На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет. Они там всё по палаткам, по палаткам.
А к палаткам у меня иммунитет.
А к палаткам у меня иммунитет.
Aleksandrin
old hamster
ога, прямым попаданием в мозг ...
собственно, и здесь недурственно этот метод применяется
собственно, и здесь недурственно этот метод применяется

Для особо привередливых - сеновал, правда без кузнеца 

А ты чем лучше-то? Огласи весь список, пожалуйста.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
434382
1000
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
90313
848
Заходите к нам на огонек( пела скрипка)
23598
253
Aleksandrin
old hamster
аааа, так вот зачем постояльцы БЗ на СФ приходят, в меткости тренируются 

Слушай, а зимой вы как будете плющиться? Когда соберётесь на горных лыжах - я, пожалуй и присоединюсь.
придет зима - будут планы...
только с палатками и сеновалом - пролет
только с палатками и сеновалом - пролет
Хорошо, что не сказала: на мелких целях. ))
Aleksandrin
old hamster
а разве на манекенах интересно?
с мыслящими продуктивнее процесс

stich
old hamster
----------------------------------------------------------
Проверяла? Или опять бла-бла-бла?
----------------------------------------------------------
Проверяла? Или опять бла-бла-бла?
я проверял, правда только на мыслящих, на манекены, как-то не тянет
Ага. Говорящие манекены типа Константы тем не менее рулят

Ну не можешь без перехода на личности? Женское соперничество?
Слушай, а зимой вы как будете плющиться? Когда соберётесь на горных лыжах - я, пожалуй и присоединюсь.Апасно... Прошлой зимой жену мы с сыном на лыжи ставили... Тролейбус ее снес... Теперь операцию надо делать... 40-60 тыр. В начале сентября ложица... Травмоопасное развлечение...
Но манит... Тут наших дайверов сдуло подводным течением... Тоже люблю и увлекательно, но теперь бздю...
ты даже не представляешь, как в женщине сильна жалость к другой...
это только мужчины видят зависть и соперничество
это только мужчины видят зависть и соперничество
Не могу.Меня прёт.
Я считаю, что конкурс - нечестный. Выбежали юниоры с одним сообщением.. Дальше и пояснять-то не надо взрослым людям.
Я считаю, что конкурс - нечестный. Выбежали юниоры с одним сообщением.. Дальше и пояснять-то не надо взрослым людям.
выяснили уже. я лучше. это за второе и третье места бьются
Aleksandrin
old hamster
конечно проверяла, ещё в детстве

Спокуха. Я умею. И маленько проинструктировать могу начинающих.

пусть бьются.главное что б не на смерть
2 юниора, считаешь могут серъезно повлиять на ход голосования?
а даже и насмерть? они же не понастоящему, кровь из кетчупа, ножики картонные
Ну, как тебе сказать...
Я считаю и вижу, что группа поддержки - великая сила.
Я считаю и вижу, что группа поддержки - великая сила.
и вообще...конкурс весь игрушечный какой-то
организуйте неигрушечный, или только бла-бла-бла?
да ну, если б я всё принимал близко к сердцу, давно бы состарился и помер 

Может и не важно.
Но любопытство еще никто не отменял.
Жутко интересно что Вы ответите на этот вопрос.
Но любопытство еще никто не отменял.
Жутко интересно что Вы ответите на этот вопрос.
Ты неплохо написал. про БЗ
, спасибо
Лучик добавила в тему, а что так некоторые волну подняли с пеной - я так даже и не понял. Ну ладно, пошумят немного а потом или уйдут, или останутся, но только немного другими.

Если бы ты задала этот вопрос лет 10 назад, я бы сказал - к логике и расудку. В настоящий момент этого ответа я не дам. Я не знаю, ибо есть некое сочетания чувств (сердца), логики (разума) и рассудка (ума).
ЗЫ: не надо подымать вопрос чем разум от ума отличается, это долго и не втему топика.
ЗЫ: не надо подымать вопрос чем разум от ума отличается, это долго и не втему топика.
Даже не собиралась. Вообще думала что в этом вопросе можно обойтись парой слов..
Крошка енота
guru
С какой это стати другими? А нельзя остаться и остаться таким же, как был?
Aleksandrin
old hamster
Маш, мы в любом случае меняем друг друга...
А что со мной сегодня? Я вообще не понимаю этого вопроса. Я такая же, как всегда. И всегда так думала и думаю.
А мне понятно и знакомо Ваше чувство.. Чувство Дома. Не фанатически параноидальное, не перманентный "паяльник в глаз, стоять на месте" (но в этой шутке - как раз доля шутки), а просто - бережное, влюблённое отношение к месту, где тебе комфортно, интересно... Где можно восстать из пепла, открыться без страха, и при этом знать, что рядом - НЕравнодушные к тебе люди. По разному неравнодушные. Симпатии, антипатии.. Но все будут слушать тебя, будут говорить с тобой, будут анализировать твои мысли, будут уделять тебе часть своего времени, души, ума - просто часть себя, часть своей жизни. Бескорыстно. И нет ничего важнее этого.
Поэтому мы так ранимо воспринимаем неуважение (а может, иногда просто неверно интерпретируем, на эмоциях) к нашим устоявшимся традициям.. Потому что на кону - наша и близких людей душевная безопасность, ценности, которые не пропишешь в официальных правилах форума. Поэтому апеллировать к ним в случае чего - невозможно, а к общечеловеческим ценностям - бесполезно. Помнится, у админа НГС, Йорманики, есть подпись: "Правила несовершенны потому, что люди несовершенны". И это так. Невозможно всё прописать по полочкам, да и скучно будет в идеально дистиллированной группе. Но эгрегор, как сказала Сахара, никто не отменял.
Но это всё - эмоции. Конечно.. что мы без них?...) А если вспомнить про факты и их интерпретации, то наверняка можно заметить, что БЗ - саморегулирующееся сообщество, и рано или поздно люди, которые не уважают элементарные правила, не разделяют базовые ценности собеседников - уйдут, - просто потому , что им самим будет некомфортно.
А все остальные, во всём великолепии различий, останутся. Потому что есть главное - уважение и принятие того, что сказала Девочка про свободу одного и другого.
Поэтому мы так ранимо воспринимаем неуважение (а может, иногда просто неверно интерпретируем, на эмоциях) к нашим устоявшимся традициям.. Потому что на кону - наша и близких людей душевная безопасность, ценности, которые не пропишешь в официальных правилах форума. Поэтому апеллировать к ним в случае чего - невозможно, а к общечеловеческим ценностям - бесполезно. Помнится, у админа НГС, Йорманики, есть подпись: "Правила несовершенны потому, что люди несовершенны". И это так. Невозможно всё прописать по полочкам, да и скучно будет в идеально дистиллированной группе. Но эгрегор, как сказала Сахара, никто не отменял.
Но это всё - эмоции. Конечно.. что мы без них?...) А если вспомнить про факты и их интерпретации, то наверняка можно заметить, что БЗ - саморегулирующееся сообщество, и рано или поздно люди, которые не уважают элементарные правила, не разделяют базовые ценности собеседников - уйдут, - просто потому , что им самим будет некомфортно.
А все остальные, во всём великолепии различий, останутся. Потому что есть главное - уважение и принятие того, что сказала Девочка про свободу одного и другого.
Ech_Aleks
минфа
Можно и остаться каким есть, если попадаешь в общий настрой. Ну а что пытаться втиснутся туда, куда не входишь?
Хм. А судьи кто?
Мне как-то не кажется, что люди, занятые селекций на тему, кто сюда входит, а кто не входит, на непонятном основании, заняты полезным и добрым делом. Сюда входит любой, которого копьютер допущает. К письму и чтению.
Мне как-то не кажется, что люди, занятые селекций на тему, кто сюда входит, а кто не входит, на непонятном основании, заняты полезным и добрым делом. Сюда входит любой, которого копьютер допущает. К письму и чтению.