Оттенки дня
2379
33
Я сегодня наблюдала такую сценку. У Подорожника в Нарымском сквере бездомные псинки стаей возлежат. Появился среди них щенок месяцев 5-6. Ну лежат себе и лежат. На всех посматривают лениво. Иногда на кого-нить взлают. А туточки в их поле зрение попалась овчарка большая и воспитанная. Мужчина вел. Подхватились они ее облаять. Мелюзга. Хозяин свою еле сдерживал, чтобы в драку не ввязалась. Та один раз в их сторону рывок и взлайнет, те разбегутся. Так раза три. Не получилось у собак свару затеять. Так одна из взрослых на щенке за это отыгралась. Куснула его, тот заскулил. Как всегда на слабом свою злость и срывают хоть люди, хоть собаки.

На улице ветер. Солнечно, но ветер. И радуешься этим солнечным летним... Да - ЛЕТНИМ дням! Живу здесь и сейчас. Хотя все-таки внутри ловлю щемящее чувство, что это почти осень. Однако осень у нас чаще сухая и теплая. Блин, как же вытравить это оглядывание в себе на неотвратимость смены времен года. Никогда этого в себе не имела, а щас примучивает слегка...

Порой приходит ощущение, что живешь как-то шутя. Все сложное становится обыденным и легким. Все легкое - праздничным...

А написала так просто... Потому что... вдруг кому-то так же по-августовски)))
:улыб:
Absolut
Иду на работу, перехожу перекресток. На дороге девушка лежит, вокруг народ. Машина джиповидная стоит. Гляжу, живая, слава богу. Водила ее на руки и в машину.
День дурацкого оттенка.
Absolut
Это дневник завести надо
Zlork
он её задел и потом на руках понёс в машину? и увёз?
Zeta
Я не видел как происходило всё. Девушку уже на асфальте увидел. Судя по всему все так и было.
GuimpLеna
Веб-форум
"Каждый конкретный форум имеет свою тематику — достаточно широкую, чтобы в её пределах можно было вести многоплановое обсуждение. Часто также несколько форумов сводят воедино в одном месте, которое также называют форумом (в широком смысле)." (с)
Что есть веб-форум (википедия)

Я считаю, что на форуме можно обо всем. Глобально или понемножку. Он для того и создан, чтобы поговорить или выступить. А дневник - это дневник. Для ведения своей чисто конкретной индивидуальной личности в Нете.

Так что... я на данный момент поговорить зашла. Сказала на форуме, а не для пиара своей личности путем дискусса через дневник.
Можно я свой оттенок в Форум внесу?
Как ты вносишь свой. И будет всем приятно. От тебя и от меня рядом)))
Zlork
И я такое же видела...а мож и тоже самое....а так день с утра хорошо начинался....
Поди на перекрестке Ковальчук и Жуковского!?
Кошмар... там туфли валялись в диаметре метров 10...:хммм:ужос..а был красный свет машинам, а он повернул, наверное на доп зеленый...но при повороте-то уступать надо!! этож в правилах так...
а мож еще и доп зеленого не было.... :bad:
Natalisik
Угу, Дуси с Плановой перекресток (жуковского до дуси не доходит).
Zlork
есть ещё позитивнее фраза: ДДДТ
день другой, дерьмо тоже (с)
Natalisik
Да, стало чуток светлее на душе. :смущ:
Absolut
как всегда ни фига не поняла
но рада тебя видеть! :friends:
Шлёндра
Как день?
Хотя, толком даже себе не мог ответить, как он прошел.
Все отлично как обычно, без всплесков и падений.
А если так изо дня в день?
Страшное дело :хммм:
Моби Дик
ну, падать, конечно, нежелательно каждый день. А вот всплеснуть после работы - милое дело))))
Absolut
Тепло, хорошо ,красиво. Райский оттенок ,короче)
Zeta
:live: само собой
только это ж норма :миг:
Моби Дик
и каков ваш дневной норматив?)
Zeta
Когда с литр разливного Heineken с орешками )) а когда и коньячку .. настроение обмыть..
Zeta
А у меня сегодня грусть... Щемящее сердце пустота закралась... Лишилась самого светлого лучика в моей жизни... Тоска... Но солнечный денек дает надежды на лучшее, что все образуется, мой лучик вернется и жизнь заиграет яркими красками... Надежда умирает последней...
Проказница...
Сейчас прочитал что Фарада умер, чет ваще хреново.
Zlork
:улыб:
Zlork
Почитай, что Путин жив. И тебе сразу станет лучше.
Проказница...
Улыбаться тут, видит Бог, нечему. Но жизнь продолжается, тем не менее...
Крыска
Мне Фарада, Янковский, Абдулов... наши старые актеры роднее президентов, и прошлых и настоящих и, думаю, будущих.
Улыбаться всегда есть чем. Тока желания улыбаться иногда нету. Разве что зубы поскалить. Гы :biggrin:
Zlork
А я об этих беднягах всё думаю, на ГЭС... вот собачья смерть...
А мне по барабану и президенты и актеры. Вообще не колышет сколько они проживут.
Крыска
Смерть одинаковая.
Последние минуты у всех разные, и достойны уважения.
Крыска
да ужас
я вообще волей случая оказалась вплотную...
ежедневные новости из Черёмушек, как сводки с фронта...
:хммм:
ужасно

и всё равно, жизнь продолжается, и солнце светит, и тепло днём...и просто: хо-ро-шо...
Absolut
дааа, неделька была прям скажем , так себе .... :dry:
для меня вообще- первая трудовая после отпуска,
а сегодня - хорошо, сегодня пятница...и уже получше, даже можно сказать, что совсем хорошо :улыб: