На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня вопрос: почему мужчины считают женщин дурами?
ну вообще, дурами...
как отряд млекопитающих: дуры...
?
ну вообще, дурами...
как отряд млекопитающих: дуры...
?
ну вообще, дурами.логика проста: есть точка зрения моя и неправильная.
и в понятие "ум" у мэнов вкладывается немного другой смысл.
если с девушкой возможно общаться на равных - умная, нет- дура. здесь они по -своему правы.
Кто о чем, а Девочка о млекопитающих, то есть - тех что млеко не дают 

Про женский ум и мужскую глупость/ автор kba/
Прочитав небезызвестное про Одиночество мужчин я подумал, что таки да, это очередное доказательство того, что женщины умнее мужчин. Ведь не умением же брать в уме неопределенные интегралы и даже не количеством заработанных денег изменяется ум и глупость.
Умный это тот, кто а) живет счастливо. Чем бОльшую часть времени живет счастливо – тем умнее; б) добивается поставленных целей. Именно в этом порядке. Что толку добиваться целей – если они не радуют?! В моей картине мира, сидеть под пальмой в позе лотоса и млеть от счастья, тоже невелик ум. Тут к месту будет процитировать чужую мудрость:
Мой небосвод кристально ясен,
И полон радужных картин,
Не потому, что мир прекрасен,
А потому что я - кретин....
Короче нам не туда. Но я отвлекся. Итак, женщины умнее мужчин. Готов это доказать на примерах:
Женщины реже упираются за результат, но чаще им пользуются. Мужчина – бизнесмен, женщина домохозяйка. Знакомая картина. Наоборот бывает, но крайне редко. Общество к этому почему-то относится плохо. Сами женщины, в массе своей, кстати тоже. Таких мужчин они не любят. Покусился на святое
Это наша экологическая ниша.
Женщины понимают, что зачем упираться, если можно кричать из группы поддержки. «Давай-давай, ты можешь!». Ум тут еще проявляется и в том, чтобы заранее поставить «на ту лошадь». Чтобы стать генеральшей – нужно выйти замуж за лейтенанта. А генералами становятся не все. Но ведь становятся.
Женщины, радуются мелочам, просто процитирую: «У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще…». Женщины помнят, что нет никакого завтра, есть только сейчас. И единственный повод жить – получать от жизни радость. Сегодня.
Неважно от чего, главное радость и главное сегодня. Получают ее от всего. Погоды, еды, мужчин, женщин, красненькой машинки, черных лаковых сапожек, того что у соседа корова сдохла, и так далее. Женщины радуются не только обладанию вещью, но и выбору и примерке. Женщинам важно не только вкусно покушать, но и где, с кем и какой при этом вид будет из окна.
Женщины включают блондинку. Даже самая умная женщина легко свой ум скрывает, когда этого показывать не надо. Выглядеть дурой не зазорно, если за это тебя отпустит пузатый гаишник, если за это кто-то сделает твою работу, поможет, настроит компьютер, напишет курсовую, откроет, прикроет, пропустит вперед.
Выглядеть дурой, блондинкой, неумехой, поворачивать через встречку под бибиканье всех 4х рядов, это всего лишь способ получить желаемое и умнее тот, кто получил, а не тот, кто круто при этом выглядел. Женщины не воспринимают любую ситуацию как еще одну возможность достать линейку и изменить у кого длиннее.
Женщины флиртуют. По сути, это следствие из предыдущих 2х пунктов. Во-первых, во флирте радует и развлекает сам процесс, во-вторых – это еще один элегантный способ получить желаемое. Этот способ дает шикарную возможность в любом случае не получать прямой отказ. Всегда можно отыграть назад «и снова здравствуйте».
Да, мужской подход, сжигать мосты, гнать воинов только вперед, каждый бой как последний – подход рабочий, не спорю. Александр Македонский благодаря нему покорил почти всю Азию. С другой стороны, благодаря нему же он мирно склеил ласты в 33 года. Кстати, никто не знает, что сдалось с его женами?!
Женщины относятся бережнее к своему здоровью и внешнему виду. Понимая, а может быть, чувствуя, что, во-первых, здоровье ломается быстро, а восстанавливается медленно. И главное, девочки гораздо раньше мальчиков понимают, что внешность это не только цель, но и средство. Средство получить желаемое легче, быстрее и проще. Не надо им пренебрегать.
Не самое важное, быть может, но уж очень показательное. Что делает мужик, когда у нее появляется соперник. Идет бить морду, прекращает с ним всякое общение, не разговаривает, старается переплюнуть супостата по всем параметрам. Что делает женщина. Она становится лучшей подругой.
Ну и какой подход, спрошу я вас эффективнее?
Прочитав небезызвестное про Одиночество мужчин я подумал, что таки да, это очередное доказательство того, что женщины умнее мужчин. Ведь не умением же брать в уме неопределенные интегралы и даже не количеством заработанных денег изменяется ум и глупость.
Умный это тот, кто а) живет счастливо. Чем бОльшую часть времени живет счастливо – тем умнее; б) добивается поставленных целей. Именно в этом порядке. Что толку добиваться целей – если они не радуют?! В моей картине мира, сидеть под пальмой в позе лотоса и млеть от счастья, тоже невелик ум. Тут к месту будет процитировать чужую мудрость:
Мой небосвод кристально ясен,
И полон радужных картин,
Не потому, что мир прекрасен,
А потому что я - кретин....
Короче нам не туда. Но я отвлекся. Итак, женщины умнее мужчин. Готов это доказать на примерах:
Женщины реже упираются за результат, но чаще им пользуются. Мужчина – бизнесмен, женщина домохозяйка. Знакомая картина. Наоборот бывает, но крайне редко. Общество к этому почему-то относится плохо. Сами женщины, в массе своей, кстати тоже. Таких мужчин они не любят. Покусился на святое

Женщины понимают, что зачем упираться, если можно кричать из группы поддержки. «Давай-давай, ты можешь!». Ум тут еще проявляется и в том, чтобы заранее поставить «на ту лошадь». Чтобы стать генеральшей – нужно выйти замуж за лейтенанта. А генералами становятся не все. Но ведь становятся.
Женщины, радуются мелочам, просто процитирую: «У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще…». Женщины помнят, что нет никакого завтра, есть только сейчас. И единственный повод жить – получать от жизни радость. Сегодня.
Неважно от чего, главное радость и главное сегодня. Получают ее от всего. Погоды, еды, мужчин, женщин, красненькой машинки, черных лаковых сапожек, того что у соседа корова сдохла, и так далее. Женщины радуются не только обладанию вещью, но и выбору и примерке. Женщинам важно не только вкусно покушать, но и где, с кем и какой при этом вид будет из окна.
Женщины включают блондинку. Даже самая умная женщина легко свой ум скрывает, когда этого показывать не надо. Выглядеть дурой не зазорно, если за это тебя отпустит пузатый гаишник, если за это кто-то сделает твою работу, поможет, настроит компьютер, напишет курсовую, откроет, прикроет, пропустит вперед.
Выглядеть дурой, блондинкой, неумехой, поворачивать через встречку под бибиканье всех 4х рядов, это всего лишь способ получить желаемое и умнее тот, кто получил, а не тот, кто круто при этом выглядел. Женщины не воспринимают любую ситуацию как еще одну возможность достать линейку и изменить у кого длиннее.
Женщины флиртуют. По сути, это следствие из предыдущих 2х пунктов. Во-первых, во флирте радует и развлекает сам процесс, во-вторых – это еще один элегантный способ получить желаемое. Этот способ дает шикарную возможность в любом случае не получать прямой отказ. Всегда можно отыграть назад «и снова здравствуйте».
Да, мужской подход, сжигать мосты, гнать воинов только вперед, каждый бой как последний – подход рабочий, не спорю. Александр Македонский благодаря нему покорил почти всю Азию. С другой стороны, благодаря нему же он мирно склеил ласты в 33 года. Кстати, никто не знает, что сдалось с его женами?!

Женщины относятся бережнее к своему здоровью и внешнему виду. Понимая, а может быть, чувствуя, что, во-первых, здоровье ломается быстро, а восстанавливается медленно. И главное, девочки гораздо раньше мальчиков понимают, что внешность это не только цель, но и средство. Средство получить желаемое легче, быстрее и проще. Не надо им пренебрегать.
Не самое важное, быть может, но уж очень показательное. Что делает мужик, когда у нее появляется соперник. Идет бить морду, прекращает с ним всякое общение, не разговаривает, старается переплюнуть супостата по всем параметрам. Что делает женщина. Она становится лучшей подругой.

Сейчас читают
Гостеприимный топ.
123930
474
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
184956
1000
Клуб элегантных полуночников.
270585
1867
то , что у Вас перечислено..на мой взгляд заставляет излишне напрягаться, а я теперь хочу просто пожить, пожить по возможности в кайф, в мире с собой и остальным..ну хоть сколько-нибудь пожить, сколько получится..до того опостылело болото.
Ты мудрая женщина. Он о том и говорит. Ум, - прежде всего умение жить в гармонии с собой, своими возможностями, и целями.
перечитай
он говорит о том, что умная женщина пользуется тем, что умеет и имеет...
а это не значит, жить в гармонии с самой сосбой...
он говорит о том, что умная женщина пользуется тем, что умеет и имеет...
а это не значит, жить в гармонии с самой сосбой...
почитал - прикольно. глупо. вспомнил анекдот про спички.
Кто так считает? Это ты зря так про всех мужчин. Есть очень умные женщины. которые наоборот всех мужчин считают простаками.
то есть, ты в целом, женщин считаешь умным видом?
в целом, а не отдельных представителей

в целом, а не отдельных представителей
раз вспомнил, может стоит рассказать?
А что есть отдельный вид женщины? Это что то новое в области биологии
В общем все поровну тех и других и среди мужчин и среди женщин.

В общем все поровну тех и других и среди мужчин и среди женщин.
кто-нибудь начнёт с того, что расскажет какие ему нр. женщины или мужчины.. не обязательно внешне , типа "мне нр. такие мальч. типа бредапита с томакрузом в один стакан, а сверху подикаприо"
??
??
Говоришь в огороде бузина, а в Киеве дядька – может быть может быть
Все что говорит и для женщин и для мужиков актуально.
Все что говорит и для женщин и для мужиков актуально.
-Ежик у тебя спички есть?-Да, а че?-Молодец!!!!! Значит ты не импотент. - А ты как опредили?- Методом логическогеского анализа. - это как?- ну допустим у тебя есть спички, значит ты куришь, ведь куришь?-ага-а раз куришь значит пьешь, ведь пьешь?-ага-а раз пьешь значит и женщины у тебя водятся, ведь так? -так -а раз они водятся значит ты не импотент, понял?-ну ты , заяц даешь, классный метод.идет ежик по лесу вилит медведя -Миша у тебя спички есть?-нет, не курю-да ну тебя импотента
malinovyi_cirop
guru
мне нра такие с фигурой без пивного живота, ухоженые-чисто-вкуснопахнущие, модно одетые
ну если по внешности - то сережа лазарев + девид бекхем
ващще то сто раз говорила даж самой неинтересно стало.
и что теперь?
ну если по внешности - то сережа лазарев + девид бекхем
ващще то сто раз говорила даж самой неинтересно стало.
и что теперь?
нет. не то. просто с логикой полная жопа у человека. зато приемами классической демагогии он пользуется классно. говорить очевидные всеми одобря. вещи, а потом делать нужный для себя вывод - это высокое мастерство демагогов, рекламщиков и пиар манагеров.
Так я и ответил, что идеал женщины постоянно у меня меняется. То мне нравятся блондинки с роскошными бюстами, то брюнетки (исправ. верить еч ) тоненькие, с мальчишеской фигурой
. То низенькие. то высокие. Нет постоянных долгих пристрастий. Главное чтобы не была глупой.

да разные нравятся...если в целом...
главное, чтоб жизнь любил, к чему-то стремился или чем-то увлекался, получал удовольствие от жизни..
занытики занутики, поставившие на себе крест, идут лесом...
а конкретно, это уже конкретно
на БЗ много интересных мужчин, на кого я бы могла обратить внимание...
главное, чтоб жизнь любил, к чему-то стремился или чем-то увлекался, получал удовольствие от жизни..
занытики занутики, поставившие на себе крест, идут лесом...
а конкретно, это уже конкретно
на БЗ много интересных мужчин, на кого я бы могла обратить внимание...
есть несколько отталкивающих черт. не скажу.
а вообще - сексуальность. запах, улыбка, ресницы, взгляд, кожа, в общем комплекс всего.
фригидные не интересуют.
честно?
а вообще - сексуальность. запах, улыбка, ресницы, взгляд, кожа, в общем комплекс всего.
фригидные не интересуют.
честно?
Сифон
old hamster
потому что тебе неинтересный тип мужиков нравится, точнее не нравится, а ты так думаешь..
лазарев+бекх. - с тоски сдохнуть.. я единственного холёного красавчика метро_ знала, который был обаятельнейшим придурком, и настолько ему органична эта метро_ухоженность вкупе с карамельной мордой была, что за это одно его приятно было видеть..у него мать актриса, похоже оттуда шло..причём никакой надуманной повёрнутости у него на почве цацек - ни грамма, всё естественно , как воду пить..но эт единств. случай, остальные с той когорты - истеричные снобо-павлины от матерей ткачих_торгашек - небывалый рвотный порошок, скажу я тебе..
лазарев+бекх. - с тоски сдохнуть.. я единственного холёного красавчика метро_ знала, который был обаятельнейшим придурком, и настолько ему органична эта метро_ухоженность вкупе с карамельной мордой была, что за это одно его приятно было видеть..у него мать актриса, похоже оттуда шло..причём никакой надуманной повёрнутости у него на почве цацек - ни грамма, всё естественно , как воду пить..но эт единств. случай, остальные с той когорты - истеричные снобо-павлины от матерей ткачих_торгашек - небывалый рвотный порошок, скажу я тебе..
Да много раз наверное на эту тему говорили, даже не знаю что сказать помимо своего обычного что мне нравятся худощавые высокие темноглазые брунеты.
Но только любовь-морковь у меня как правило с абсолютно другими типажами...
Но только любовь-морковь у меня как правило с абсолютно другими типажами...
опять молодец.. только приведи ещё за ручку дяденьку, который по фригидным помирает - третий раз молодцом пойдёшь..
malinovyi_cirop
guru
ну у них глаза чем то похожде. прищуром вроде
ну вот я тебе честно сказала.
ну вот я тебе честно сказала.
Хитрость - прерогатива женщин, об этом не раз говорили, только ум ли это. 

Ааа, вспомнила старый прикол.
На пьянке как то мужики наши обсуждали такого ухоженного мальчика из нашей компании.
- Да он метросексуал.
- Да? А я, а я вообще... триметрасексуал...
На пьянке как то мужики наши обсуждали такого ухоженного мальчика из нашей компании.
- Да он метросексуал.
- Да? А я, а я вообще... триметрасексуал...
щас допью третю кружку пива и бес сифоноф буду третим молодцом *показал поколотый воблой язык*
Ну подикась пора уже помудреть.
В моем то возрасте)))
А вообще я разделяю всегда - вот мужчина на которого мне приятно смотреть, а вот мужчина с которым мне хотелось бы ...все.
В моем то возрасте)))
А вообще я разделяю всегда - вот мужчина на которого мне приятно смотреть, а вот мужчина с которым мне хотелось бы ...все.
что бы вы сказали про мужчину с горячей кровью?
кто он в вашем понимании?
Здесь я б чокнулась наверняка.
У меня вообще состояние паники сейчас.
У меня вообще состояние паники сейчас.
каков поп, таков и приход...
так что нет, не чокнулась

так что нет, не чокнулась
Veritas
v.a.m.p.
Ему не пойдет серьга.
А вот Барагознику вполне бы пошла.
Хотя он меня за эти слова распнет.
А вот Барагознику вполне бы пошла.
Хотя он меня за эти слова распнет.
что бы вы сказали про мужчину с горячей кровью?грелка
о, какой ты бабозаменитель смастерил.. патентуй живо.
malinovyi_cirop
guru
нет вотя категорически протиш этих штампов что аккуратныфй приятнопахнущий мущщина -сразу метро_
уж славабогу отшли от того что жена должна быть в халате и на кухне. пора привыкнуть что и мужчина должен иметь товарный вид!
уж славабогу отшли от того что жена должна быть в халате и на кухне. пора привыкнуть что и мужчина должен иметь товарный вид!
Вот кстати, ключевое слово - грелка.
Отличное достоинство мужчины - греть в постели)))
И я сейчас не про секс.
Отличное достоинство мужчины - греть в постели)))
И я сейчас не про секс.
не спорю. глупо спорить.
хитрость не прерогатива, просто если мужик тупой - он тупой, таких много. все знают. всем понятно.
если женщина тупая - то она тупая в офисе, а в жизни хитрая сучка добивающеся матблаг похлеще умной.
хитрость+женская интуиция = профессор рядом не валялся.
хитрость не прерогатива, просто если мужик тупой - он тупой, таких много. все знают. всем понятно.
если женщина тупая - то она тупая в офисе, а в жизни хитрая сучка добивающеся матблаг похлеще умной.
хитрость+женская интуиция = профессор рядом не валялся.
и я не про секс
теплый мужчина - мечта поэтессы...
теплый мужчина - мечта поэтессы...
Насчет грелки ты зря. Здесь оказывается очень много сторонниц отдельных спален
Для них это не достоинство.

Анрей, а ты тупой или умный?
просто вопрос, без подколов
просто вопрос, без подколов