На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Еще они любят фотографировать, умеют делать электронику и машины, испытали на собственной шкуре ядерные бомбардировки ,а также интересны тем ,что дали люлей сразу двум типа сверхдержавам - нашей в 1904-1905 и американцам - в декабре 1941)
Да на нашем фоне все умные)
Потому что мы-то самые умные, ага.
Потому что мы-то самые умные, ага.
Сейчас читают
Ночной классический
161594
1000
Обсуждение голосования - 2011
126764
1000
дозорим
113487
999
Нормально, все я понял ))
Смотрю новости, молодцы ФСБешники поселили и моряков и пиратов в лифортово.
Смотрю новости, молодцы ФСБешники поселили и моряков и пиратов в лифортово.
ЭТо про судно "Арктик си"? А чё там произошло ,если вкратце?
Специалисты говорят, что нереально захватить судно таким образом, чтобы никто не смог нажать тревожную кнопку.
Десять дней их искали наши корабли, но оказывается, что береговые службы были предупреждены. И консульство работало с похитителями. Бред какой то, сейчас всех и похитителей и команду поселили в Лефортово для того чтобы разобраться что это было.
Десять дней их искали наши корабли, но оказывается, что береговые службы были предупреждены. И консульство работало с похитителями. Бред какой то, сейчас всех и похитителей и команду поселили в Лефортово для того чтобы разобраться что это было.
а я верю
чем нелепее впечатление, тем больше верю
а вот точно выверенным до миллиметра ситуациям не верю...
чем нелепее впечатление, тем больше верю
а вот точно выверенным до миллиметра ситуациям не верю...
Это на это же судно неизвестные напали и обыскали в Балтийском море?
Да

Девочка, ты не перестаешь меня удивлять. ))))

Девочка, ты не перестаешь меня удивлять. ))))
Да, еще тогда все говорили, что странное нападение, кому понадобился перевозчик леса непонятно, они вышли с Финляндии и типа их поприжали какие то налетчики с автоматами.
Вот офф
Экипаж сухогруза Arctic Sea, как ожидается, сегодня вылетит в Москву. На острове Сал, входящий в состав Кабо Верде, моряков уже ожидает российский самолет, передают Вести.Ru.
Судно, поисками которого занимались службы 20 стран, было обнаружено накануне в Атлантике, в районе островов Зеленого Мыса. Корабль под мальтийским флагом шел с грузом пиломатериалов из Финляндии в Алжир. Связь с ним прервалась 28 июля. Этому предшествовал странный инцидент: 24 июля в территориальных водах Швеции судно захватили и обыскали вооруженные люди, которые, как сообщалось, затем покинули сухогруз. С того времени о судне и экипаже поступала самая противоречивая информация.
Сейчас российские моряки готовятся к возвращению на родину, а следствие займется расследованием загадочного исчезновения Arctic Sea. Накануне Генпрокуратура возбудила уголовное дело.
Вот офф
Экипаж сухогруза Arctic Sea, как ожидается, сегодня вылетит в Москву. На острове Сал, входящий в состав Кабо Верде, моряков уже ожидает российский самолет, передают Вести.Ru.
Судно, поисками которого занимались службы 20 стран, было обнаружено накануне в Атлантике, в районе островов Зеленого Мыса. Корабль под мальтийским флагом шел с грузом пиломатериалов из Финляндии в Алжир. Связь с ним прервалась 28 июля. Этому предшествовал странный инцидент: 24 июля в территориальных водах Швеции судно захватили и обыскали вооруженные люди, которые, как сообщалось, затем покинули сухогруз. С того времени о судне и экипаже поступала самая противоречивая информация.
Сейчас российские моряки готовятся к возвращению на родину, а следствие займется расследованием загадочного исчезновения Arctic Sea. Накануне Генпрокуратура возбудила уголовное дело.
нпп
*посмотрев на первую и последнюю страницы топика* И как вы смогли дотрепаться до сухогруза?
*посмотрев на первую и последнюю страницы топика* И как вы смогли дотрепаться до сухогруза?

Моими стараниями. ))
У тебя есть что сказать по теме топика?
У тебя есть что сказать по теме топика?
набольшее не способен увы((
Пытался прояснить, мотивы Сифон,потерпел неудачу, проще загадку сухогруза решить чем понять, что у вас на уме )
Пытался прояснить, мотивы Сифон,потерпел неудачу, проще загадку сухогруза решить чем понять, что у вас на уме )
Тоже мне загадка.
Сейчас вот у меня на уме, что времени ого-го сколько... и надо бы собрать вещи, чтоб не метаться утром... а как не хочется вставать со стула... и спать хочется смертельно.
А про сухогруз понятно, что ничего не ясно.

Сейчас вот у меня на уме, что времени ого-го сколько... и надо бы собрать вещи, чтоб не метаться утром... а как не хочется вставать со стула... и спать хочется смертельно.
А про сухогруз понятно, что ничего не ясно.
Не, на выходные просто. И похоже, что прямо с работы.

а я бы на месте барышни хорошо подготовила бы такой импульсивный выплеск.. вещи, подлежащие эффэктному выкиду с балкона - тщательно перебрала бы на предмет алмазных запонок в рубашках, драгбулавок в галстуках, заначек в потайных карманах носков, все кофры и футляры - туда же..
ведь куда интересней с балкона слушать серенаду : "где купюры, ************?! пусти назад, я всё прощу!!"
ведь куда интересней с балкона слушать серенаду : "где купюры, ************?! пусти назад, я всё прощу!!"
Святой Петр
veteran
Я этот ролик 9 страниц назад забоянил!))

аха... эт вы щас ученые стали...
и мужики тоже... даже для заначек отдельную карточку заводят, которую носят на цепочке на шее...
и мужики тоже... даже для заначек отдельную карточку заводят, которую носят на цепочке на шее...
Святой Петр
veteran
Да ничего, и кстати, я бы сценариста убил бы. В ролике использован силовой момент, основанный на половом шовинизме.
Кстати, многие мужчины заначек не держат, а доверяют это женам...
Кстати, многие мужчины заначек не держат, а доверяют это женам...