На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильно! Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги)
Почему же пошлый-то? Это у тебя мысли пошлые)))

Ты просто попробуй с сомкнутыми ногами на чью-нибудь шею взгромоздиться. Это же физически невозможно, поэтому придётся раздвигать)

Ты просто попробуй с сомкнутыми ногами на чью-нибудь шею взгромоздиться. Это же физически невозможно, поэтому придётся раздвигать)
Aleksandrin
old hamster
прям как девиз 
"разбавить вашу зелень"

"разбавить вашу зелень"
Это привычка у тебя дурацкая - пошло мыслить.
Сейчас читают
ночной дозор
180382
1059
Марафон стройности - 82
213861
1000
Смотрю по фото
271526
711
Где ж это пошло-то, ноги раздвигать - это вообще позавчерашний день.
Сейчас совсем другое котируется - спроси хоть на СФ.
Zeta
v.i.p.
меня раздражают такие топики. С периодичностью раз в полгода они заводятся, а то и чаще. И начинается - ненавижу...бесит....раздражает....выводит...тьху!!! брюзжпнье какое-то желчное получается. прям нервные какие-то все.
Вот раздражать-то они раздражают, но лично я почерпнула отсюда прекрасную идею складывать носки парами при стирке. Раньше она мне и в голову не приходила, хотя казалось бы...
Теперь и замуж можно, да.
Теперь и замуж можно, да.
Плохая идея, прилипший к одному носку мусор останется в другом носке.
А если там волос любовницы?! Нет, нельзя так носки стирать!
А если там волос любовницы?! Нет, нельзя так носки стирать!
Особенно я люблю такие топики заводить, ога-ога.

Где ж это пошло-то, ноги раздвигать - это вообще позавчерашний день.какой СФ ? Это уже турклуб "Горизонт" !
ты прав, их надо сшивать, вывернув наружу.
Крошка енота
guru
А меня бесит, когда откроют одну заднюю дверь и лезут на противоположную сторону, если я не успею сказать, что у машины сзади две двери. А больше прямо сразу ничего вспомнить не могу.
ахха... глубокий минет прямо в байдарке - слабо?..
секс-туристы, тля...
секс-туристы, тля...
У меня идея - каждую пару надо укладывать в отдельный мешок для стирки!
Zlork
Sorry but...
Вот вот, пущай со стороны дороги здоровьем рискуют, а то совсем уже расслабились.
Вот ещё, на мешки тратиться... в отдельную наволочку!
Крошка енота
guru
Ну, если бы это на дороге было, а не посреди огорода с грязными ногами, то я бы наверное так не бесилась.
Кстати, если на дороге, то лезут как раз со стороны дороги, а не со стороны тратуара
Кстати, если на дороге, то лезут как раз со стороны дороги, а не со стороны тратуара

Парами - это как? Носок в носок, что ли? ну да, неплохая идея. Можно ещё пододеяльник в пододеяльник сложить. А то и того лучше - складывашь ВСЁ в пододеяльник, завязываешь узлом и в стирку!! )) ничего не перекручивается зато)
ЗЫ - а зачем носки стирать парами? какой в этом ритуале глубокий смысл?
ЗЫ - а зачем носки стирать парами? какой в этом ритуале глубокий смысл?
нет,взять степлер и скрепить все пары перед закладкой в стирку, чтоб не допустить разлук..
Так наволочки же тоже парами, их тоже вместе вместе сворачивать?
ну, чтоб потом не разбирать... если пары все разные... так, вроде.
степлер не канает, зацепится ещё что-нибудь за эту скрепку, или поржавеет...
Крошка енота
guru
Что их там разбирать? У меня мешк носков. Высохли, быстро по парам раскидала. Для кого пары не нашлось, в сторону отлжила. Если и потом не нашлось, то выкинула и все. Кстати, куда они деваются я не знаю. Видимо уползают умирать в доступное только носкам место 

да надо весь комплект постельного белья сшить суровой ниткой, да и все!
(дурдом какой-то)))
(дурдом какой-то)))
Мне как-то в прачечной одну наволочку не положили в пакет, а я не посмотрела, прихожу домой, разбираю бельё - нету... ну, взяла я оставшуюся сиротинушку и пошла туда... вынесли вторую :-)
А вот были б они разные или просто белые - то фиг-то там, наверное...
А вот были б они разные или просто белые - то фиг-то там, наверное...
Крыска
unreal
Мне как-то тоже до сих пор неудобств стирка носков не доставляла, ну, в процессе развешивания автоматически по парам разбираются. А у людей проблемы, понимаешь. Может, размеры разные, бывает же и такое.
Крошка енота
guru
Пусть тогда разные носки покупают, чтобы не мучиться ))
Aleksandrin
old hamster
а у мну задняя дверь одна и изнутри не открывается 

Veritas
v.a.m.p.
Наоборот надо одинакие брать.
У меня знакомый рассказывал, про носки, что как в анекдоте, разложишь на полу, отбираешь все рваные, выкидываешь, потом собираешь носки без пары и тоже выкидываешь. Если на полу не осталось ни одного носка, пасьянс сошелся.
Так вот он купил себе 10 пар одинаковых. Но сделал тактическую ошибку, не выкинул те, которые были до этого. Через какое то время у него снова был тот же пасьянс.
У меня знакомый рассказывал, про носки, что как в анекдоте, разложишь на полу, отбираешь все рваные, выкидываешь, потом собираешь носки без пары и тоже выкидываешь. Если на полу не осталось ни одного носка, пасьянс сошелся.
Так вот он купил себе 10 пар одинаковых. Но сделал тактическую ошибку, не выкинул те, которые были до этого. Через какое то время у него снова был тот же пасьянс.
Хочешь сказать, что народ через багажник внурь ломится? Или ты не про машину?
одинакие или одинокие?? если одинокие носки брать, тогда и не запутаешься - всех по одному)
Всё зло началось со стирки. И не фиг их стирать.
Aleksandrin
old hamster
да не слабо, только надо одного веслом оглоушить, вдвоём равновесие держать сложно...можно обмочиться в хорошем значении этого слова...

Я одинаковые имела в виду.
Одинокие пусть берут только одноногие...
*запела со слезой в голосе*
-"Лучше быть одноногим, чем быть одиноким, когда скушно и грустно и некому руку подааать..."
Одинокие пусть берут только одноногие...
*запела со слезой в голосе*
-"Лучше быть одноногим, чем быть одиноким, когда скушно и грустно и некому руку подааать..."
да какая, на фиг, разница, надевай любые, да иди, не в шортах же поди.
Крошка енота
guru
Я думаю, что надо в корне пересмотреть отношение к носкам. Ведь сколько недуобств из-за того, что они должны быть одинковые. А как мужчины мучаются. Кошмар!
Надо издать закон, что какие носки нашел, в тех и идешь. И идиотом при этом не выглядишь
Надо издать закон, что какие носки нашел, в тех и идешь. И идиотом при этом не выглядишь

wsoroka
старый храпун
Фломастер бы такой, носки рисовать. А потом вечером смывать. Или хрен с ними, с утра новыми закрашу.
Veritas
v.a.m.p.
Носки это да, это проблема планетарного масштаба...
Крошка енота
guru
Хорошо, что трусы только одни.
wsoroka
старый храпун
Не скажи. С ними тоже проблема - не перепутать цвет пятен: спереди жёлтое, сзади коричневое.
Aleksandrin
old hamster
бывает и ломится...а если задом сдавать, а оно запотеет и я не достаю протереть, просто открываем и едем, а там кто попадёт...то и наше... 

Zeta
v.i.p.
вообще одни??? хотя да, сейчас даже пара трусов - уже роскошь))))
Крошка енота
guru
Так ты всороку почитай! Он же их по пятнам различает - значит одни ))
Aleksandrin
old hamster
пральна
а вот до чая, фоток и карандашей не домотались, у всех всё в порядке?
а вот до чая, фоток и карандашей не домотались, у всех всё в порядке?
wsoroka
старый храпун
>по пятнам различает - значит одни
Женская логика - вещь с себе, кто бы спорил. Но, хоть что-то же в ней надо понимать.
В честь чего это "значит"? В честь чего?
Женская логика - вещь с себе, кто бы спорил. Но, хоть что-то же в ней надо понимать.
В честь чего это "значит"? В честь чего?
Крошка енота
guru
Да, ладно тебе. Ну, не одни, значит не одни. Пусть будет ящик трусов )) Главное не нервничать!