Где прячутся девчонки? Новосибирские разумеется.
38627
304
Пилюля
Сказочница...хотя как дохтору я тебе верю...щаз замечательно "шьют" :ха-ха!:
Серафимм
:ха-ха!: Ой! кака я сёдни пьяная! Кака пьяная!
Шампусику напилась! :ха-ха!:
Да нигде не прячутся.
Я как-то, лет 5 назад вышла с подружкой вечером по городу погулять. Идем мы с ней, а вокруг толпа теток-девушек-девочек, ПАРАМИ. После этого желание гулять, с целью познакомиться, отпало. Счас лето. Идите в парк, на улицу вечером. Там много женщин, у которых еще не отпало ))
Ага, тебе смешно. А у нас с ней шок был. Почти такой же, как у меня был, когда я пришла на рынок хомячков сбыть, а их там уже и так по 3 штуки на каждого жителя города.
ты не шаришь. парой мужика легче снять, он на пару девченок клюет лучшее.
Ты, Дюша, прямо мусульманин в прошлой жизни. Мы ж не сниматься ходили, а с серьезными намерениями :спок:
ну а че? мож он серьено по самое нихачу и с обоими? нет... всетаки вы прошлый век какойт.. никакого кольца в ухо-горло-нос.
С понедельника по среду одна главная жена, с четверга по субботу - другаяЖ, а воскресенье выходной?

И вообще, хватит флудить. Пиши по делу!
Мужик
А что, теперь сниматься только с серьезными намерениями ходят?
по делу?
вопрос- где девченки???
ответ - в рифме.
McBurns
ага, поцелуями не отмажешся... даж петтинг не канает...
McBurns
вась-вась-вась, кис-кис-кис...
ты это имел в ввидуу?)))
Мужик
а Топикстартер ваш сбежал, аха...
Sandy
да вернется завтра... куда он теперь с БЗ-то денется... тут как на подводной лодке...
Пративные тут все какие то, обмороженные чтоли? никто со мной разговаривать не хочет.:хммм:
Ушёл обратно на автофорум.
Ага...можно подумать, во втором часу ночи на Автофоруме буйная тусовка, и все с Вами рвутся побеседовать...

Я тут последняя, ворота закрываю ужо, всем спать. :зло: :зло:
Крыска
что. опять вычислили. но если честно глядя на ник и на авку тож на него почемуто подумала:улыб:
zizi
титьки и правда красивые.
и правда не ее..
у Мишеля надоспросить что значит когда дама на авку выкладывает чужой плоский животик или пышную грудь
вот
zizi
Что мужика ей надо богатого, что же ещё это может означать :-)
Крыска
погоди)) ща Мишель расшифрует))
zizi
Жду. Аж подскакиваю от нетерпения :-)
zizi
Когда на всю авку такая пышная грудь (как у Аси), то это клон мужчины.
Да нигде не прячутся.
Я как-то, лет 5 назад вышла с подружкой вечером по городу погулять. Идем мы с ней, а вокруг толпа теток-девушек-девочек, ПАРАМИ. После этого желание гулять, с целью познакомиться, отпало. Счас лето. Идите в парк, на улицу вечером. Там много женщин, у которых еще не отпало ))
кстати сказать, сомнительный способ знакомства. я всегда делаю страшное лицо при попытке знакомства со мной на улице :злорадство:, т.к. в основном желающие - это парни, зазывающие тебя из авто, а когда тупо подходят посреди тротуара и начинают что-то говорить, даже страшновато))
тут важен подход и умение, что есть не у всех. Самый лучший вариант - в кафе вечером. там и поводов масса) и самый секрет: лучше всего в выходные после семи. человек вроде адекватный. Удачи!
CrazySquirrel
*** самый секрет: лучше всего в выходные после семи***

надо запомнить...вдруг пригодится

а Вы можете свой ник три раза подряд без запинки произнести?
CrazySquirrel
а когда тупо подходят посреди тротуара и начинают что-то говорить, даже страшновато
----------------------------------
почему бы это? Страшновато, по-моему, должно становиться, когда не посреди тротуара подходят, а в темной подворотне.
Шелест
а в темной подворотне.
так в подворотне ты ко всему готова, а тут идешь, никого не трогаешь....

ник три раза произнести даже пытаться не буду :ха-ха!: он был придуман, очевидно, не в здравом уме. про картинку даже не спрашивайте)))
Когда тупо, то всегда страшно. При этом не важно где - в кафе или в театре.
И вообще, фигня все это. Когда хочешь познакомиться, то ничего не получается. Лучше не пригалать никаких усилий, а просто быть ко всему готовым ))
CrazySquirrel
А Крэйзи Белка у нас девочка или мальчик?
Мишель
Ты видел хоть одного мальчика, который бы себя белкой представлял?
Zlork
Я не настолько силён в английском, чтобы знать, что в их словаре, как и в русском, нет белки мужского рода, может Squirrel-это и белка и белк?
Мишель
Насколько я помню "it" - т.е. в английском пофиг. Но мы то "йусские люди".:улыб:
Zlork
корова и бык там по-разному обзываются...
Крыска
Видать почуяли разницу на своих опах то.:улыб:
Zlork
Разница существенная: корова даёт молоко, а бычок ничо не даёт, только жрёт.
Мишель
Корова не просто так молоко даёт, а именно потому что бычок где-то рядом жрёт.
Мишель
коровы и бычки уморительные))
встречный вопрос: Вы видели хоть одного мальчика, у которого на аве львенок (пусть и воспринимается какой-то розовенькой отрубленной рукой)))?
я девочка. Хотели выяснить, какому полу свойственны мои рассуждения?))
CrazySquirrel
а я думала это корень такой... мандрагора что ли...
Холостяк
Очень большая просьба к интернет-юмористам, не практиковаться в данной теме своим творчеством.
Я и сам любитель поюморить, и если начну юморить, то вы поймёте что ваша низкопробная сатира годится только для пионерлагеря им. Амана Тулеева. Куда собственно и рекомендую направлять подобные творения.
А вопрос действительно более чем серьёзный.
А Вы зайдите в топик- Выйти замуж в 35....как?
Ооочень интересно....
CrazySquirrel
На психологическом форуме.
rfnfcnhjaf
нпп

Бумеранг через три месяца вернулся обратно)))))
yxx
Надо отправлять обратно. Глядишь, к зиме снова вренется :biggrin:
CrazySquirrel
Можно зайти на одноклассники- набрать фамилию из справочника телефонного... выбрать возраст, и искать... а что?....