KotoZ
Правильно! Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги)
yxx
какой же ты пошлый...прям :death:
Шлёндра
Почему же пошлый-то? Это у тебя мысли пошлые)))
:death:
Ты просто попробуй с сомкнутыми ногами на чью-нибудь шею взгромоздиться. Это же физически невозможно, поэтому придётся раздвигать)
KotoZ
прям как девиз :live:

"разбавить вашу зелень"
yxx
да...да
это у меня мысли пошлые
Шлёндра
Это привычка у тебя дурацкая - пошло мыслить.
wsoroka
Где ж это пошло-то, ноги раздвигать - это вообще позавчерашний день.
Сейчас совсем другое котируется - спроси хоть на СФ.
malinovyi_cirop
меня раздражают такие топики. С периодичностью раз в полгода они заводятся, а то и чаще. И начинается - ненавижу...бесит....раздражает....выводит...тьху!!! брюзжпнье какое-то желчное получается. прям нервные какие-то все.
Zeta
Вот раздражать-то они раздражают, но лично я почерпнула отсюда прекрасную идею складывать носки парами при стирке. Раньше она мне и в голову не приходила, хотя казалось бы...
Теперь и замуж можно, да.
Крыска
Плохая идея, прилипший к одному носку мусор останется в другом носке.
А если там волос любовницы?! Нет, нельзя так носки стирать!
Zeta
Особенно я люблю такие топики заводить, ога-ога.:yes.gif:
Крыска
Где ж это пошло-то, ноги раздвигать - это вообще позавчерашний день.
Сейчас совсем другое котируется - спроси хоть на СФ.
какой СФ ? Это уже турклуб "Горизонт" !
Zlork
ты прав, их надо сшивать, вывернув наружу.
А меня бесит, когда откроют одну заднюю дверь и лезут на противоположную сторону, если я не успею сказать, что у машины сзади две двери. А больше прямо сразу ничего вспомнить не могу.
aglow
ахха... глубокий минет прямо в байдарке - слабо?..
секс-туристы, тля...
Крыска
У меня идея - каждую пару надо укладывать в отдельный мешок для стирки!
Крошка енота
Вот вот, пущай со стороны дороги здоровьем рискуют, а то совсем уже расслабились.
aglow
Вот ещё, на мешки тратиться... в отдельную наволочку!
Ну, если бы это на дороге было, а не посреди огорода с грязными ногами, то я бы наверное так не бесилась.
Кстати, если на дороге, то лезут как раз со стороны дороги, а не со стороны тратуара :biggrin:
Крыска
Парами - это как? Носок в носок, что ли? ну да, неплохая идея. Можно ещё пододеяльник в пододеяльник сложить. А то и того лучше - складывашь ВСЁ в пододеяльник, завязываешь узлом и в стирку!! )) ничего не перекручивается зато)

ЗЫ - а зачем носки стирать парами? какой в этом ритуале глубокий смысл?
Крыска
нет,взять степлер и скрепить все пары перед закладкой в стирку, чтоб не допустить разлук..
Крыска
Так наволочки же тоже парами, их тоже вместе вместе сворачивать?
Zeta
ну, чтоб потом не разбирать... если пары все разные... так, вроде.
Сифон
степлер не канает, зацепится ещё что-нибудь за эту скрепку, или поржавеет...
Что их там разбирать? У меня мешк носков. Высохли, быстро по парам раскидала. Для кого пары не нашлось, в сторону отлжила. Если и потом не нашлось, то выкинула и все. Кстати, куда они деваются я не знаю. Видимо уползают умирать в доступное только носкам место :biggrin:
Veritas
да надо весь комплект постельного белья сшить суровой ниткой, да и все!
(дурдом какой-то)))
Veritas
Мне как-то в прачечной одну наволочку не положили в пакет, а я не посмотрела, прихожу домой, разбираю бельё - нету... ну, взяла я оставшуюся сиротинушку и пошла туда... вынесли вторую :-)
А вот были б они разные или просто белые - то фиг-то там, наверное...
Крошка енота
Мне как-то тоже до сих пор неудобств стирка носков не доставляла, ну, в процессе развешивания автоматически по парам разбираются. А у людей проблемы, понимаешь. Может, размеры разные, бывает же и такое.
Пусть тогда разные носки покупают, чтобы не мучиться ))
Крошка енота
а у мну задняя дверь одна и изнутри не открывается :бебебе:
Крошка енота
Наоборот надо одинакие брать.
У меня знакомый рассказывал, про носки, что как в анекдоте, разложишь на полу, отбираешь все рваные, выкидываешь, потом собираешь носки без пары и тоже выкидываешь. Если на полу не осталось ни одного носка, пасьянс сошелся.
Так вот он купил себе 10 пар одинаковых. Но сделал тактическую ошибку, не выкинул те, которые были до этого. Через какое то время у него снова был тот же пасьянс.
Хочешь сказать, что народ через багажник внурь ломится? Или ты не про машину?
Veritas
одинакие или одинокие?? если одинокие носки брать, тогда и не запутаешься - всех по одному)
Zeta
Всё зло началось со стирки. И не фиг их стирать.
Крыска
да не слабо, только надо одного веслом оглоушить, вдвоём равновесие держать сложно...можно обмочиться в хорошем значении этого слова...:миг:
Zeta
Я одинаковые имела в виду.
Одинокие пусть берут только одноногие...
*запела со слезой в голосе*
-"Лучше быть одноногим, чем быть одиноким, когда скушно и грустно и некому руку подааать..."
Zeta
да какая, на фиг, разница, надевай любые, да иди, не в шортах же поди.
Я думаю, что надо в корне пересмотреть отношение к носкам. Ведь сколько недуобств из-за того, что они должны быть одинковые. А как мужчины мучаются. Кошмар!
Надо издать закон, что какие носки нашел, в тех и идешь. И идиотом при этом не выглядишь :biggrin:
Крошка енота
Фломастер бы такой, носки рисовать. А потом вечером смывать. Или хрен с ними, с утра новыми закрашу.
Крошка енота
Носки это да, это проблема планетарного масштаба...
Крошка енота
Не скажи. С ними тоже проблема - не перепутать цвет пятен: спереди жёлтое, сзади коричневое.
Крошка енота
бывает и ломится...а если задом сдавать, а оно запотеет и я не достаю протереть, просто открываем и едем, а там кто попадёт...то и наше... :ха-ха!:
Крошка енота
вообще одни??? хотя да, сейчас даже пара трусов - уже роскошь))))
Так ты всороку почитай! Он же их по пятнам различает - значит одни ))
wsoroka
пральна
а вот до чая, фоток и карандашей не домотались, у всех всё в порядке?
Крошка енота
>по пятнам различает - значит одни

Женская логика - вещь с себе, кто бы спорил. Но, хоть что-то же в ней надо понимать.
В честь чего это "значит"? В честь чего?
Да, ладно тебе. Ну, не одни, значит не одни. Пусть будет ящик трусов )) Главное не нервничать!