На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
56037
353
Ладно, интересно тут с вами, но я пойду, пожалуй.
Удачной ночи : )
Удачной ночи : )
да и я пойду...нечего мне на БЗ делать
Шелест нет...Крыски нет...Лазуриты нет
про шубы не говорит никто
скукота!
Шелест нет...Крыски нет...Лазуриты нет
про шубы не говорит никто
скукота!

рассказывайте...рассказывайте))))Гы. Ну исчите на знакомствах...
фигассе меркантильные... если буржуй, так жить с ним в шалаше и есть крапиву?
да еще посмотреть что у него за дом 110 кв.м... коробка из фанеры... это они называют домом...
да еще посмотреть что у него за дом 110 кв.м... коробка из фанеры... это они называют домом...
ННП
Я ентого мена 5 лет знаю, потому дурацкие измышления про поиск домработницы дурацкими и кажутся...
С таким успехом все сайты знакомств можно признать поисковиком домработниц...
Я ентого мена 5 лет знаю, потому дурацкие измышления про поиск домработницы дурацкими и кажутся...
С таким успехом все сайты знакомств можно признать поисковиком домработниц...
И чё? По нашим понятиям - сарай...
Ваш пост Вашу меркантильность и показывает...
Гуею я...
Ваш пост Вашу меркантильность и показывает...
Гуею я...

Сейчас читают
новенькая
67833
507
красота и материнство (часть 28)
175108
1000
Оракул Ци Мень
273066
655
***меркантильность и показывает***
я чёт не поняла....а надо задрав хвост вприпрыжку бежать на зов, только услышав что он "мериканец"
ну уж...звиняйте
я чёт не поняла....а надо задрав хвост вприпрыжку бежать на зов, только услышав что он "мериканец"
ну уж...звиняйте
malinovyi_cirop
guru
ты тут еще? я тебя в ночном ищу
Вот интересно, откуда будет следующий чей-нибудь не пристроенный знакомый? Понятно, что ему должно быть 52.
мне на дух самой не надо
...я думала ты здесь рассказывать про них собрался...я б послушала...недолго
...я думала ты здесь рассказывать про них собрался...я б послушала...недолго
Шлёндра
grandmother
я не пойду в НОчной
там только умные
там только умные
Шлёндра
grandmother
я не боюсь
я мешать им не могу...не имею морального права
я мешать им не могу...не имею морального права
***меркантильность и показывает***А кто это предлагал? Есть одинокий человек. Хороший, промежду прочим. Не красавец, но не урод. Почему нет? Или если он иностранец, то кроме своих человеческих качеств должен предоставить еще набор бонусов в виде места проживания, годового дохода и денежного содержания???
ну уж...звиняйте
Вот интересно, откуда будет следующий чей-нибудь не пристроенный знакомый? Понятно, что ему должно быть 52.Хотите из Италии? Могу. ему 45 лет... По русски ни бум-бум, сразу предупрежу...
В чем смысл Вашего послания ко мне???
***бонусов в виде места проживания, годового дохода и денежного содержания???***
естественно
только я "бонусами" бы это не называла
это скорее показателли того, что человек не алкаш, домовит, востребован и т.п....т.е. обычные характеристики сложившейся самодостаточной личности
естественно
только я "бонусами" бы это не называла
это скорее показателли того, что человек не алкаш, домовит, востребован и т.п....т.е. обычные характеристики сложившейся самодостаточной личности
malinovyi_cirop
guru
итальянец!! как романтично! он красивый?
а что ни буб бум то и не надо. можно говорить на языке любви
а что ни буб бум то и не надо. можно говорить на языке любви

malinovyi_cirop
guru
молодец. хорошо сказала. ему же не 19 лет в самом то деле.ю а то что он всю жизнь пил курил гулял а теперь решил женицца
да уж... с нашей "меркантильностью" и сидим на БЗ, а не в италиях-франциях-америках...
*мои тапки порвались от смеха*
*мои тапки порвались от смеха*
malinovyi_cirop
guru
с нашей "меркантильностью" и сидим на БЗ,да еще и в рваных тапках

Три вопросительных знака в конце - это крайняя степень удивления что ли?
Считайте, что это было на последнего предложившего. Что-то же Вас побудило предложить Вашего знакомого.
Считайте, что это было на последнего предложившего. Что-то же Вас побудило предложить Вашего знакомого.
Кью
old hamster
лучше уж в рваных тапках на родных 54.кв.метрах, чем на 110 на чужбине, где и послать-то по-русски некого...
malinovyi_cirop
guru
послать то можно. не поймут - вот что обидно
Кью
old hamster
поймут. моя знакомая послала своего француза в оппу, собрала чемодан и рванула из Парижу домой... год ухаживал, брильянты-Ницца... а не смогла...
да здравствуют русские бабы, самые немеркантильные в мире! УРА! *кидает в воздух чепчик*
да здравствуют русские бабы, самые немеркантильные в мире! УРА! *кидает в воздух чепчик*
*кидает рядом с Кью все свои чепчики и др. головные уборы*
malinovyi_cirop
guru
у меня нет чепчика. я туфли кину.
*кидает рядом с Кью и Шлёндрой всё, что с себя сняла* 

Галя!!!
ты решила всех французов истребить??? )))))))))
ты решила всех французов истребить??? )))))))))
кому бюстгалтер, а кому и два чепчика... *глЫбокомысленно*
Французу-французскую!
Русскому-русскую!
Ура, товарищи! *размахивает транспорантами*

Русскому-русскую!
Ура, товарищи! *размахивает транспорантами*

кому бюстгалтер, а кому и два чепчика......для двойняшек..

да не... все эти иностранцы, это же на любительниц... ну как соленые огурцы в шоколаде...
так что ни о каком истреблении иностранного контингента женихов разговора не идет...
так что ни о каком истреблении иностранного контингента женихов разговора не идет...
а как же дружба между народами? *ехидно*
Дружба дружбой!
А любоффь- врозь!
А любоффь- врозь!
подружить можно... и даже организьмами (с)
но жить - на родине! как ни высокопарно это звучит...
но жить - на родине! как ни высокопарно это звучит...
это точно ТЫ???
прям не узнаю тебя )))
прям не узнаю тебя )))
Я это, я! Простая русская Пилюля! 

согласна...целиком и полностью
Где родился, там и пригодился! (с)
ну за редким исключением
Где родился, там и пригодился! (с)
ну за редким исключением
А где аглоу? Я хочу узнать, откуда у него такой запас зарубежных женихов?
в какой-то статье я читала не помню кого, но это был: а) дяденька; в) известный дяденька; г)дяденька проживающий пару веков назад.
Так вот, он говорил, что у русских прт общении с иностранцем есть всего два состояния: либо подобострастие, заискивание, либо высокомерное хамство.
Судя по мильпардонному топу, за два века ниче не поменялось.
Девочки, че это вас понесло?
в какой-то статье я читала не помню кого, но это был: а) дяденька; в) известный дяденька; г)дяденька проживающий пару веков назад.
Так вот, он говорил, что у русских прт общении с иностранцем есть всего два состояния: либо подобострастие, заискивание, либо высокомерное хамство.
Судя по мильпардонному топу, за два века ниче не поменялось.
Девочки, че это вас понесло?
да ну.. всё нормально, как с людьми..они слушают с удовольствием, и ещё чрезвычайно галантны и предупредительны, что приятно, потому что видно, что это не показное, а составляющая привитых насмерть навыков жить..
Так у неё с французским проблем нет, она автоматически попадает в группу тех, кому носитель языка не внапряг.
У меня, к примеру, проблема - читать читаю, а говорить не умею :-) И учиться на фиг не надо.
У меня, к примеру, проблема - читать читаю, а говорить не умею :-) И учиться на фиг не надо.
Крыска! Слушай, ты замуж хочешь или нет? (с)
тоже нормальный вариант. Иностранный муж пишет тебе записки, а ты из читаешь. и всё понимаешь. И, главное, со всем соглашаешься, потому что ответить -тоо не можешь! Представляешь, идиллия)
не, ответить письменно могу, во всяком случае на уровне "моя твоя понимайт", но говорить как попало у меня язык не поворачивается, хотя слова вроде знаю :-)