*туп.*
-----------
Вам, как одной из активных ссылочных популяризаторш и заразительниц этим всех остальных, пора бы уже писать "ютуп" )
-----------
Вам, как одной из активных ссылочных популяризаторш и заразительниц этим всех остальных, пора бы уже писать "ютуп" )
Нет, там всё в мп3.
А что, не нравится?.. Почему?
А что, не нравится?.. Почему?
Ой. Кто б говорил о гурманстве, если устраивает качество ютюба... Я наоборот без необходимости туда не хожу.
На Ютьюб я ссылку кидаю для всех. Сам оттуда не слушаю (за исключением первого раза для некоторых новых вещей), у меня все это в качестве есть. Не вывешивать же ссылки на 30-40 Мб композиции... Тебе как человеку техническому: макс. битрейт mp3 - 320. Flac и ape ~1000. Почти не отличаются от аудио CD. Винил в расчет не берем.
Самая смехота в том, что у меня, например, вообще звуковуха не пашет)))
То что я выкладываю с ютуба - всё есть у меня на дисках. Выкладываю чисто с просветительскими целями. Если хотя б одного заинтересует - уже неплохо.
И потом - формат айсикью тут уже давно монополист) Но теперь, надеюсь ,его монополия пошатнется под напором ютуба))
То что я выкладываю с ютуба - всё есть у меня на дисках. Выкладываю чисто с просветительскими целями. Если хотя б одного заинтересует - уже неплохо.
И потом - формат айсикью тут уже давно монополист) Но теперь, надеюсь ,его монополия пошатнется под напором ютуба))
а если сходить до первого винилового топика, так там даже можно повидать как я сперва искл. на пальцах о музыке беседовать начинала, а Мишель предл. иллюстрировать ссылками, а я отвечала, что не умею а учиться лень.. а потом научилась, да..
сшутните по-другому..
сшутните по-другому..
Сейчас читают
Парикмахер.
343302
1000
красота и материнство (часть 111)
211613
1000
Выбираем норковую шубу-3
470199
1000
Ну, смотря в чём слушать... если втычки, то хоть CD-аудио, фигня будет. Если компьютерная акустика за 15 баксов, то тем более... Ну а если вся обвязка hi-end, тогда канешно :-)
Я слушаю со встроенной звуковухи на наушники AKG K301XTRA, mp3 с битрейтом 256 или чуть меньше в принципе нормально звучат.
Я слушаю со встроенной звуковухи на наушники AKG K301XTRA, mp3 с битрейтом 256 или чуть меньше в принципе нормально звучат.
А что у тебя со звуковухой?.. Встроенная?.. Мож в Биосе отключилась, ты Биос не обновлял случайно?
Ну не было бы топика, не было бы подобного ютупления)
Так что ТС за всё в ответе. Но в конечном-то счете ничего плохого, а только одно сплошное хорошее. Теперь наслаждаемся потрясающими музкрасотами!
Это реальный прорыв за последние лет пять.
Так что ТС за всё в ответе. Но в конечном-то счете ничего плохого, а только одно сплошное хорошее. Теперь наслаждаемся потрясающими музкрасотами!
Это реальный прорыв за последние лет пять.
не так давно видела в "меломане" секцию с виниловыми дисками, а на чём их нынче крутят-то? кто на чём сберёг?
вот жалко нет смайла который с открытым ртом сидит и слушает)) что-то так зачитала вашими техническими выкладками, что аж забылась)
Если честно, я музыки за свою жизнь на десятерых наслушался, так что по барабану) Но может ,когданть и возникнет потребность.
В таком случае - как его обновить? БИОС в смысле? Звуковуха да ,встроенная.
В таком случае - как его обновить? БИОС в смысле? Звуковуха да ,встроенная.
У меня жив весь комплекс Вега-120, и дисков полно, но я уже и забыла, когда заводила вертак, стоит пылится... а у усилка один канал совсем завален... и в наушники не послушаешь уже, не подходят :-)))
С компа вообще слушаю только при необходимости, хотя специальная звуковая плата для музыки стоит. Под hi-end надо отдельную комнату затачивать, метров 25 полностью, либо, опять же, слушать через наушники ) Вообще, при возможности оборудоваться полностью hi-end аппаратурой, таких вопросов, как дополнительная отдельная комната под звук, стоять не должно ))
обновить - идёшь на сайт производителя мамки и ищешь там... есть несколько способов...
но сначала нужно залезть в имеющийся биос, и посмотреть, не отключен ли там саунд.
потом в свойства компа - диспетчер устройств, на предмет конфликтов и неполадок...
но сначала нужно залезть в имеющийся биос, и посмотреть, не отключен ли там саунд.
потом в свойства компа - диспетчер устройств, на предмет конфликтов и неполадок...
В диспетчере уже смотрел. Еще год назад)
Пишет ,что "все работает нормально", бугага)
Пишет ,что "все работает нормально", бугага)
Хороший проигрыватель для винила сегодня от 25 т.р. стоит. Если есть желание, можно и за 700 т.р. найти )))
это случилось на ровном месте - просто перестал играть, или что-то этому предшествовало?
что-то с колонками произошло...Как-то они интересно глюканули - подробностей чессговоря уже не помню, но после этого комп "онемел". Что самое интересное - сами колонки фурычат нормально - подключал к другому компу - без претензий. Но началось всё именно с них.
Хотя, если рассудить, с чего еще могло начаться?!)))
Хотя, если рассудить, с чего еще могло начаться?!)))
помню как мне впервые в жизни объяснили о качестве техники.. приятель брата, отслужив офицерски на неметчине, привёз себе оттуда сногсшибательную полнуюсистему "грюндиг", что-то она там в деньге тянула на не очень кривой автомобиль.. они принимали гостей, мы веселились, слушали истории, слушали музыку, да потом уже довольно громко слушали. так кода мы очень громко слушали, помоему уже что-то по-тяжёлой пошло типа дип парпл, так мне Дмитрий тогда и сказал:"ты же слышишь кто играет, громко играет, соседям не нравится, но мы-то с тобой разговариваем не напрягаясь, это и есть качественный аппарат, а они гундят, что дорого.."
Прикольная байда. Можно просто так приобрести - для красоты)
А как тебе цена такого проигрывателя винила?
CLEARAUDIO STATEMENT
Цена: 3 193 770 руб.
CLEARAUDIO STATEMENT
Цена: 3 193 770 руб.
Ну... например, если есть обычный модем, то он мог стать устройством вывода по умолчанию. Такое бывает... Как вариант, могли поменяться роли выводов на звуковой карте, стало зелёное гнездо, к примеру, линейным входом, и ку-ку... Ну, и неисправность совсем исключить нельзя.
Всё-таки глянь в Биос, где настройки периферии, чем чёрт не шутит, вдруг там дизейбл.
Всё-таки глянь в Биос, где настройки периферии, чем чёрт не шутит, вдруг там дизейбл.
Вообще, при возможности оборудоваться полностью hi-end аппаратурой,Думаю, что это должно понравиться
развод
Главный смех даже не в этом. В большинстве альбомов звук искажается еще при их записи и обработке на студии. Редко кому удается достигнуть такого же качества звука, как, например, у почившего в бозе Майкла Джексона. И править все равно придется вручную на эквалайзере. Так что, в пределах hi-fi оборудования - вполне хватит вариантов создать оптимальное качество.
Melody Gardot - Baby I'm a Fool (2009)
ночной блюз.. неплохой сайт кстати
ночной блюз.. неплохой сайт кстати
вот ведь бред )
*по утрам надев трусы не забудьте про часы* - хоть актуальнее))
*по утрам надев трусы не забудьте про часы* - хоть актуальнее))
ну почему же бред? "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"
Считаешь это бредом?))
А ведь это повседневная жизнь
Считаешь это бредом?))
А ведь это повседневная жизнь
Вот еще кое-что из как ты выражаешься, "бреда", на этот раз про мужчин. Ютуб ютупит (типа нет ничего) поэтому пощу только текст)
ЦЕНТР
Мужчины
когда вам не весело, или не хочется жить
попробуйте до вечера все это отложить.
двигайтесь неторопливо, но только не в магазин,
будьте похожи на мужчин...
мужчины не умеют жить вещью среди стен.
мужчины - это песня, а не просто буква М.
вспомните романы и ужасы былин,
и как мы были рады за мужчин...
жизнь замечательных мужчин
вы мыслите по-русски, лирический оптимист.
с утра вы на работе, а после - гитарист.
вы смотрите на женщин и их зовете в Крым.
это характерно для мужчин.
и вы совсем не слабы, но немного скромны,
и вам приходят крабы и палочки с луны.
вечерняя газета, лимон и клавесин.
все они одобряют мужчин...
(с)
ЦЕНТР
Мужчины
когда вам не весело, или не хочется жить
попробуйте до вечера все это отложить.
двигайтесь неторопливо, но только не в магазин,
будьте похожи на мужчин...
мужчины не умеют жить вещью среди стен.
мужчины - это песня, а не просто буква М.
вспомните романы и ужасы былин,
и как мы были рады за мужчин...
вы мыслите по-русски, лирический оптимист.
с утра вы на работе, а после - гитарист.
вы смотрите на женщин и их зовете в Крым.
это характерно для мужчин.
и вы совсем не слабы, но немного скромны,
и вам приходят крабы и палочки с луны.
вечерняя газета, лимон и клавесин.
все они одобряют мужчин...
(с)
предлагаю гордиться своими. чур, я этой девушкой горжусь!
ими тоже я горда. да!
жаль, тюбик косяковый, да и версий поудачней не нашлось.но в именно этой тоже несомненно свой кайф есть..
жаль, тюбик косяковый, да и версий поудачней не нашлось.но в именно этой тоже несомненно свой кайф есть..
Я, может, уххню скажу, но ты какую-то моби-дичь пишешь, имхо)
ими тоже я горда. да!спасип.
вообщет это не "Деревянные церкви Руси", а "Владимирская Русь"... практически их единственний хит.
В начале клипа написано название песни и группа (ты чем смотрел?), а деревянные церкви Руси показывались на протяжении всего самопального клипа, который сварганил под сопровождение ЧК некто Доцент или как там его)
Моби дичь, или дикую уххню. Ты что критик?
Леха, не спорь со мной. беспользухи. Могу скан кассеты сделать их концерта. песня называется "Владимирская Русь" - 100%