На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди добрые! Придайте мне начальное ускорение! Мне на дачу надо ехать, а я в БЗ залезла....
Хорошо ) Если ты прямо сейчас уедешь, мы тебе вечером что-нибудь очень приятное напишем ))
Можно и остаться каким есть, если попадаешь в общий настрой. Ну а что пытаться втиснутся туда, куда не входишь?а еще тут, большинство способно тупо рефлексировать. очень удобно дергать за нитки.
лишь некоторые выходят в чат сознательно и всегда сохраняют лицо, хотя бы имиджевое.
в целом согласна. хочешь остаться, оставайся. на нет суда нет

Крошка енота
guru
Так вот о том и речь, что нету общего настроя. И втискиваться некуда ))
Крошка енота
guru
А что такое имиджевое лицо? Может мне тоже надо.
Пеппи
Gold hamster
А мне убедительно сказали, что оно у меня уже есть.
Такая богатая вещь, а я и не знала!
Такая богатая вещь, а я и не знала!
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
286038
1000
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
130530
359
Не смейте делать замечание моему ребенку.
94701
274
Пеппи
Gold hamster
Большое видится на расстоянии! *пафосно*
Крошка енота
guru
Тогда стой, не двигайся! Я счас отбегу подальше!
Ligt
veteran
много раз читано: виртуал не совпадает с реалом. ники "исполняют" задуманный образ.
и кто на борде хамовитый сноб, в жизни милый и приятный человек.
у меня есть свое видение такого ракурса, но оно больше эзотерическое.
смысл такой - в каждой огроменной гадине сидит настолько же хрупкий и ранимый человечек. только гадина проворнее и чаще правит..
клоны всегда менее харизматичны
имиджевое лицо трудно держать
и кто на борде хамовитый сноб, в жизни милый и приятный человек.
у меня есть свое видение такого ракурса, но оно больше эзотерическое.
смысл такой - в каждой огроменной гадине сидит настолько же хрупкий и ранимый человечек. только гадина проворнее и чаще правит..
клоны всегда менее харизматичны
имиджевое лицо трудно держать
стекловата
activist
Чтобы ники исполняли какой-то образ нужно шизой страдать. От себя все равно далеко не уйдешь, если ты в здравом уме.
> виртуал не совпадает с реалом. ники "исполняют" задуманный образ.
Или наоборот, ники естественны, а человек играет образ в реале.
В этом случае клона играть ещё труднее :-)
... в конце-концов, все мы приходим сюда отдыхать, а не работать.
... в конце-концов, все мы приходим сюда отдыхать, а не работать.
> виртуал не совпадает с реалом. ники "исполняют" задуманный образ.или и человек, и ник естественны, но его вталкивают в какой-то образ )))
ники естественны,а как же тогда многочисленные клоны?
стекловата
activist
И много ты таких людей видела, которые играют? Мне пока что не попадался ни один.
Многочисленность разных клонов наводит на мысль либо о шизе, либо об очень многогранной натуре... а ещё о том, что в реале такой человек не играет.
Крыска
unreal
Да прям, у всех нас куча ролей в реале. Взаимоисключающих, порой.
стекловата
activist
У меня ролей нету и я не играю. Ни в интернете ни в реальности.
Крыска
unreal
Ну да, конечно. Спорю, что на работе и дома, с родителями и с друзьями, с любовником и с детьми и ты совершенно разный человек. Как и все мы.
McBurns
gold Няmster
А роль стекловаты?
2Кошка_И_нота: бедняжечка. Обидели, ограбили, унизили и оскорбили? Бывает. Привыкай, это же общественный ресурс, всякие люди бывают.
2Лучик. Спасибо за понимание.
2Еч. Я знал, что тебе понравится

2Кошка_И_нота: бедняжечка. Обидели, ограбили, унизили и оскорбили? Бывает. Привыкай, это же общественный ресурс, всякие люди бывают.
2Лучик. Спасибо за понимание.

2Еч. Я знал, что тебе понравится

об очень многогранной натуре.у много много многогранной натуры всегда есть один стержень. и в жизни и на борде.
если не так, то это шоу.
когда то мне довелось читать давнишнее общение двух сегодняшних подружег- одна старожил, другая - новенькая. ужос. я такого не понимаю. ситуация не меняет натуру. точнее, не должна
Что подразумевается под понятим клон?
Технически одно и то же. Пока человек пишет под этим ником - он его основной.
Технически одно и то же. Пока человек пишет под этим ником - он его основной.
Предположи, что никто себя до конца не знает - и, скорее всего, не ошибёшься...
Есть двойник - технический клон, а есть истинный клон, как и в жизни, хромосомный набор один, личность другая.
Если в жизни человек один, а на борде - другой, то это уже, фактически, клон. Способен создать одного, полноценного, значит, способен создать и других. Если понадобится. Дальше уже вопрос мотивации.
Если в жизни человек один, а на борде - другой, то это уже, фактически, клон. Способен создать одного, полноценного, значит, способен создать и других. Если понадобится. Дальше уже вопрос мотивации.
стекловата
activist
Я - один человек. Поведение у меня разное в разные моменты времени. Так же как и ощущение себя. А роль - это когда тебе хочется насрать, а ты ходишь мило улыбаешься и расшаркиваешься. И так каждый день, на работе, с друзьями, на улице. Я не считаю, что люди играют роли. Может быть, за редким исключением. Но в моем близком окружении таких нет. А на остальных мне плевать.
это называется импровизация.
каждый разрешает себе иногда устроить концертную программу. все равно все - сознательно и в пределах
каждый разрешает себе иногда устроить концертную программу. все равно все - сознательно и в пределах
Как только я сдала себя на работе (в плане БЗ), мне стало намного легче. Как только я рассказала начальнице всё про себя - мне стало намного легче.
Движусь к гармонии, итить.
Движусь к гармонии, итить.
стекловата
activist
Кто тебе сказал, что меня обидели? И че ты так раскудахтался? Зерно что ли несвежее накидали?
ну, нет :-)
роль матери - какая же это импровизация...
роль матери - какая же это импровизация...
Многогранность, никак не позволит человеку, даже в одном нике оставаться просто выбранным образом. В процессе общения вылезет наружу гораздо больше чем хочется показать. ))) Смысл второго ника скорее всего игра именами. Они, как и в жизни, несут не только другую смысловую нагрузку, но и являться эмоциональным раздражителем.
Возможно, таким образом, подстраивается под свое психологическое состояние на момент.
Возможно, таким образом, подстраивается под свое психологическое состояние на момент.
Возможно всё - так на всякий случай думаю я.
Как только я сдала себя на работе (в плане БЗ), мне стало намного легче. Как только я рассказала начальнице всё про себя - мне стало намного легче.
Смысл второго ника скорее всего игра именами. Они, как и в жизни, несут не только другую смысловую нагрузку, но и являться эмоциональным раздражителем.
Всё бывает гораздо проще: забанили ник, пишешь под другим, забанили другой, пишешь под третьим...
Если хочешь интригу, не раскрывешь эту историю, если интриги не хочется, говоришь сразу: привет, это Маша, она же Даша, она же Глаша...
Тогда это техническая проблема, и никак не клон.
Не назвала бы это проблемой, но в целом да - технический момент.
McBurns
gold Няmster
Кте ты видишь, что я «раскудахтался»?
Если уж хочешь сказать что-то неприятное, то хотя бы приблизься к правде. У тебя пока не выходит ничего, кроме слюней во все стороны.
Нет многогранности. Совсем. Тренируйся.
Если уж хочешь сказать что-то неприятное, то хотя бы приблизься к правде. У тебя пока не выходит ничего, кроме слюней во все стороны.
Нет многогранности. Совсем. Тренируйся.
у многогранной натуры всегда есть один стержень. и в жизни и на борде.Так оно и есть. Человек меняет стили общения, в разных ситуациях, но не меняется сам тчк
ситуация не меняет натуру. точнее, не должна
стекловата
activist
Ну, что ж делать. У меня слюни во все стороны. Кто-то тупой и примитивный, как х=0
Нас много и мы все разные.
Нас много и мы все разные.У меня пропал страх.
Долгие годы жить с этим чувством - тяжело. Я избавилась наконец-то. А всего-то стоило рассказать.
Долгие годы жить с этим чувством - тяжело. Я избавилась наконец-то. А всего-то стоило рассказать.
Восьмая_Марта
воображенщина
Не могу.Меня прёт.Вот именно. Я тоже в печали. Наголосовали сами за себя - какая прелесть. В чем тогда СМЫСЛ конкурса?
Я считаю, что конкурс - нечестный. Выбежали юниоры с одним сообщением.. Дальше и пояснять-то не надо взрослым людям.
Ech_Aleks
минфа
Ну очень хотелось победить
Бывает такое.
Бывает такое.
McBurns
gold Няmster
Ну, то, что вас много, я уже понял.

malinovyi_cirop
guru
ну?
выяснили пользу? какая? *очень желает знать
выяснили пользу? какая? *очень желает знать
У меня пропал страх.
Долгие годы жить с этим чувством - тяжело.
guru
я тоже никому никгда не признаюсь в этом - ни близким подругам ни тем более мужу. про работу и вовсе молчу
Крыска
unreal
А почему?.. Мои знают, что я люблю общение по переписке. Коллег, может быть, и раздражает, когда я пол-дня по клавишам долбаю со скоростью профессиональной машинистки, хотя моя работе вовсе не требует вообще что-либо печатать, но им то ли наплевать, то ли терпят...
Ты не в отдельном кабинете сидишь?