На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
56073
353
Ннно! Прямо корнетоболенскийналейтевина.
А языка тогда чего не знает, тем более что русской культурой интересуется?.. За столько лет мог бы уж и выучить трошки...Тот минимум типа "карашо", "путрушка" и "как дела" - он знает

я не могу с ихней нерусской манерой жрать лягушек на обед
не привыкну я уже к ихим взглядам и вкусовым предпочтениям
мне лучче Ваню!
к борщу!
мне лучче Ваню!
к борщу!
шлендра, я больше удивляться не могу. можт, ты комп дала своей 90 летней бабке погонять?! А бедный пелагеин француз, наверное, сидит и плачет, представляя как его будущая русская жена ходит в сарафане и кокошнике, с коромылом на плече доить корову. А подоивши, вынимает из печи чугунок.
Окстись))
Окстись))
Сейчас читают
Концлагерь?
200580
1000
Топик для ночного флуда.
308041
2503
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
28619
347
он сильно умный...для меня (((
и худоват...чего уж скрывать мои предпочтения
и худоват...чего уж скрывать мои предпочтения
да, вот именно, может у него русская бабушка :-)А может и выходец из Алжира))
Откормить, а там авось поглупеет.
Ладно из Алжира, а вот если из Суринама...
не окстюсь...не хочу француза...и не уговаривай!
я не могу с ихней нерусской манерой жрать лягушек на обедне жрут они лягушек.... дорого это для них...
был.. знаю...
...и молодой он
короче...не этого Ваню мне нужно
а Ваню ВООБЩЕ ))))
короче...не этого Ваню мне нужно
а Ваню ВООБЩЕ ))))
*прислушалась к очевидцу*
Шелееест! погоди
вот тут народ говорит, что не жрут они лягушек!
может и правда не сильно плохонькие женишки!?
это всё коммунистическая пропаганда поди
что б наших невест здесь сохранить
Шелееест! погоди
вот тут народ говорит, что не жрут они лягушек!
может и правда не сильно плохонькие женишки!?
это всё коммунистическая пропаганда поди
что б наших невест здесь сохранить
Сохранить? Замариновать, не меньше!
"Откормить, а там авось поглупеет. " - ты находишь в этом какую-то коррелятивную связь ?
Я в этом связь нахожу каждый день после обеда. *и снова зевая*
мне кстати кто-то говорил, что лягушки вкусные...
Тот минимум типа "карашо", "путрушка" и "как дела" - он знает Но это ж не дело... Какой есть уже.
--------------------
Не в упрек твоему французу, но что ж он Россию любит, русскую историю тоже, а языковым минимумом обходится...
--------------------
Не в упрек твоему французу, но что ж он Россию любит, русскую историю тоже, а языковым минимумом обходится...
в китайский ресторан сходи...
нормальные... с чесночком...
нормальные... с чесночком...
не, я не хочу. просто помню, разговор зашел, так эти лапки чуть ли не с курицей по вкусу сравнили.
хрустящая жареная лягушка в кляре - вкусно!!
malinovyi_cirop
guru
ты ела? чет так захотелось. под пиво. а пошли в китайский ресторан?
напьемся и будем мужикофф обсуждать)
malinovyi_cirop
guru
я то и сейчас могу. это вы все делами заняты
да ладна...сдается мне, кто-то тут недавно не знал как по пароходу своих лядей распихать, шоб родня не спалила... 
откель такой праведный гнеф? да пусть валят, хоть всем форумом - новые наползут...
Пилюлька - наш человек

откель такой праведный гнеф? да пусть валят, хоть всем форумом - новые наползут...
Пилюлька - наш человек

Тот минимум типа "карашо", "путрушка" и "как дела" - он знает Но это ж не дело... Какой есть уже.Да-да, совсем не в упрек... Что же мне, за мою любовь к суши-роллам теперь японский учить? Чтоб японцы не обиделись
--------------------

рыба-рыбой. ниче особенного.Да ну.. курица-курицей, там рыбой и не пахнет.
Нет, правда, не хотела обидеть. Извини, если что.:)
Не знаю...если б я историей и культурой страны заинтересовалась, наверное язык тоже интересен был бы. Ну нет, так нет
Не знаю...если б я историей и культурой страны заинтересовалась, наверное язык тоже интересен был бы. Ну нет, так нет
ну да, как куринное белое мясо. но рыбой пахнет. ну или болотом. в общем чемт таким. если много специй и пережаренное до хруста - да , ничем не пахнет.
оспидя. сколько ж лет муссируется этот гастрономический взбрык лягушачий))
Французы молодцы, что гордятся своим энурезом, да мало того, сумели всему миру внушить к нему уважение!? Поразительно.
Французы молодцы, что гордятся своим энурезом, да мало того, сумели всему миру внушить к нему уважение!? Поразительно.
ты тута титьками возмущенно не тряси. подумаешь пару раз попробывал, любпытно же. потом опять сало с чесноком ем.
Ты за языком следи. И тряси им поменьше. Тута.
Мне твое меню - до лампочки, хоть ты этих лягух с утра до ночи ждри.
Я говорила о другом совершенно.
Мне твое меню - до лампочки, хоть ты этих лягух с утра до ночи ждри.
Я говорила о другом совершенно.
оспидя. сколько ж лет муссируется этот гастрономический взбрык лягушачий))Это такой же домысел, миф, стереотип о нации, как... ну например, если я из России (читай - из Сибири), то значит на работу хожу мелкими перебежками от подъезда к подъезду, потому как медведи ходят повсюду. И летом у нас должон быть снег. Так и про Францию: если француз, значит, жрет лягушек почем зря. А вот кто из тех, которые были во Франции, видел хоть в одном меню хоть одного ресторана лягушек, ась?! Улитки - да, устрицы - да, луковый суп - да, даже фуа-гра, и черная икра тоже, но лягушек - НЕТ!
трясуны)))
ну и неча мне писать тогда, что я какихт лягух уважаю и диореей страдаю!
а че сказать т хотела - разьясни.
ну и неча мне писать тогда, что я какихт лягух уважаю и диореей страдаю!
а че сказать т хотела - разьясни.
Лягушатники поди обиделись и тихо жрут их по домам )))
Так у неё с французским проблем нет, она автоматически попадает в группу тех, кому носитель языка не внапряг.что-то напряглась, пытаясь понять, о ком ваш диалог?

А, там было множественное число, точно :-)
хм...всё равно не понятно
ну и ладно
ну и ладно
malinovyi_cirop
guru
нп
ну чего. подобрали французу партию?
ну чего. подобрали французу партию?
Таша
morgenmuffel
Зачем её подбирать? Единороссом будет.

Pelageя у него уже есть и ладушки, таких как она здесь нет ).
malinovyi_cirop
guru
как то умело ведет разговор. не тянет на новенькую. клон -точняк.
Пуассон? Я что-то пропустила или мне ход твоих мыслей неясен.