Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
56037
353
Шлёндра
Ладно, интересно тут с вами, но я пойду, пожалуй.
Удачной ночи : )
Marta2009
да и я пойду...нечего мне на БЗ делать

Шелест нет...Крыски нет...Лазуриты нет
про шубы не говорит никто

скукота! :beee:
Шлёндра
рассказывайте...рассказывайте))))
Гы. Ну исчите на знакомствах...
aglow
фигассе меркантильные... если буржуй, так жить с ним в шалаше и есть крапиву?
да еще посмотреть что у него за дом 110 кв.м... коробка из фанеры... это они называют домом...
aglow
ННП
Я ентого мена 5 лет знаю, потому дурацкие измышления про поиск домработницы дурацкими и кажутся...
С таким успехом все сайты знакомств можно признать поисковиком домработниц...
Кью
И чё? По нашим понятиям - сарай...
Ваш пост Вашу меркантильность и показывает...
Гуею я... :ха-ха!:
Шлёндра
кого?
Французов, русскоговорящих... :ха-ха!:
aglow
***меркантильность и показывает***

я чёт не поняла....а надо задрав хвост вприпрыжку бежать на зов, только услышав что он "мериканец"
ну уж...звиняйте
Шлёндра
ты тут еще? я тебя в ночном ищу
aglow
Вот интересно, откуда будет следующий чей-нибудь не пристроенный знакомый? Понятно, что ему должно быть 52.
aglow
мне на дух самой не надо
...я думала ты здесь рассказывать про них собрался...я б послушала...недолго
malinovyi_cirop
я не пойду в НОчной
там только умные
malinovyi_cirop
я не боюсь
я мешать им не могу...не имею морального права
Шлёндра
***меркантильность и показывает***

я чёт не поняла....а надо задрав хвост вприпрыжку бежать на зов, только услышав что он "мериканец"
ну уж...звиняйте
А кто это предлагал? Есть одинокий человек. Хороший, промежду прочим. Не красавец, но не урод. Почему нет? Или если он иностранец, то кроме своих человеческих качеств должен предоставить еще набор бонусов в виде места проживания, годового дохода и денежного содержания???
Таша
Вот интересно, откуда будет следующий чей-нибудь не пристроенный знакомый? Понятно, что ему должно быть 52.
Хотите из Италии? Могу. ему 45 лет... По русски ни бум-бум, сразу предупрежу...
В чем смысл Вашего послания ко мне???
aglow
***бонусов в виде места проживания, годового дохода и денежного содержания???***

естественно
только я "бонусами" бы это не называла
это скорее показателли того, что человек не алкаш, домовит, востребован и т.п....т.е. обычные характеристики сложившейся самодостаточной личности
aglow
итальянец!! как романтично! он красивый?
а что ни буб бум то и не надо. можно говорить на языке любви :wub1.gif:
Шлёндра
молодец. хорошо сказала. ему же не 19 лет в самом то деле.ю а то что он всю жизнь пил курил гулял а теперь решил женицца
aglow
да уж... с нашей "меркантильностью" и сидим на БЗ, а не в италиях-франциях-америках...
*мои тапки порвались от смеха*
Кью
с нашей "меркантильностью" и сидим на БЗ,
да еще и в рваных тапках :biggrin:
aglow
Три вопросительных знака в конце - это крайняя степень удивления что ли?
Считайте, что это было на последнего предложившего. Что-то же Вас побудило предложить Вашего знакомого.
malinovyi_cirop
лучше уж в рваных тапках на родных 54.кв.метрах, чем на 110 на чужбине, где и послать-то по-русски некого...
Кью
послать то можно. не поймут - вот что обидно
malinovyi_cirop
поймут. моя знакомая послала своего француза в оппу, собрала чемодан и рванула из Парижу домой... год ухаживал, брильянты-Ницца... а не смогла...
да здравствуют русские бабы, самые немеркантильные в мире! УРА! *кидает в воздух чепчик*
Кью
*кидает рядом с Кью все свои чепчики и др. головные уборы*
Шлёндра
у меня нет чепчика. я туфли кину.
malinovyi_cirop
кидай лифчик, чё уж там :biggrin:
Шлёндра
*кидает рядом с Кью и Шлёндрой всё, что с себя сняла* :улыб:
Пилюля
Галя!!!
ты решила всех французов истребить??? )))))))))
Ойка
кому бюстгалтер, а кому и два чепчика... *глЫбокомысленно*
Шлёндра
Французу-французскую!
Русскому-русскую!
Ура, товарищи! *размахивает транспорантами*
:улыб:
Кью
кому бюстгалтер, а кому и два чепчика...
...для двойняшек.. :улыб:
Шлёндра
да не... все эти иностранцы, это же на любительниц... ну как соленые огурцы в шоколаде...
так что ни о каком истреблении иностранного контингента женихов разговора не идет...
Пилюля
а как же дружба между народами? *ехидно*
Шлёндра
Дружба дружбой!
А любоффь- врозь!
Шлёндра
подружить можно... и даже организьмами (с)
но жить - на родине! как ни высокопарно это звучит...
Пилюля
это точно ТЫ???
прям не узнаю тебя )))
Шлёндра
Я это, я! Простая русская Пилюля! :смущ:
Кью
согласна...целиком и полностью

Где родился, там и пригодился! (с)

ну за редким исключением
Шлёндра
А где аглоу? Я хочу узнать, откуда у него такой запас зарубежных женихов?
в какой-то статье я читала не помню кого, но это был: а) дяденька; в) известный дяденька; г)дяденька проживающий пару веков назад.
Так вот, он говорил, что у русских прт общении с иностранцем есть всего два состояния: либо подобострастие, заискивание, либо высокомерное хамство.
Судя по мильпардонному топу, за два века ниче не поменялось.
Девочки, че это вас понесло?
Шелест
да ну.. всё нормально, как с людьми..они слушают с удовольствием, и ещё чрезвычайно галантны и предупредительны, что приятно, потому что видно, что это не показное, а составляющая привитых насмерть навыков жить..
Шелест
Так у неё с французским проблем нет, она автоматически попадает в группу тех, кому носитель языка не внапряг.

У меня, к примеру, проблема - читать читаю, а говорить не умею :-) И учиться на фиг не надо.
Крыска
Крыска! Слушай, ты замуж хочешь или нет? (с)
Крыска
А че тогда учиться не хочешь?!
Крыска
тоже нормальный вариант. Иностранный муж пишет тебе записки, а ты из читаешь. и всё понимаешь. И, главное, со всем соглашаешься, потому что ответить -тоо не можешь! Представляешь, идиллия)
Zeta
не, ответить письменно могу, во всяком случае на уровне "моя твоя понимайт", но говорить как попало у меня язык не поворачивается, хотя слова вроде знаю :-)