а наши ребята, как всегда трогательно и талантливо отзывчивы))))
и ещё наши ребята офигительно в смысле моих эмоций, и не менее профессионально и красиво умудрялись ,зажатые в испанский сапог, - всё таки отжигать..
"Александрына" еще красивая песня.
Предтеча эмбиента, минимализма, лаунжа и меблировочной музыки (собственно, он и придумал этот термин) мсье Эрик Сати. )
Сейчас читают
РБК
1235
26
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
197150
1000
красота и материнство (часть 81)
232555
1000
разные они , а совпадения случайны и отрывочны. только вот Коэна мне вчера в неограниченном количестве предлагали, а этих ни у кого и нет..
а мне хотелось бы наслушаться, чтоб облечь в мыслеформу, что меня там зацепило..
а мне хотелось бы наслушаться, чтоб облечь в мыслеформу, что меня там зацепило..
хотела спросить про отношение к Игорю Талькову.
у меня два, да ещё и неоднозначных , мнения на его счёт..
а у вас?
у меня два, да ещё и неоднозначных , мнения на его счёт..
а у вас?
Мне очень нравится лирика Талькова
>забавный такой
))) Ну так правильно, запись 62-го года. Он тогда плотно на стимуляторах сидел. На мой вкус, Джонни Кэш - лучший (из известных) исполнитель кантри, музыкант и автор текстов в этом стиле. Вот!
))) Ну так правильно, запись 62-го года. Он тогда плотно на стимуляторах сидел. На мой вкус, Джонни Кэш - лучший (из известных) исполнитель кантри, музыкант и автор текстов в этом стиле. Вот!
В один из самых трудных периодов моей жизни много лет назад лег на душу...слушала его песни о любви, и казалось, что все это и о моей жизни...Так и остался маркером тех тяжелых дней...тягостным воспоминанием...какой-то страницей в книге. Более того, за 13 лет ни разу не возникло желания переслушать хоть что-нибудь из его песен...
Справненькие все такие, ладненькие, улыбчивые...:) Дети поколения кофе и пирога, что ты хочешь.:))
Мне Тальков как-то попался. Что слышала-понравилось (в основном песни о России), но слушать часто почему-то не могла или не хотелось.
Человек с отрицательной энергетикой. Был.
Ну да, не знавшие голода и войны. Цветок Америки превратился в наливное яблочко. А в аттаче первые знаки будущего - плакат с незатейливым рекламным слоганом, обратившимся в глубокую насмешку спустя десятилетия. )
Ко всем.
А можете показать музыкальный фрагмент, песню, композицию, которая у Вас ассоциировалась бы с собственной личностью...была бы пронизана Вашим ощущением себя? Причем не в какой-то момент, а именно в любой.
вот, например, абсолютно моя...
А можете показать музыкальный фрагмент, песню, композицию, которая у Вас ассоциировалась бы с собственной личностью...была бы пронизана Вашим ощущением себя? Причем не в какой-то момент, а именно в любой.
вот, например, абсолютно моя...
как сложно, у меня каждый день разное было бы
Забавно, но я знала, что там, не открывая страничку.
Милая мордашка дедушки современного фаст-фуда.:))
Разное- это настроение, а стержень - один.
Дык, ты ж меня знаешь.:)) Я же говорю - абсолютно моя...даже текст в точку.:))
Реклама пластмассовой посуды, а не еды вроде.
Само слово "пластик" тогда было брендом.
Само слово "пластик" тогда было брендом.
Бак, ты вроде спец по отыскиванию всего музыкального... не могу на Ю-Тубе найти что-нибудь с этого альбома.
Вот у меня такая идея крутилась в голове, ассоциировать людей по музыке. Себя не смогу - я меняюсь постоянно, чуть ли не ежемоментно. А вот попробовать других, это можно, я вообще мир через слух воспринимаю больше.
воот, ты меня понимаешь, потому что тоже близнец. у нас не может быть одной песни, да же?)
Ну да. Просто подумалось в ракурсе предыдущего разговора о гастрономическом пафосе разных поколений.:)
Ну да. Состояние вообще как вода, нельзя два раза в одну реку...
Я ассоциации люблю, но вот задумалась сейчас про себя кас. музыки. С одним чем-то не получается. А может и есть такое, да я не знаю.
Замечательно! А заведи топик, будем ассоциировать.
Я не могу ассоциировать песни с настроением. Потому что одну и ту же музыку могу слушать в абсолютно любом настроении. Месяцами одно и то же. Потом соскакиваю на что-нибудь другое. Потом могу вернуться, а могу не возвращаться... Непредсказуемо, в общем.
А ещё я не люблю ю-тюб.
А ещё я не люблю ю-тюб.
Katmandu там есть вещи с альбома 91-го года. Типа вот! )
Я помню что у тебя список любимых песен на века сложился.
У меня не так, мне все время нужно новое.
А насчет ютуба - просто это самый простой и быстрый способ поиска нужной песни.
У меня не так, мне все время нужно новое.
А насчет ютуба - просто это самый простой и быстрый способ поиска нужной песни.
Вах!
Мне не давали ни единой ссылки вообще...
Мне не давали ни единой ссылки вообще...
Да нет, новенькое тоже бывает.
Или хорошо забытое старенькое... типа того же Воскресенья...
Кстати, их концерт 2007-го года (Иллюзии) очень неплох.
Или хорошо забытое старенькое... типа того же Воскресенья...
Кстати, их концерт 2007-го года (Иллюзии) очень неплох.
Периодически всплывают старенькие вещи, хорошо забытые, и казалось бы назубок вызубренные и заезженные, вроде Битлов или Квин. И слушаешь их по прошествии времени снова как в первый раз.
Я не люблю слишком примитивное, типа совсем уж старого рока... не звучит оно уже как-то. А Битлов - страшно сказать - никогда не впиливала в то, что они делают.
У меня очень странный вкус, я прыгаю по стилям, там песня, тут две, всего по чуть-чуть.
Есть правда команды, у которых мне нравится практически все - DM например или INXS, а примитивны они или нет, не знаю.
Недавно вот открыла для себя Tenacious D - Джек Блэк, оказывается делает отличную музыку...
Есть правда команды, у которых мне нравится практически все - DM например или INXS, а примитивны они или нет, не знаю.
Недавно вот открыла для себя Tenacious D - Джек Блэк, оказывается делает отличную музыку...
Ни те, ни другие далеко не примитивны. Хатчинсон, к сожалению, слишком рано ушел. Гэхан, к счастью, остался.
Ну вот я вчера с подачи Аглоу (?) послушала снова немного Рейнбоу... Хорошо, да, но проект Блекморс Найт мне нравится у Ричи однозначно больше.
пока все ударились в ассоциации я тут помусорю) очень нравится мне этот клипец и группа тоже