Польза от БЗ. Новый приход.
21015
270
Пеппи
Люди добрые! Придайте мне начальное ускорение! Мне на дачу надо ехать, а я в БЗ залезла....
Пилюля
Хорошо ) Если ты прямо сейчас уедешь, мы тебе вечером что-нибудь очень приятное напишем ))
Buck
Да? Спасибо! Уходю! :flowers:
Ech_Aleks
Можно и остаться каким есть, если попадаешь в общий настрой. Ну а что пытаться втиснутся туда, куда не входишь?
а еще тут, большинство способно тупо рефлексировать. очень удобно дергать за нитки.
лишь некоторые выходят в чат сознательно и всегда сохраняют лицо, хотя бы имиджевое.
в целом согласна. хочешь остаться, оставайся. на нет суда нет:улыб:
Так вот о том и речь, что нету общего настроя. И втискиваться некуда ))
А что такое имиджевое лицо? Может мне тоже надо.
Крошка енота
А мне убедительно сказали, что оно у меня уже есть.
Такая богатая вещь, а я и не знала!
Крошка енота
Большое видится на расстоянии! *пафосно*
Тогда стой, не двигайся! Я счас отбегу подальше!
Крошка енота
много раз читано: виртуал не совпадает с реалом. ники "исполняют" задуманный образ.
и кто на борде хамовитый сноб, в жизни милый и приятный человек.
у меня есть свое видение такого ракурса, но оно больше эзотерическое.
смысл такой - в каждой огроменной гадине сидит настолько же хрупкий и ранимый человечек. только гадина проворнее и чаще правит..
клоны всегда менее харизматичны :ха-ха!: имиджевое лицо трудно держать
Ligt
Чтобы ники исполняли какой-то образ нужно шизой страдать. От себя все равно далеко не уйдешь, если ты в здравом уме.
Ligt
> виртуал не совпадает с реалом. ники "исполняют" задуманный образ.

Или наоборот, ники естественны, а человек играет образ в реале.
stich
В этом случае клона играть ещё труднее :-)

... в конце-концов, все мы приходим сюда отдыхать, а не работать.
Крыска
> виртуал не совпадает с реалом. ники "исполняют" задуманный образ.

Или наоборот, ники естественны, а человек играет образ в реале.
или и человек, и ник естественны, но его вталкивают в какой-то образ )))
Крыска
ники естественны,
а как же тогда многочисленные клоны?
Крыска
И много ты таких людей видела, которые играют? Мне пока что не попадался ни один.
Ligt
Многочисленность разных клонов наводит на мысль либо о шизе, либо об очень многогранной натуре... а ещё о том, что в реале такой человек не играет.
стекловата
Да прям, у всех нас куча ролей в реале. Взаимоисключающих, порой.
Крыска
У меня ролей нету и я не играю. Ни в интернете ни в реальности.
стекловата
Ну да, конечно. Спорю, что на работе и дома, с родителями и с друзьями, с любовником и с детьми и ты совершенно разный человек. Как и все мы.
стекловата
А роль стекловаты?:миг:
2Кошка_И_нота: бедняжечка. Обидели, ограбили, унизили и оскорбили? Бывает. Привыкай, это же общественный ресурс, всякие люди бывают.

2Лучик. Спасибо за понимание. :agree:

2Еч. Я знал, что тебе понравится:улыб:
Крыска
об очень многогранной натуре.
у много много многогранной натуры всегда есть один стержень. и в жизни и на борде.
если не так, то это шоу.
когда то мне довелось читать давнишнее общение двух сегодняшних подружег- одна старожил, другая - новенькая. ужос. я такого не понимаю. ситуация не меняет натуру. точнее, не должна
McBurns
Что подразумевается под понятим клон?
Технически одно и то же. Пока человек пишет под этим ником - он его основной.
Ligt
Предположи, что никто себя до конца не знает - и, скорее всего, не ошибёшься...
Nеt
Есть двойник - технический клон, а есть истинный клон, как и в жизни, хромосомный набор один, личность другая.

Если в жизни человек один, а на борде - другой, то это уже, фактически, клон. Способен создать одного, полноценного, значит, способен создать и других. Если понадобится. Дальше уже вопрос мотивации.
Крыска
Я - один человек. Поведение у меня разное в разные моменты времени. Так же как и ощущение себя. А роль - это когда тебе хочется насрать, а ты ходишь мило улыбаешься и расшаркиваешься. И так каждый день, на работе, с друзьями, на улице. Я не считаю, что люди играют роли. Может быть, за редким исключением. Но в моем близком окружении таких нет. А на остальных мне плевать.
Крыска
это называется импровизация.
каждый разрешает себе иногда устроить концертную программу. все равно все - сознательно и в пределах
Крыска
Как только я сдала себя на работе (в плане БЗ), мне стало намного легче. Как только я рассказала начальнице всё про себя - мне стало намного легче.
Движусь к гармонии, итить.
McBurns
Кто тебе сказал, что меня обидели? И че ты так раскудахтался? Зерно что ли несвежее накидали?
Ligt
ну, нет :-)
роль матери - какая же это импровизация...
Крыска
Многогранность, никак не позволит человеку, даже в одном нике оставаться просто выбранным образом. В процессе общения вылезет наружу гораздо больше чем хочется показать. ))) Смысл второго ника скорее всего игра именами. Они, как и в жизни, несут не только другую смысловую нагрузку, но и являться эмоциональным раздражителем.
Возможно, таким образом, подстраивается под свое психологическое состояние на момент.
Nеt
Возможно всё - так на всякий случай думаю я.
stich
Как только я сдала себя на работе (в плане БЗ), мне стало намного легче. Как только я рассказала начальнице всё про себя - мне стало намного легче.
Тогда это техническая проблема, и никак не клон.
Nеt
Не назвала бы это проблемой, но в целом да - технический момент.
стекловата
Кте ты видишь, что я «раскудахтался»?
Если уж хочешь сказать что-то неприятное, то хотя бы приблизься к правде. У тебя пока не выходит ничего, кроме слюней во все стороны.
Нет многогранности. Совсем. Тренируйся.
Ligt
у многогранной натуры всегда есть один стержень. и в жизни и на борде.

ситуация не меняет натуру. точнее, не должна
Так оно и есть. Человек меняет стили общения, в разных ситуациях, но не меняется сам тчк
McBurns
Ну, что ж делать. У меня слюни во все стороны. Кто-то тупой и примитивный, как х=0 :biggrin: Нас много и мы все разные.
Marta2009
У меня пропал страх.
Долгие годы жить с этим чувством - тяжело. Я избавилась наконец-то. А всего-то стоило рассказать.
stich
Не могу.Меня прёт.
Я считаю, что конкурс - нечестный. Выбежали юниоры с одним сообщением.. Дальше и пояснять-то не надо взрослым людям.
Вот именно. Я тоже в печали. Наголосовали сами за себя - какая прелесть. В чем тогда СМЫСЛ конкурса?
Восьмая_Марта
Ну очень хотелось победить:улыб:Бывает такое.
стекловата
Ну, то, что вас много, я уже понял.:улыб:
McBurns
ну?
выяснили пользу? какая? *очень желает знать
stich
У меня пропал страх.
Долгие годы жить с этим чувством - тяжело.
я тоже никому никгда не признаюсь в этом - ни близким подругам ни тем более мужу. про работу и вовсе молчу
malinovyi_cirop
А почему?.. Мои знают, что я люблю общение по переписке. Коллег, может быть, и раздражает, когда я пол-дня по клавишам долбаю со скоростью профессиональной машинистки, хотя моя работе вовсе не требует вообще что-либо печатать, но им то ли наплевать, то ли терпят...
Крыска
Ты не в отдельном кабинете сидишь?