На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malinovyi_cirop
guru
я вот например не люблю когда кто то поест мед или варенье из вазочки не общей (просто для себя наливала)- и оставит там ложку. уныло раздражает
а вы что не любите?
а вы что не любите?
но это так.. не особо. чаще всего молча вытаскиваю по привычке и все.
вот чеб такое вспомнить что прям сильно раздражает...
вот чеб такое вспомнить что прям сильно раздражает...
Aleksandrin
old hamster
а разве раздражение является привычкой, пусть и вызванное одним и тем же событием?
я думаю привычка-это каждый вечер сидеть у монитора, грызть карандаш, стирать носки попарно, оставлять пакетик чая, а вдруг ещё захочется, стопкой складывать фотографии в альбом, обещая себе потом отсортировать и разложить, хм, про вредные молчу, читать в полутьме, говорить целую, пока прощаясь даже с малознакомыми людьми...
или я не правильно тему поняла?
я думаю привычка-это каждый вечер сидеть у монитора, грызть карандаш, стирать носки попарно, оставлять пакетик чая, а вдруг ещё захочется, стопкой складывать фотографии в альбом, обещая себе потом отсортировать и разложить, хм, про вредные молчу, читать в полутьме, говорить целую, пока прощаясь даже с малознакомыми людьми...
или я не правильно тему поняла?
точно, тема про чужие привычки которые вас раздражают
Крыска
unreal
> стирать носки попарно
А что, кто-то по одному стирает?..
А что, кто-то по одному стирает?..
Видимо, имеются в виду те, кто носок в носок вкладывает ))
а...
я даже не знала, что такие есть :-)
я даже не знала, что такие есть :-)
Хорошая привычка. А то жена настирает, потом вывалит кучу нам с сыном: "ваше хозяйство разбирайте сами!"
Кудаж деваца? А вот была бы у нее такая привычка *** мечтательно***
Кудаж деваца? А вот была бы у нее такая привычка *** мечтательно***
Aleksandrin
old hamster
у меня загрузкой белья в машину дочь частенько занимается, раза 2 было, что не успевала отследить содержимое ))
Так вы с сыном и складывайте один в один, прежде чем в машину класть...
Эт понятно, но не свойственно это мужикам ))))
Я то в себе долгим и упорным трудом выработал привычку хотя бы не раскидывать их где попало, а сын пока в процессе ))) Что характерно, до появления вторичных половых признаков он их не раскидывал ...???
По видимому дело в мужских гормонах ))))
Типа метится территория??? )))
Вот эта вредная привычка бесит и в себе в т.ч., почему борол и всеж переборол...
Я то в себе долгим и упорным трудом выработал привычку хотя бы не раскидывать их где попало, а сын пока в процессе ))) Что характерно, до появления вторичных половых признаков он их не раскидывал ...???
По видимому дело в мужских гормонах ))))
Типа метится территория??? )))
Вот эта вредная привычка бесит и в себе в т.ч., почему борол и всеж переборол...
Не знаю... у меня в семье никто не раскидывал... вот пришлые - те да :-)
Aleksandrin
old hamster
меня раздражает пережевывание пищи с открытым ртом, а ещё объяснение нужного поворота после уже повернули в ненужный, когда фальшивят..а вообще раздражает, то, что причиняет неудобства, в какой-то момент, если заинтересован в человеке, пересматриваю своё отношение к уже перешедшим в разряд "милым особенностям"
wsoroka
старый храпун
Не по хорошему мил, а по милому хорош. (С)
Что хочешь может раздражать. Вот у этого подлеца.
А вот это так мило. У милого.
Что хочешь может раздражать. Вот у этого подлеца.
А вот это так мило. У милого.
KotoZ
gwynblaid
Ну всё тебя раздражает. Как жить то так можно?
Aleksandrin
old hamster
ты меня очень даже не раздражаешь 
вот так и живу, не раздражённая тобой

вот так и живу, не раздражённая тобой
Aleksandrin
old hamster
хорошая формулировка ))
да, мы прощаем нашим близким их слабости
но чавканье меня у всех поголовно раздражает
да, мы прощаем нашим близким их слабости
но чавканье меня у всех поголовно раздражает

wsoroka
старый храпун
Может к него нос заложен.
Нет бы высморкать, да пальцы об юбку обтереть.
Нет бы высморкать, да пальцы об юбку обтереть.
Шлёндра
grandmother
привычка сына....генетически заложенная : подходит к холодильнику, открывает его и смотрит
чё он там каждый раз хочет увидеть - уму непостижимо
толь с телевизором путает!? )))
чё он там каждый раз хочет увидеть - уму непостижимо
толь с телевизором путает!? )))

Может... кролика в сметане и винигрет? Я его очень хорошо понимаю.
Как в анекдоте про пьяного мужа - "А я таки уехал"
Aleksandrin
old hamster
пральна :-y, надо открыть, мельком, закрыть, восстановить по памяти, перебрать варианты, расстроиться отсутствием кролика и выбрать винигрет...вот тогда и лезть...
у меня так молоко ищут, хотя оно уже давно на дверке живёт для облегчения поисков 

Aleksandrin
old hamster
если он будет в юбке, мне будет всё равно как он жуёт, я думаю.... 

Я видела как-то холодильник с прозрачной дверцей в каком-то каталоге... наверное специально для таких вот любителей позырить, чтоб не открывали зря :-)
Ух ты! Мне такой нада, а то вдруг жена куда уедет в гости, прийдется самому еду добывать!
С таким холодильником и телевизора не надо.
А если сверху микроволновку поставить и всё это включить чтобы сверкало и вертелось...
А если сверху микроволновку поставить и всё это включить чтобы сверкало и вертелось...
malinovyi_cirop
guru
ну што? все свои скелеты зачоркнуто привычки повытаскивали?
гы гы, могу микроволновку одолжить, она как раз очень даже сверкает и искрит. Хорошо что напомнил :))
hohol
veteran
когда в машине едят...
крошки фантики от конфет и т.д.
потом это все убирать ..
иногда достает... блин...
крошки фантики от конфет и т.д.
потом это все убирать ..
иногда достает... блин...
Топик "что вас раздражает" в гостях у БЗ))
Филлиал ПФ. Я вот думаю еще филиал СФ замутить, а то чет надоедает по разделам шляться.
Точно, как пошляешься, так потом кукисы чистить приходится.
кстати о СФ...
вот мне недавно сказали что у меня дурная привычка - хлопать по спине со всей дури когда кончаю. а я раньше и не знал, у нас в колхозе все так делают
вот мне недавно сказали что у меня дурная привычка - хлопать по спине со всей дури когда кончаю. а я раньше и не знал, у нас в колхозе все так делают

malinovyi_cirop
guru
а нефиг шастать где попало.
говори свои вредные привычки которые твою жену раздражают
кстати. она уже втянулась в чтение форума?
говори свои вредные привычки которые твою жену раздражают
кстати. она уже втянулась в чтение форума?
Хм, у меня гибкость рук такое не позволяет, максимум почесаться...
а в положении "ты сверху" куда хлопаешь?..
На чьей она спине?
Чего-то ты мутишь.
Чего-то ты мутишь.
да ладно б себя, а то мож её, да по морде.
на шее - самая распространенная поза, Мужик про нее бы не спрашивал 

На чьей она спине?
Чего-то ты мутишь.
---------------------------------
ахахахахахаааааааааааааааааа.. трудящая женщина бангладеша и индонезии вообще))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чего-то ты мутишь.
---------------------------------
ахахахахахаааааааааааааааааа.. трудящая женщина бангладеша и индонезии вообще))))))))))))))))))))))))))))))))))))