего - плакат с незатейливым рекламным слоганом, обратившимся в глубокую насмешку спустя десятилетия. )
Buck
Ко всем.
А можете показать музыкальный фрагмент, песню, композицию, которая у Вас ассоциировалась бы с собственной личностью...была бы пронизана Вашим ощущением себя? Причем не в какой-то момент, а именно в любой.
вот, например, абсолютно моя...
sahara
как сложно, у меня каждый день разное было бы
sahara
Забавно, но я знала, что там, не открывая страничку.
Buck
Милая мордашка дедушки современного фаст-фуда.:))
Ойка
Разное- это настроение, а стержень - один.
Таша
Дык, ты ж меня знаешь.:)) Я же говорю - абсолютно моя...даже текст в точку.:))
sahara
Реклама пластмассовой посуды, а не еды вроде.
Само слово "пластик" тогда было брендом.
Buck
Бак, ты вроде спец по отыскиванию всего музыкального... не могу на Ю-Тубе найти что-нибудь с этого альбома.
sahara
Вот у меня такая идея крутилась в голове, ассоциировать людей по музыке. Себя не смогу - я меняюсь постоянно, чуть ли не ежемоментно. А вот попробовать других, это можно, я вообще мир через слух воспринимаю больше.
Veritas
воот, ты меня понимаешь, потому что тоже близнец. у нас не может быть одной песни, да же?)
Крыска
Ну да. Просто подумалось в ракурсе предыдущего разговора о гастрономическом пафосе разных поколений.:)
Ойка
Ну да. Состояние вообще как вода, нельзя два раза в одну реку...
Veritas
Я ассоциации люблю, но вот задумалась сейчас про себя кас. музыки. С одним чем-то не получается. А может и есть такое, да я не знаю.
Ойка
:улыб:Я тоже близнец...МОЖЕТ.
Veritas
Замечательно! А заведи топик, будем ассоциировать. :agree:
Veritas
Я не могу ассоциировать песни с настроением. Потому что одну и ту же музыку могу слушать в абсолютно любом настроении. Месяцами одно и то же. Потом соскакиваю на что-нибудь другое. Потом могу вернуться, а могу не возвращаться... Непредсказуемо, в общем.

А ещё я не люблю ю-тюб.
Таша
Katmandu там есть вещи с альбома 91-го года. Типа вот! )
Крыска
Я помню что у тебя список любимых песен на века сложился.
У меня не так, мне все время нужно новое.
А насчет ютуба - просто это самый простой и быстрый способ поиска нужной песни.
Buck
Вах! :knix:
Мне не давали ни единой ссылки вообще...
Veritas
Да нет, новенькое тоже бывает.
Или хорошо забытое старенькое... типа того же Воскресенья...
Кстати, их концерт 2007-го года (Иллюзии) очень неплох.
Крыска
Периодически всплывают старенькие вещи, хорошо забытые, и казалось бы назубок вызубренные и заезженные, вроде Битлов или Квин. И слушаешь их по прошествии времени снова как в первый раз.
Veritas
Я не люблю слишком примитивное, типа совсем уж старого рока... не звучит оно уже как-то. А Битлов - страшно сказать - никогда не впиливала в то, что они делают.
Крыска
У меня очень странный вкус, я прыгаю по стилям, там песня, тут две, всего по чуть-чуть.
Есть правда команды, у которых мне нравится практически все - DM например или INXS, а примитивны они или нет, не знаю.
Недавно вот открыла для себя Tenacious D - Джек Блэк, оказывается делает отличную музыку...
Veritas
Ни те, ни другие далеко не примитивны. Хатчинсон, к сожалению, слишком рано ушел. Гэхан, к счастью, остался.
Veritas
Ну вот я вчера с подачи Аглоу (?) послушала снова немного Рейнбоу... Хорошо, да, но проект Блекморс Найт мне нравится у Ричи однозначно больше.
Моби Дик
пока все ударились в ассоциации я тут помусорю) очень нравится мне этот клипец и группа тоже