На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, а что еще мне, теоретику, делать? Пока практики носки с трусами по парам раскладывают, сижу, тереотезирую 

Aleksandrin
old hamster
ну у меня есть пара идей, правда по теме соседнего форума 

Aleksandrin
old hamster
я, может, задену чьи-то чувства, но я Пушка не знаю, я про СФ
чОрт, уже фраза смазанная...

чОрт, уже фраза смазанная...

Я че-то соседний форум с соседним топиком перепутала. Тогда иди туда и делись идеями, пока не забыла ))
Aleksandrin
old hamster
мы с тобой интересно разговариваем, у меня идеи для тебя припасены, чтобы из разряда теоретиков в другой разряд перейти, ушла...делиться....

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
98798
891
Одень Мадам (часть 2)
55479
424
помогите разобраться с ДТП.. россия..коррупция
49941
273
Поняла )) Да из теоретиков в другой разряд перейти много ума не надо. Природа тут тоже обо всем без нас позаботилась.
Aleksandrin
old hamster
хм, мне понадобился и ум и мужество и вера....
вот вру....алкоголь тоже участвовал в процессе

вот вру....алкоголь тоже участвовал в процессе

привет. вы тут сидите интимненько? чего в дозор не выходите?
Нет! На это я пойти не могу 

malinovyi_cirop
guru
смешно ты сегодня сказала про пукать под одеяло

Крошка енота
guru
Чтобы ноги раздвинуть мышцы нужны, а ум здесь не при чем ))
Да мы тут дозорим. Топик все равно уже восстановлению не подлежит ((
Aleksandrin
old hamster
для правильного перехода в практики ум необходим 

да фиг с ним с топиком. кому он нужен.*махнула рукой
а разговоры у вас серьезные. да.
а разговоры у вас серьезные. да.

Зачем здесь ум? Ум нужен, чтобы на яблоне тыкву вырастить ))
Крыска
unreal
ну, ещё нужно партнёра... здорового, желательно.
И не говори. Не только серьезные, но можно даже сказать суровые.
Крошка енота
guru
И от здоровых больные рождаются, и от больных здоровые. Так что не факт ))
да уж. суровая правда жизни
Крыска
unreal
да я не про те болезни, а про эти :-)
Крошка енота
guru
Ах, про ээээти. Это тоже не проблема. Вон их, сеятелей, сколько бегает. Насеяться все никак не могут 

Крыска
unreal
В общем, теория-то она стройная, а с практикой может быть проблема :-)
Крошка енота
guru
Ничего! Кому повезет, у того и петух снесет ))
Всем пока ))
Всем пока ))
Aleksandrin
old hamster
ребёнок подразумевает ответственность, ответственность - это более осмысленные действия, чем просто раздвинуть ноги 

Zeta
v.i.p.
я не знаю, можно ли это назвать привычкой, но адски бесит, когда целуются в общественных местах. ну прям играй, гормон, и нет сил удержаться, можно подумать. Вот сегодня стоит парочка на перекрёстке, где Матвеевка и страстно цалуется, прям слияние двух лун, ёптыть. Или вот давеча ехала в маршрутке, так ВСЮ дорогу от Речного до Академа парень с девушкой рядом со мной тихо причмокивали и стонали. ну капец какой-то!
malinovyi_cirop
guru
аа. кста я тож такое не лю.
незности эти всякие. втанут за ручки держацца в глаза нежно сотрят.Тьфу!
незности эти всякие. втанут за ручки держацца в глаза нежно сотрят.Тьфу!
Крошка енота
guru
Надо было тоже почмокать )) Получилось бы прикольно.
Рассказывай. Если бы парень со слепу перепутал и стал целовать тебя, фиг бы ты стала ему объяснять, что он не прав и целовать надо туда.
Не люблю, когда музыку в наушниках орет, так что мне тоже слышно. Видимо, если бы у этих экземпляров были мозги, то хоть часть звука там оседала. А за неимением оных, все наружу - для общего прослушивания.
куда - туда?)))))) ыхыхы)))) он бы меня туда, а его девушка бы меня оттудова, из маршрутки на полном ходу)))
Крошка енота
guru
А я не только бы объяснила, но и целовалку бы ему подправила не хило 

Zeta
v.i.p.
вот, кстати, её почти всегда слышно. Причём тяжёлый хэвиметал из наушников (типа тыц-тыц-тыц, ааааа) накладывается на водительский шансон, блин (и тоооолько та звездааааа, что напомнила мнеее тебяяяя (с надрывом) И в этой какофонии едешь цельный час. Бесит!))
Крошка енота
guru
Ну, да. Тыц-тыц-тыц-голубыекупола-чмок-чмок-тыц-тыц-тыц-голубыекупола-чмок-чмок 
Удавться и не жить, короче.

Удавться и не жить, короче.
золотые купола, Маша)
я люблю Круга. ну в умеренных количествах.
я люблю Круга. ну в умеренных количествах.
Да хоть серобуромалиновые. Мерзкий мужик и песни мерзкие. А если еще их принудительно слушать несколько часов, то вообще умом можно тронуться.
а чего ты в маршрутке делала?
ну вот согласна - еслиб мущщина был приятный и обстановка другая -глядишь ипесенка бы понравилась. та же. причем)
ну вот согласна - еслиб мущщина был приятный и обстановка другая -глядишь ипесенка бы понравилась. та же. причем)
Как это что? Ездила я в ней. И в автобусе я ездила и в метро. Из наших негритянских кварталов до города один автобус ходил раньше ))
Песенка бы мне врядли понравилась. Потому что у меня на них уже аллергия.
Песенка бы мне врядли понравилась. Потому что у меня на них уже аллергия.
Zeta
v.i.p.
завидно, аж зубы сводит)) то ли к соседу повернуться и начать с ним целоваться ещё громче?)
Крошка енота
guru
Лучше повернуться к соседу, который с другой стороны от парочки сидит. вот приколько будет через них тянуться. И им и вам ))
Aleksandrin
old hamster
не кидай помидорами, кидай мандаринами
я-женщина!
есть 3 песни, которые изменили моё отношение к Кругу Владимирский централ (не обсуждается), встретились глаза, тебе, моя последняя любовь
я-женщина!
есть 3 песни, которые изменили моё отношение к Кругу Владимирский централ (не обсуждается), встретились глаза, тебе, моя последняя любовь