Польза от БЗ. Новый приход.
21187
270
GuimpLеna
Сама пишешь, что 30 тыс. с двоих... :а\?:
Buck
все пятерки с ультрой предлагают рублей (тысяч) за 35. А вот некоторые за... 20. С двоих как раз получается 30 тысяч рублей дельта. Мне и интересно, что за разница такая.
GuimpLеna
Вот мне интересно, иногда Зизи человек как человек, а иногда колючка самонатуральная. Это почему так бывает?
McBurns
да потому что, надо быть реально на всю голову раненой что бы после всего дерьма, которое она мне тут вываливала выспрашивать рекомендации на отели и ждать что я счас тут начну убивацца и расписывать все преимущества)
а с нормальными людьми я всегда "человек как человек"
malinovyi_cirop
Дерьмо ты сама на себя льешь, все пытаешься доказать что-то, на что всем навалить сверху...
GuimpLеna
да отвяжись ты от меня, короста..)
malinovyi_cirop
да никто к тебе уже не вяжется. не фантазируй. Просто обсуждаем синдром "брехливой девочки"
GuimpLеna
нда? и с кем ты его обсуждаешь? сама с собой? :ха-ха!:
ну-ну
кроме тебя это кому то надо ли обсуждать
malinovyi_cirop
вообще-то я Бернсу отвечала, ну вот ты еще присикотила... Значит втроем обсуждаем.
GuimpLеna
мм. смотрю ты ему целую страницу уже наотвечала. если не две. он то об этом знает? :biggrin:
я кста тож не тебе отвечала. но ты влезла как всегда где тебя не звали
McBurns
кокой чудный топик вышел. эта.. у меня про бз - плюс один к лучику.
McBurns
интересно всё-таки, как изменилось у меня отношение к БЗ, ну а через него - вообще к общению в интернете. Первый года моего тут пребыания я совершенно серьёзно относилась к выпадам со стороны негативно настроенных в мой адрес персонажей, прям вот переживала даже. Серьёзно относилась и к виртуальным войнам эпохи Элен и Малого, помнится, просидела один раз на работе до 12 ночи в битвах за справедливость. У охранника глаз выпал, когда я выползла из кабинета в 12 ночи))
А потом увидела почти всех в реале. И поняла, что вируальный персонаж в реале всё равно воспринимается иначе, как ни крути. Да и оказывается зачастую гораздо более приятен, чем в инете. Хотя бывает и наоборот)
А сейчас вообще абсолютно фиолетовы какие-то выпады в мой адрес - вот просто пофик.
Zeta
Я вот даже никогда не видела никаких наездов-плевательств и прочего непотребного отношения со стороны новичков. Ну это и логично. Все новые люди всегда ведут себя так тихо-сдержанно. А вот старички гораздо вольнее себя чувствуют во всяческих "войнах". Может они и вправду какие драгоценные безделушки ненароком задели - даже о том не подозревая. Но обозначат им этот промах навряд ли тактично и деликатно) Не помню даже никаких вариантов, чтобы в таком даже случае новичок бы кинулся защищаться адекватно провокации старичка. Тем более, каждый старичок уже столько собак пожрал на этом тернистом пути "как изощренно наехать" или "как красиво указать место". Это конечно не портит всей прекрасности БЗ. Но что и говорить, эгрегор местного сообщества - отнюдь не агнец божий) В связи с этим для меня странно звучит вообще тема топика.
Zeta
Вы выздоровели. это хорошо.у меня, к примеру, всё ,что здесь от кого-нибудь читаю, неотделимо от сущности пишущего..мне кажется - это уникальный случай - отделить настоящую личность от писателя(местн.), такое даже гениальным в реалии актёрам не по силам..мне кажется, что я верно вижу местных, ху из ит кто, пусть даже просто о грибочках пишут..
Zeta
А мне кажется. это не реал тебя так поломал))) А просто - ну, надоело. Всему свое время. И мне надоело давно. А все тут толкусь. слабаволя потому что.
Шелест
дык и я толкусь. Честно - для меня это сейчас в чистом виде развлекалово. Потолкаться, потрепаться, похихикать. Способ получить положительные эмоции, поговорить с приятными собеседниками. опять же, сколько новой информации получаю на одном всего лишь ресурсе)) а уж вякое личное я сюда выкладывать точно не буду. Потому что есть личности, совершенно левые причём, которые тебе потом это личное так извернут и ткнут, что сто раз пожалеешь. Поэтому после пары подобных инцидентов я прекратила эту порочную практику.
Rouge
Самый трезвый комментарий. Я сижу в нескольких местах, поэтому сетевой опыт небольшой есть. Почитав БЗ понял, что за исключением десятка блестящих интеллектов и пары десятков заходящих в гости - народ тут душноватый и склонный к срачу. К личностям модераторов претензий почти нет, но считаю, что на БЗ процветает офф-топ и часто допускается флейм.
Что касается бара, то хочу напомнить, что заведения, в которых часто происходят мордобои, изнасилования и торговля запрещенными предметами, какими бы они уютными для завсегдатаев не были, лишаются лицензии.
Святой Петр
Ну, нормальный такой коллективчик. Жизненный. Все есть. Каждый находит себе то, что ему надо. :yes.gif:
McBurns
Я лично здесь настольгирую.