На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Если он не будет нервничать, то будет путать перед и зад.
wsoroka
старый храпун
Да, фиг с ними, с трусами. Я могу и без.
Aleksandrin
old hamster
ога, стараюсь выжать максимум удовольствия))
а тебя не раздражает когда впереди пилит виль виль, обгоняешь, а он/она ещё и по телефону разговаривает?
а тебя не раздражает когда впереди пилит виль виль, обгоняешь, а он/она ещё и по телефону разговаривает?
wsoroka
старый храпун
Свисток. Я скромно оцениваю свои возможности.
Aleksandrin
old hamster
если в юпке, может пообедаем 

Сейчас читают
Хайку 2 NF
196398
1000
Планирование беременности (часть 4)
168784
1000
Курилка (часть 2)
118208
1000
Aleksandrin
old hamster
я подожду, обещают изменение климата, всё равно кто-нить да оденет юпку...

Когда кто-то медленно едет, меня не раздражает. Я не люблю придурков, которые сгналят черз 1 миллисекунду после того, как загорелся зеленый. Или когда на повороте стоишь. Иногда хочется сдать назад
Но редко.
И вообще, не люблю когда пищат при любом случае.

И вообще, не люблю когда пищат при любом случае.
свистеть -дурацкая привычка
Не свисти. Никто же не заставляет ))
Aleksandrin
old hamster
вот вот вот баба Яга (с)
я тоже на клаксон дёргаюсь
я не про медленно, а про виль-виль попой и не понятно куда повернёт, то скорость сбросит, то поддаст....
я тоже на клаксон дёргаюсь
я не про медленно, а про виль-виль попой и не понятно куда повернёт, то скорость сбросит, то поддаст....
Ну, когда я в печали, я тоже непонятно куда поворачиваю. Так что мне совсем грех обижаться ))
А на писк я не дергаюсь, я обычно споконой реагирую и стою до писинения, если мне надо. Просто иногда хочется повредничать. А это не хорошо, потому что пищат люди психически неуравновешанные. С такими лучше не связываться. Это как мартышка с гранатой.
А на писк я не дергаюсь, я обычно споконой реагирую и стою до писинения, если мне надо. Просто иногда хочется повредничать. А это не хорошо, потому что пищат люди психически неуравновешанные. С такими лучше не связываться. Это как мартышка с гранатой.
Aleksandrin
old hamster
я дёргаюсь на поворотах кольцевых, потому как ещё допускаю, что могу прижать...
в смысле в печали?
а меня ещё раздражает, когда советы дают по уже решённому мной вопросу, например ты очень точно рассказывала про продавца
...а мну вымунштровали, я хоть в печали, хоть одним глазом, хоть в полуобморочном, сонная, зарёваная, еду и фсё, вот могу доехать и выпасть и поползти, но если на водительское села, то опять поеду....как-то так))

а меня ещё раздражает, когда советы дают по уже решённому мной вопросу, например ты очень точно рассказывала про продавца

...а мну вымунштровали, я хоть в печали, хоть одним глазом, хоть в полуобморочном, сонная, зарёваная, еду и фсё, вот могу доехать и выпасть и поползти, но если на водительское села, то опять поеду....как-то так))
GuimpLеna
old hamster
хаха... а больше всего на земле меня раздражают машины с неправильным рулем. вот едут они перед тобой и куда-то шкерятся, че-то выкаблучиваются туда-сюда: а это они выглядывают можно ли обгонять или пока не надо... А когда ты едешь никого не трогаешь и вдруг из-за камазы высовывается доверчивая японская праворульная морда... ВОт иногда жалею, что нет у меня какой гранатки.
чё это они неправильные, как раз наоборот правильные, за руль можно сесть прямо с тротуара, не нужно на проезжую часть выходить, и справа обгонять удобно :-)
правда? ну я как-то про справа обгонять удобно не подумала.
А мне по барабану руль. Я счас книжку читаю про причиный аварий с картинками. Дочитаю и буду умная.
Крошка енота
guru
А вот вчера доверчивая леворульная морда еле успела передо мной камаз обогнать. Да еще с женой и сдвумя детьмя. Но я добрая была. Даже гранату кинуть не захотелось.
Aleksandrin
old hamster
вот кста, раздражает, когда книжки суют всякие и вдохновенно про них возвышенными словами, а потом ещё и перезвонят и уточнят на какой странице (иной раз сама так делаю, страницы не уточняю)
зы....говорят те, которые с картинками н е н а с т о я щ и е
зы....говорят те, которые с картинками н е н а с т о я щ и е

Veritas
v.a.m.p.
А, я терпеть не могу когда заставляют читать какую то книгу или кино "непременно ты должна посмотреть".
Сразу из вредности упираюсь копытами. Не люблю когда на меня давят. Тоже в сущности вредная привычка.
Сразу из вредности упираюсь копытами. Не люблю когда на меня давят. Тоже в сущности вредная привычка.
Если речь о технической литературе или близкой к ней, то я беру книжки, где хорошо структурированый текст и обязательно присутвуют таблицы, картинки и диаграммы.
И, к теме топика, не переношу, когда мужчины мне советуют что-либо из художественной литературы почитать. Вот прямо именно советуют: "Почитай, Маша." Вот меня от этого плющит и таращит.
И, к теме топика, не переношу, когда мужчины мне советуют что-либо из художественной литературы почитать. Вот прямо именно советуют: "Почитай, Маша." Вот меня от этого плющит и таращит.
Aleksandrin
old hamster
так это своё место и мнение есть...
думаешь только по привычке?

думаешь только по привычке?
Veritas
v.a.m.p.
Про себя думаю это приобретенное качество.
Меня как то заставляли-заставляли делать то что я не хочу. Долго. Я терпела-терпела и раааз - мое терпение закончилось. И все.
Меня как то заставляли-заставляли делать то что я не хочу. Долго. Я терпела-терпела и раааз - мое терпение закончилось. И все.
Aleksandrin
old hamster
и теперь мир вокруг тебя? интересно, а советы по книгам/фильмам только их касаются или в целом советы?
На тему женщин у меня такой аллергии нету ))
Но женщины мне ничего и не советовали.
Хотя, вот про машину мне мужчина посоветовал в свое время очень хорошую книжку. Читала с удовольствием. Даже три раза, чтобы дошло. Ну, так я к этому мужчине и отношусь очень хорошо и общаться с ним приятно. Видимо, если у людей взгляды совпадают, то и книги тоже раздражть не будут.
Но женщины мне ничего и не советовали.
Хотя, вот про машину мне мужчина посоветовал в свое время очень хорошую книжку. Читала с удовольствием. Даже три раза, чтобы дошло. Ну, так я к этому мужчине и отношусь очень хорошо и общаться с ним приятно. Видимо, если у людей взгляды совпадают, то и книги тоже раздражть не будут.
Aleksandrin
old hamster
хм....круг замкнулся, двойные стандарты...

Veritas
v.a.m.p.
Теперь я поступаю как считаю нужным, если дело касается меня. Моих вкусов и желаний.
В целом советы меня не раздражают.
Меня вот это настойчивое "ты должна" ставит на дыбы, я сразу начинаю чувствовать что меня принуждают. А я этого не приемлю ни в каком виде.
В целом советы меня не раздражают.
Меня вот это настойчивое "ты должна" ставит на дыбы, я сразу начинаю чувствовать что меня принуждают. А я этого не приемлю ни в каком виде.
Aleksandrin
old hamster
а как ты выходишь из ситуации давления?
Aleksandrin
old hamster
Что хочешь может раздражать. Вот у этого подлеца.
А вот это так мило. У милого.
(Валера)
А вот это так мило. У милого.
(Валера)
Veritas
v.a.m.p.
Громко и с нажимом протестую.
Категорично говорю - НЕТ, я этого делать не буду никогда. Точка-пауза.
Категорично говорю - НЕТ, я этого делать не буду никогда. Точка-пауза.
Ну, да. Наверное так ))
а зачем носки стирать парами? какой в этом ритуале глубокий смысл?Вот было бы у тебя в семье три мужика с ногами одного размера, сразу бы узнала.*заплакала*
Aleksandrin
old hamster
я в восхищении 
для меня всегда были непонятны женщины, поднявшие двух сыновей и мужа, если я правильно поняла, знаю две такие семьи и обе безумно счастливы

для меня всегда были непонятны женщины, поднявшие двух сыновей и мужа, если я правильно поняла, знаю две такие семьи и обе безумно счастливы

Пеппи
Gold hamster
Насчет поднявших - моя свекровь как-то нечаянно сказала про своего мужа и сына:"Я их обоих родила в январе":))
Нормальная жисть с мужиками, веселая. Только носки ее и портЮт. И еда.
Нормальная жисть с мужиками, веселая. Только носки ее и портЮт. И еда.
GuimpLеna
old hamster
Леворульные морды не доверчивые, а абсолютно нахальные. Им и так все видно и они все равно делают всякие подлости.
Aleksandrin
old hamster
меня удивляет, что обе женщины были женственными, заботливыми, то есть не огрубели ни капли, находясь постоянно в мужском обществе, когда отца дома нет, нужно ведь авторитетом для сыновей являться, имхо
Для сыновей нужно являться матерью. Тогда точно будешь женского рода и не огрубеешь 

Подумай )) Я все равно теоретик. Просто на данный момент я это так воспринимаю. Как бы я это воспринимала, если бы дети были, я не знаю.
Пеппи
Gold hamster
Дети, видишь ли, похожи на родителей. Мои такие язвы, что я прям не представляю, как бы они пережили явление пред их очи - авторитета. С большой буквы А. Точнее, они бы были рады поводу, а вот авторитет бы подсдулся.
Aleksandrin
old hamster
я как теоретик была уверена как надо детей воспитывать, когда родила тоже уверена была (лукавлю, был момент, когда я поняла, что ничего не знаю, не умею и что с этим живым делать, никогда не научусь, когда я на последнем месяце живого вчерарожденного увидела, когда в операционную везли я врачам объясняла, что мне и так хорошо, на работу не ходишь, деньги получаешь, ну и пусть (вылезет, побреется и назад)), а сейчас понимаю, что моя уверенность работает только в плане доброжелательности и неизлечимого оптимизма, а вот знаний и навыков иной раз не хватает.... 

Крошка енота
guru
И стал бы сдутым авторитетом 
Кошмар!

Кошмар!
Если живое, то однозначно нужно любить и верить себе и в себя. Я думаю, что человеку от природы дано все, что нужно. И что человек очень прочная конструкция. Если любишь, то никогда не поломаешь ни взрослого ни ребенка ))