Святой Петр
Еще они любят фотографировать, умеют делать электронику и машины, испытали на собственной шкуре ядерные бомбардировки ,а также интересны тем ,что дали люлей сразу двум типа сверхдержавам - нашей в 1904-1905 и американцам - в декабре 1941)
вечер
Да на нашем фоне все умные)
Потому что мы-то самые умные, ага.
Моби Дик
А финки - самые острые)
Моби Дик
Ты не понял игры слов, что ли?
yxx
Нормально, все я понял ))
Смотрю новости, молодцы ФСБешники поселили и моряков и пиратов в лифортово.
Моби Дик
ЭТо про судно "Арктик си"? А чё там произошло ,если вкратце?
yxx
Специалисты говорят, что нереально захватить судно таким образом, чтобы никто не смог нажать тревожную кнопку.
Десять дней их искали наши корабли, но оказывается, что береговые службы были предупреждены. И консульство работало с похитителями. Бред какой то, сейчас всех и похитителей и команду поселили в Лефортово для того чтобы разобраться что это было.
Моби Дик
а я верю
чем нелепее впечатление, тем больше верю
а вот точно выверенным до миллиметра ситуациям не верю...
Моби Дик
Это на это же судно неизвестные напали и обыскали в Балтийском море?
Девочка
Да :eek: :eek:
Девочка, ты не перестаешь меня удивлять. ))))
yxx
Да, еще тогда все говорили, что странное нападение, кому понадобился перевозчик леса непонятно, они вышли с Финляндии и типа их поприжали какие то налетчики с автоматами.

Вот офф
Экипаж сухогруза Arctic Sea, как ожидается, сегодня вылетит в Москву. На острове Сал, входящий в состав Кабо Верде, моряков уже ожидает российский самолет, передают Вести.Ru.

Судно, поисками которого занимались службы 20 стран, было обнаружено накануне в Атлантике, в районе островов Зеленого Мыса. Корабль под мальтийским флагом шел с грузом пиломатериалов из Финляндии в Алжир. Связь с ним прервалась 28 июля. Этому предшествовал странный инцидент: 24 июля в территориальных водах Швеции судно захватили и обыскали вооруженные люди, которые, как сообщалось, затем покинули сухогруз. С того времени о судне и экипаже поступала самая противоречивая информация.

Сейчас российские моряки готовятся к возвращению на родину, а следствие займется расследованием загадочного исчезновения Arctic Sea. Накануне Генпрокуратура возбудила уголовное дело.
Моби Дик
нпп
*посмотрев на первую и последнюю страницы топика* И как вы смогли дотрепаться до сухогруза?:улыб:
Таша
Моими стараниями. ))
У тебя есть что сказать по теме топика?
Моби Дик
*догадливо* Про сухогруз?
Таша
набольшее не способен увы((
Пытался прояснить, мотивы Сифон,потерпел неудачу, проще загадку сухогруза решить чем понять, что у вас на уме )
Моби Дик
Тоже мне загадка.:улыб:
Сейчас вот у меня на уме, что времени ого-го сколько... и надо бы собрать вещи, чтоб не метаться утром... а как не хочется вставать со стула... и спать хочется смертельно.

А про сухогруз понятно, что ничего не ясно.
Моби Дик
Не, на выходные просто. И похоже, что прямо с работы.:улыб:
Таша
Удачных выходных)
Доброй ночи
Сифон
по теме:

мерзавец!
мерзаавец?
мерзааавец...
о....
Кью
а я бы на месте барышни хорошо подготовила бы такой импульсивный выплеск.. вещи, подлежащие эффэктному выкиду с балкона - тщательно перебрала бы на предмет алмазных запонок в рубашках, драгбулавок в галстуках, заначек в потайных карманах носков, все кофры и футляры - туда же..
ведь куда интересней с балкона слушать серенаду : "где купюры, ************?! пусти назад, я всё прощу!!"
Кью
Я этот ролик 9 страниц назад забоянил!)):смущ:
Сифон
аха... эт вы щас ученые стали...
и мужики тоже... даже для заначек отдельную карточку заводят, которую носят на цепочке на шее...
Кью
Да ничего, и кстати, я бы сценариста убил бы. В ролике использован силовой момент, основанный на половом шовинизме.

Кстати, многие мужчины заначек не держат, а доверяют это женам...