На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оттенки дня
2368
33
Absolut
old hamster
Я сегодня наблюдала такую сценку. У Подорожника в Нарымском сквере бездомные псинки стаей возлежат. Появился среди них щенок месяцев 5-6. Ну лежат себе и лежат. На всех посматривают лениво. Иногда на кого-нить взлают. А туточки в их поле зрение попалась овчарка большая и воспитанная. Мужчина вел. Подхватились они ее облаять. Мелюзга. Хозяин свою еле сдерживал, чтобы в драку не ввязалась. Та один раз в их сторону рывок и взлайнет, те разбегутся. Так раза три. Не получилось у собак свару затеять. Так одна из взрослых на щенке за это отыгралась. Куснула его, тот заскулил. Как всегда на слабом свою злость и срывают хоть люди, хоть собаки.
На улице ветер. Солнечно, но ветер. И радуешься этим солнечным летним... Да - ЛЕТНИМ дням! Живу здесь и сейчас. Хотя все-таки внутри ловлю щемящее чувство, что это почти осень. Однако осень у нас чаще сухая и теплая. Блин, как же вытравить это оглядывание в себе на неотвратимость смены времен года. Никогда этого в себе не имела, а щас примучивает слегка...
Порой приходит ощущение, что живешь как-то шутя. Все сложное становится обыденным и легким. Все легкое - праздничным...
А написала так просто... Потому что... вдруг кому-то так же по-августовски)))

На улице ветер. Солнечно, но ветер. И радуешься этим солнечным летним... Да - ЛЕТНИМ дням! Живу здесь и сейчас. Хотя все-таки внутри ловлю щемящее чувство, что это почти осень. Однако осень у нас чаще сухая и теплая. Блин, как же вытравить это оглядывание в себе на неотвратимость смены времен года. Никогда этого в себе не имела, а щас примучивает слегка...
Порой приходит ощущение, что живешь как-то шутя. Все сложное становится обыденным и легким. Все легкое - праздничным...
А написала так просто... Потому что... вдруг кому-то так же по-августовски)))

Иду на работу, перехожу перекресток. На дороге девушка лежит, вокруг народ. Машина джиповидная стоит. Гляжу, живая, слава богу. Водила ее на руки и в машину.
День дурацкого оттенка.
День дурацкого оттенка.
он её задел и потом на руках понёс в машину? и увёз?
Я не видел как происходило всё. Девушку уже на асфальте увидел. Судя по всему все так и было.
Веб-форум
"Каждый конкретный форум имеет свою тематику — достаточно широкую, чтобы в её пределах можно было вести многоплановое обсуждение. Часто также несколько форумов сводят воедино в одном месте, которое также называют форумом (в широком смысле)." (с)
Что есть веб-форум (википедия)
Я считаю, что на форуме можно обо всем. Глобально или понемножку. Он для того и создан, чтобы поговорить или выступить. А дневник - это дневник. Для ведения своей чисто конкретной индивидуальной личности в Нете.
Так что... я на данный момент поговорить зашла. Сказала на форуме, а не для пиара своей личности путем дискусса через дневник.
Можно я свой оттенок в Форум внесу?
Как ты вносишь свой. И будет всем приятно. От тебя и от меня рядом)))
"Каждый конкретный форум имеет свою тематику — достаточно широкую, чтобы в её пределах можно было вести многоплановое обсуждение. Часто также несколько форумов сводят воедино в одном месте, которое также называют форумом (в широком смысле)." (с)
Что есть веб-форум (википедия)
Я считаю, что на форуме можно обо всем. Глобально или понемножку. Он для того и создан, чтобы поговорить или выступить. А дневник - это дневник. Для ведения своей чисто конкретной индивидуальной личности в Нете.
Так что... я на данный момент поговорить зашла. Сказала на форуме, а не для пиара своей личности путем дискусса через дневник.
Можно я свой оттенок в Форум внесу?
Как ты вносишь свой. И будет всем приятно. От тебя и от меня рядом)))
Сейчас читают
3-я Мировая
239640
871
Нужны ли выборы на БЗ?
55510
518
Месть в межполовых отношениях
40297
330
И я такое же видела...а мож и тоже самое....а так день с утра хорошо начинался....
Поди на перекрестке Ковальчук и Жуковского!?
Кошмар... там туфли валялись в диаметре метров 10...
ужос..а был красный свет машинам, а он повернул, наверное на доп зеленый...но при повороте-то уступать надо!! этож в правилах так...
а мож еще и доп зеленого не было....
Поди на перекрестке Ковальчук и Жуковского!?
Кошмар... там туфли валялись в диаметре метров 10...

а мож еще и доп зеленого не было....

Угу, Дуси с Плановой перекресток (жуковского до дуси не доходит).
Aleksandrin
old hamster
есть ещё позитивнее фраза: ДДДТ
день другой, дерьмо тоже (с)
день другой, дерьмо тоже (с)
Да, стало чуток светлее на душе. 

как всегда ни фига не поняла
но рада тебя видеть!
но рада тебя видеть!

Как день?
Хотя, толком даже себе не мог ответить, как он прошел.
Все отлично как обычно, без всплесков и падений.
А если так изо дня в день?
Страшное дело
Хотя, толком даже себе не мог ответить, как он прошел.
Все отлично как обычно, без всплесков и падений.
А если так изо дня в день?
Страшное дело

ну, падать, конечно, нежелательно каждый день. А вот всплеснуть после работы - милое дело))))
Тепло, хорошо ,красиво. Райский оттенок ,короче)
Когда с литр разливного Heineken с орешками )) а когда и коньячку .. настроение обмыть..
А у меня сегодня грусть... Щемящее сердце пустота закралась... Лишилась самого светлого лучика в моей жизни... Тоска... Но солнечный денек дает надежды на лучшее, что все образуется, мой лучик вернется и жизнь заиграет яркими красками... Надежда умирает последней...
Zlork
Sorry but...
Сейчас прочитал что Фарада умер, чет ваще хреново.
Почитай, что Путин жив. И тебе сразу станет лучше.
Крыска
unreal
Улыбаться тут, видит Бог, нечему. Но жизнь продолжается, тем не менее...
Мне Фарада, Янковский, Абдулов... наши старые актеры роднее президентов, и прошлых и настоящих и, думаю, будущих.
Крошка енота
guru
Улыбаться всегда есть чем. Тока желания улыбаться иногда нету. Разве что зубы поскалить. Гы 

А я об этих беднягах всё думаю, на ГЭС... вот собачья смерть...
Крошка енота
guru
А мне по барабану и президенты и актеры. Вообще не колышет сколько они проживут.
Смерть одинаковая.
Последние минуты у всех разные, и достойны уважения.
Последние минуты у всех разные, и достойны уважения.
да ужас
я вообще волей случая оказалась вплотную...
ежедневные новости из Черёмушек, как сводки с фронта...

ужасно
и всё равно, жизнь продолжается, и солнце светит, и тепло днём...и просто: хо-ро-шо...
я вообще волей случая оказалась вплотную...
ежедневные новости из Черёмушек, как сводки с фронта...

ужасно
и всё равно, жизнь продолжается, и солнце светит, и тепло днём...и просто: хо-ро-шо...
дааа, неделька была прям скажем , так себе .... 
для меня вообще- первая трудовая после отпуска,
а сегодня - хорошо, сегодня пятница...и уже получше, даже можно сказать, что совсем хорошо

для меня вообще- первая трудовая после отпуска,
а сегодня - хорошо, сегодня пятница...и уже получше, даже можно сказать, что совсем хорошо