На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вовсе и про себя говорю, не за всех.
предполагаю для тех, кто использует, а не нуждается...
А разве можно что то про себя ответить? Только дурак скажет что он умный.
тупой конечно. ну зато у меня задница красивая и упругая.
вот вы уже годами вместе, а он не пошёл на поводу у бытовой верёвки, а остался собой, живым человеком, не погружаясь в отупляющий полусон кальсон при шлёпанцах? типа я устал,я всё вспахал, я борщ сожрал, дай мне поспать..
если начать пушковыми методами взбадривать, так не у всякого чувства юмора хватит заценить экспромт..и что, так и созерцать вола в нирване?
если начать пушковыми методами взбадривать, так не у всякого чувства юмора хватит заценить экспромт..и что, так и созерцать вола в нирване?
Сифон
old hamster
у тебя заклинило..я совсем о другом.
почему?
когда человек говорит вслух, кем себя считает, это о многом говорит, исходя из контекста разговора и его сомоощущения в данный момент...
я так дурой себя не считаю
хитрой тоже
я дура?
когда человек говорит вслух, кем себя считает, это о многом говорит, исходя из контекста разговора и его сомоощущения в данный момент...
я так дурой себя не считаю
хитрой тоже
я дура?

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
190831
878
Нoчной дoзоp.
49436
1004
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
169628
1000
тупой конечно. ну зато у меня задница красивая и упругая.предлагаешь верить на слово?

malinovyi_cirop
guru
о другом - пожалуйста:
не отступая от вышеназванных характеристык он должен быть романтичным и уметь зарабатывать деньги. и! уметь легко с ними расставацца
не отступая от вышеназванных характеристык он должен быть романтичным и уметь зарабатывать деньги. и! уметь легко с ними расставацца
да, да Бальзак так красиво написал, что все гении - это чисто интуиты..
Нет, предлагает пощупать при случае.
у меня всё не так
всё
я писала об этом недавно здесь, чтоб уж из первых рук, без домысливаний...
всё
я писала об этом недавно здесь, чтоб уж из первых рук, без домысливаний...
Сифон
old hamster
у тебя точно заклинило))))
В женщине важна энергетика. Моё не моё - определяется на уровне инстинкта ). С одной поговорить интересно, а другую при таком же ни о чем трындении - расцеловать 

это то же самое, что сказал сорока-гений: не по хорошу мил, а по милу хорош...

Давайте, сэры и сэруньи, трепаться кому какие нравятся мужики да бабы..Не знаю я, как написать, какие мужики нравятся...
Чтобы понять, нравится мужик или нет, мне нужно с ним поговорить, в глаза заглянуть, или просто на БЗ почирикать... И всё!

Энергетика дело хорошее.
Только вот в процессе эксплуатации, скэть, она пропадает? Ну вот познакомился, энергетика, ток из рук и прочая... по прошествии времени к ней (энергетике) привыкаешь и перестаешь замечать? Или она девается куда то? Блекнет?
Только вот в процессе эксплуатации, скэть, она пропадает? Ну вот познакомился, энергетика, ток из рук и прочая... по прошествии времени к ней (энергетике) привыкаешь и перестаешь замечать? Или она девается куда то? Блекнет?
не передергивай. Бальзак имел в виду другое. эээ..... стоп. че за пацан этот Бальзак? с первомайки?
созерцать вола в нирванекрасиво глаголишь ))

ну бывает же , что какой-то мужчина заводит..просто до удивительных и беспримерных подвигов, какой-то просто неприемлем, какой-то - непонятно давит, хочется не выходить наружу..
ты про энергетику или энергичность?
Понятия не имею о чем ты,
ну молодец раз сказал.

ну молодец раз сказал.
не знаю, мне кажется, что энергетику невозможно не замечать, она не может приесться...надоесть...
энергетика-это сцепление какое-то двух людей помимо их воли...
она могут делать вид, что на замечают жруг друга, не знакомы, что им друг до друга дела нет, но осказавшись рядом, у них просто сносит крышу и уже пофиг все условности и вообще - всё...
и это не проходит...
энергетика-это сцепление какое-то двух людей помимо их воли...
она могут делать вид, что на замечают жруг друга, не знакомы, что им друг до друга дела нет, но осказавшись рядом, у них просто сносит крышу и уже пофиг все условности и вообще - всё...
и это не проходит...
аа. ну тот говорил что гениальность это НЕ ТОЛЬКО УМ И ЗНАНИЯ, но и ЕЩЕ мощная интуиция.
это совсем не про тех сучек в суе упомянутых....
это совсем не про тех сучек в суе упомянутых....
поговорить..поговорить как я хочу. я хочу интересно поговорить, и весело.
а Ваша версия?
а Ваша версия?
а, у него, как у Шлёндры: информативно/не информаьтвно, вот и весь интерес...
*накрылась тазиком

*накрылась тазиком
а что?
и что такое энергетика?
и что такое энергетика?
и стервы гениальными бывают..такие даже уважение вызывают..
а вот мелких бытовых манипуляшек надо травить как крыс..(ничего общего с уважаемым мною ником!).......
в себе!!
а вот мелких бытовых манипуляшек надо травить как крыс..(ничего общего с уважаемым мною ником!).......

> Только дурак скажет что он умный.
Почему?..
Я умная.
Но если мне говорят, что дура, то я не обижаюсь. Человек же имеет право на своё мнение :-)
Почему?..
Я умная.
Но если мне говорят, что дура, то я не обижаюсь. Человек же имеет право на своё мнение :-)
Энергетика чувствуется буквально кожей, иногда думаешь как люди могут находится рядом с нами обоими, ведь воздух в комнате можно резать ножом и мазать на хлеб...
она не может приесться...надоесть...
Ну мне тоже так кажется.
В идеале.
Только суровые трудово-семейные будни способны убить любую "химию".
Мне так кажется.
она не может приесться...надоесть...
Ну мне тоже так кажется.
В идеале.
Только суровые трудово-семейные будни способны убить любую "химию".
Мне так кажется.
не знаю
я не пробовала жить с теми, с кем меня подобное связывало
к сожалению
но я бы хотела
но, увы
я не пробовала жить с теми, с кем меня подобное связывало
к сожалению
но я бы хотела
но, увы
И у меня кажется не получалось с такими жить...
Может такое притяжение оно все таки не для совместной жизни?
Может такое притяжение оно все таки не для совместной жизни?
и стервы гениальными бывают..такие даже уважение вызывают..пердалагаю в рамках БЗ заменить окончание фразы на "тараканов"
ну эти "будни" - оне возможно "химию" и попортят децл.. а вот "электричество", когда без детонатора срабатывает - шалишь..
когда я глажу девушку ладошкой по титьке и она выгибается - это сексуальность.
когда я глажу девушку по голове и у нее проходит головная боль - это энергетика.
энергетика - она прет, достаточно минутку рядом полежать, подержаться за руку и ты как огурчик.
когда я глажу девушку по голове и у нее проходит головная боль - это энергетика.
энергетика - она прет, достаточно минутку рядом полежать, подержаться за руку и ты как огурчик.
я не знаю
честно
но хотела бы
тоже честно
честно
но хотела бы
тоже честно
это тоже энергетика
врача
но мы же не про такую энергетику, да же?
у тебя сносило крышу, не связанно с сексом?
врача
но мы же не про такую энергетику, да же?
у тебя сносило крышу, не связанно с сексом?
Настройка со временем сбивается. Резонанса уже нет. Хотя, при желании можно снова её нащупать... Но тогда возникает законный вопрос, а оно надо, разогретое?
Я тя прошу, давай на ты.
У меня, их несколько изначально было. Одна - ты хочешь поговорить о ком то конкретно. Вторая - узнать вкусы, как и заявлено.
Второе вполне понятно, только что тут что в реале, если производить выборку, среднестатистические показатели хорошести будут одинаковы
Для мужика - с чувством юмора, без нудизма и беспричинных страхов, с мощной личной харизмой.
Для женщины - своя по всем показателям и внешним и внутренним )
У меня, их несколько изначально было. Одна - ты хочешь поговорить о ком то конкретно. Вторая - узнать вкусы, как и заявлено.
Второе вполне понятно, только что тут что в реале, если производить выборку, среднестатистические показатели хорошести будут одинаковы
Для мужика - с чувством юмора, без нудизма и беспричинных страхов, с мощной личной харизмой.
Для женщины - своя по всем показателям и внешним и внутренним )
а представляешь ужас женщины, которую ты считаешь своей, а она себя твоей не считает?
вот кошмар ))))
вот кошмар ))))
Нет, то про что мы говорим стопроцентно связано с сексом.
Увы.
Увы.