Польза от БЗ. Новый приход.
21036
270
Шлёндра
Нет. Они там всё по палаткам, по палаткам.
А к палаткам у меня иммунитет.
Шлёндра
ога, прямым попаданием в мозг ...
собственно, и здесь недурственно этот метод применяется :yes.gif:
stich
Для особо привередливых - сеновал, правда без кузнеца :бебебе:
zorka
А ты чем лучше-то? Огласи весь список, пожалуйста.
KotoZ
без кузнеца нам не подходит
Aleksandrin
Просто немного промахиваются, видимо.
Buck
аааа, так вот зачем постояльцы БЗ на СФ приходят, в меткости тренируются :миг:
Шлёндра
мадам тонкая извращенка (с) :biggrin:
KotoZ
Слушай, а зимой вы как будете плющиться? Когда соберётесь на горных лыжах - я, пожалуй и присоединюсь.
stich
придет зима - будут планы...
только с палатками и сеновалом - пролет
Шлёндра
Хорошо, что не сказала: на мелких целях. ))
Шлёндра
а разве на манекенах интересно?
с мыслящими продуктивнее процесс:миг:
Aleksandrin
с мыслящими продуктивнее процесс
----------------------------------------------------------
Проверяла? Или опять бла-бла-бла?
stich
я проверял, правда только на мыслящих, на манекены, как-то не тянет
KotoZ
Ага. Говорящие манекены типа Константы тем не менее рулят:миг:
stich
Ну не можешь без перехода на личности? Женское соперничество?
stich
Слушай, а зимой вы как будете плющиться? Когда соберётесь на горных лыжах - я, пожалуй и присоединюсь.
Апасно... Прошлой зимой жену мы с сыном на лыжи ставили... Тролейбус ее снес... Теперь операцию надо делать... 40-60 тыр. В начале сентября ложица... Травмоопасное развлечение...
Но манит... Тут наших дайверов сдуло подводным течением... Тоже люблю и увлекательно, но теперь бздю...
KotoZ
ты даже не представляешь, как в женщине сильна жалость к другой...
это только мужчины видят зависть и соперничество
Девочка
разные названия одного понятия
LUCHik
ннп
все выясняете кто лучше?
KotoZ
Не могу.Меня прёт.
Я считаю, что конкурс - нечестный. Выбежали юниоры с одним сообщением.. Дальше и пояснять-то не надо взрослым людям.
Taran
выяснили уже. я лучше. это за второе и третье места бьются
stich
конечно проверяла, ещё в детстве:yes.gif:
aglow
Спокуха. Я умею. И маленько проинструктировать могу начинающих.
GuimpLеna
:agree:
пусть бьются.главное что б не на смерть
stich
а четный был когда-нибудь?
stich
2 юниора, считаешь могут серъезно повлиять на ход голосования?
Taran
а даже и насмерть? они же не понастоящему, кровь из кетчупа, ножики картонные
GuimpLеna
переиграют или недоиграют.
KotoZ
Ну, как тебе сказать...
Я считаю и вижу, что группа поддержки - великая сила.
KotoZ
и вообще...конкурс весь игрушечный какой-то
Шлёндра
организуйте неигрушечный, или только бла-бла-бла?
KotoZ
хи...хи
как ты близко к сердцу-то :улыб:
Шлёндра
да ну, если б я всё принимал близко к сердцу, давно бы состарился и помер :бебебе:
KotoZ
А ты к какому месту принимаешь?
KotoZ
Может и не важно.
Но любопытство еще никто не отменял.
Жутко интересно что Вы ответите на этот вопрос.
McBurns
Ты неплохо написал. про БЗ:улыб:, спасибо :agree: Лучик добавила в тему, а что так некоторые волну подняли с пеной - я так даже и не понял. Ну ладно, пошумят немного а потом или уйдут, или останутся, но только немного другими.
Veritas
Если бы ты задала этот вопрос лет 10 назад, я бы сказал - к логике и расудку. В настоящий момент этого ответа я не дам. Я не знаю, ибо есть некое сочетания чувств (сердца), логики (разума) и рассудка (ума).
ЗЫ: не надо подымать вопрос чем разум от ума отличается, это долго и не втему топика.
KotoZ
Даже не собиралась. Вообще думала что в этом вопросе можно обойтись парой слов..
С какой это стати другими? А нельзя остаться и остаться таким же, как был?
Крошка енота
Маш, мы в любом случае меняем друг друга...
А что со мной сегодня? Я вообще не понимаю этого вопроса. Я такая же, как всегда. И всегда так думала и думаю.
McBurns
А мне понятно и знакомо Ваше чувство.. Чувство Дома. Не фанатически параноидальное, не перманентный "паяльник в глаз, стоять на месте" (но в этой шутке - как раз доля шутки), а просто - бережное, влюблённое отношение к месту, где тебе комфортно, интересно... Где можно восстать из пепла, открыться без страха, и при этом знать, что рядом - НЕравнодушные к тебе люди. По разному неравнодушные. Симпатии, антипатии.. Но все будут слушать тебя, будут говорить с тобой, будут анализировать твои мысли, будут уделять тебе часть своего времени, души, ума - просто часть себя, часть своей жизни. Бескорыстно. И нет ничего важнее этого.

Поэтому мы так ранимо воспринимаем неуважение (а может, иногда просто неверно интерпретируем, на эмоциях) к нашим устоявшимся традициям.. Потому что на кону - наша и близких людей душевная безопасность, ценности, которые не пропишешь в официальных правилах форума. Поэтому апеллировать к ним в случае чего - невозможно, а к общечеловеческим ценностям - бесполезно. Помнится, у админа НГС, Йорманики, есть подпись: "Правила несовершенны потому, что люди несовершенны". И это так. Невозможно всё прописать по полочкам, да и скучно будет в идеально дистиллированной группе. Но эгрегор, как сказала Сахара, никто не отменял.

Но это всё - эмоции. Конечно.. что мы без них?...) А если вспомнить про факты и их интерпретации, то наверняка можно заметить, что БЗ - саморегулирующееся сообщество, и рано или поздно люди, которые не уважают элементарные правила, не разделяют базовые ценности собеседников - уйдут, - просто потому , что им самим будет некомфортно.
А все остальные, во всём великолепии различий, останутся. Потому что есть главное - уважение и принятие того, что сказала Девочка про свободу одного и другого.
Крошка енота
Можно и остаться каким есть, если попадаешь в общий настрой. Ну а что пытаться втиснутся туда, куда не входишь?
Ech_Aleks
Хм. А судьи кто?
Мне как-то не кажется, что люди, занятые селекций на тему, кто сюда входит, а кто не входит, на непонятном основании, заняты полезным и добрым делом. Сюда входит любой, которого копьютер допущает. К письму и чтению.