На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
постоянно сносит. без секса совершенно.
кста, в Н-ске номера телефонов семизначные
хихихихихи!
хихихихихи!

вздохохнула...
но тогда ты понимаешь, о чём я
да же?
но тогда ты понимаешь, о чём я
да же?
Просто все дело в том, что быть все время в эмоциональном напряжении невозможно. Так все лампочки поперегорят к чертям.
Так что через какое то время тело, получающее беспрерывные токовые импульсы перестанет их воспринимать.
Так что через какое то время тело, получающее беспрерывные токовые импульсы перестанет их воспринимать.
А кто спорит.
Следствие.
Просто абсолютной платоники с такой энергетикой не существует в природе.
Следствие.
Просто абсолютной платоники с такой энергетикой не существует в природе.
Сейчас читают
Дневной дозор.
140340
1005
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
254506
649
Как в 50 выглядеть....
90802
518
абсолютной платоники не существут в природе вообще
нет. я тебя не понимаю, и не пытаюсь понять. не интересно. вот Сифон или Скво интересно понимать, тебя нет. звиняй.
без проблем
не звиняйся
*пожала плечами
не звиняйся
*пожала плечами
Пора переименовывать топик в "Вонзилово")))
Ну смотря что считать платоникой.
В моем понимании это теплые чувства с существом другого пола, когда любишь кого то как брата, а он тебе не брат вовсе.
В моем понимании это теплые чувства с существом другого пола, когда любишь кого то как брата, а он тебе не брат вовсе.
хорошо, я ушла и больше не воняю
ну-ну. аккуратней.
Вы же видели на днях, как женщины вонзать умеют.. и по хрен, что с резьбой..
Вы же видели на днях, как женщины вонзать умеют.. и по хрен, что с резьбой..
Ира ты не вздумай.
Глупости какие то.
Глупости какие то.
Я понимаю :-)
Понятию "умный" трудно дать однозначное определение. Чаще всего под этим понимается что-то вроде "быстро соображающий логик с хорошей эрудицией". Это не хорошо и не плохо само по себе и, строго говоря, скорее врождённое, чем благоприобретённое (за исключением знаний), так что гордиться в принципе-то и нечем. Всё равно что голубыми глазами или формой пятки.
Понятию "умный" трудно дать однозначное определение. Чаще всего под этим понимается что-то вроде "быстро соображающий логик с хорошей эрудицией". Это не хорошо и не плохо само по себе и, строго говоря, скорее врождённое, чем благоприобретённое (за исключением знаний), так что гордиться в принципе-то и нечем. Всё равно что голубыми глазами или формой пятки.
Ну это они с Триером вонзают)
А без него?)))
А без него?)))
не слушайте Вы их!
они меня вчера тоже уесть пытались.. тоже на парочку..у-у, ироды.
не надо вестись.
они меня вчера тоже уесть пытались.. тоже на парочку..у-у, ироды.
не надо вестись.
Ну, имхо, умным можно быть и с весьма средним уровнем эрудиции)
а это как вдохновите..мэй би и Триер ужаснётся, как узнает))
Да при чем тут уесть? Мы просто так мило общаемся, хотя конечно гады ,подлецы и сволочи. Это-то само собой)
Ой ладно, вы не вонзите, это уж точно - сильно подвержены влиянию)
кажется меня идут убивать..
до завтра!
до завтра!

Мужик, солидарен с тобой - Сквот вообще волшебная женщина.
а Вам никто не говорил, что додразниться тоже можно? вот тот ,триеров мужик, не говорил случайно? странно, он вроде собирался..
Можно. Я же говорю - это врождённое, а эрудиция - наживное.
Вы как-то больно остро реагируете на обычное общение в формате БЗ))
Отстань от неё, пусть домой идёт, ну устал человек на работе, времени-то уже...
"тоже на парочку..у-у, ироды. " - Это вы про кого так ???
а представляешь ужас женщины, которую ты считаешь своей, а она себя твоей не считает?
вот кошмар ))))

Эрудиция - это зачастую знания ,которые являются балластом. Так только, попонтоваться перед знакомыми. Хотя конечно ,можно деньги зарабатывать в "Что? Где? Когда?".
Зато личный опыт, правильно интерпретированный и усвоенный с КПД под 80-90 процентов даст гораздо более серьезные результаты в плане ума и прочего подобного)
Зато личный опыт, правильно интерпретированный и усвоенный с КПД под 80-90 процентов даст гораздо более серьезные результаты в плане ума и прочего подобного)
У меня вопрос: почему мужчины считают женщин дурами?Патамушта мы они и есть. Мышление конкретно-образное. Я вот как ни пытаюсь воспарить в абстракциях, а короткие крылья тянут на родной насест.
ну вообще, дурами...
как отряд млекопитающих: дуры...
?
Ну ты же явно не дура. Я тебя видел два раза и ты очень правдоподобно выглядела умной)
В чем-то не дура, а в чем-то мегадурища.
Чем ближе к картинкам и чувствам, тем я умнее. Чем абстрактней предмет, тем светлее мои волосы
Чем ближе к картинкам и чувствам, тем я умнее. Чем абстрактней предмет, тем светлее мои волосы

Да ладно) Я же тоже в какой-то степени блондин. В смысле светлая голова, бугага))
вот катати, да. Мужик если умный - он умный во всем и всегда. Тетка, самамя умница-преумница, обязательно будет в чем-то полной дурой)
> Мужик если умный - он умный во всем и всегда
Неа. Человек не может состоять полностью из достоинств.
Неа. Человек не может состоять полностью из достоинств.
Причем тут? Он умный всегда, но он, допустим, редкая сволочь. Какие уж тут достоинства.
Пеппи
Gold hamster
Петр, да Вы не такой уж и святой!
Святой Петр
veteran
Тссссс!!!! А то пользователи услышат!)
А Вам за это веселый ролик:
А Вам за это веселый ролик:
Да это обычный Петька, чапаевский собутыльник. Не узнала, что ли?
Это как понять умные во всем? Отвертку что ли держит по другому чем все?
Я только одних знаю умных во всём - японцев.
Да это обычный Петька, чапаевский собутыльник. Не узнала, что ли?Неа.*пытаясь отодрать приклеенные усы*
Святой Петр
veteran
Это такие желтолицие люди, которые любят трусики школьниц и крашеные волосы?
Они не умные, они такие же как все, но просто всегда все делают по определенным правилам.