На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимму - саксофон
Всороке - палатку и Шлёндру в ней, что б пол мыла
Барагонничку - жену умницу-красавицу
Всороке - палатку и Шлёндру в ней, что б пол мыла
Барагонничку - жену умницу-красавицу
malinovyi_cirop
guru
супер! спасибо!! 
его подкрашивать надо потом?

его подкрашивать надо потом?
malinovyi_cirop
guru
шикарный подарок) спасибо большое 
*пошла искать куда его поставить (повесить?)

*пошла искать куда его поставить (повесить?)
yxx
истинный мариец
По ходу тут никто ни в чем особого недостатка не испытывает) Может, лучше напишем, что бы мы отобрали у того или иного персонажа БЗ? )))))
Я тебе тогда дарю шторки красивые драпированные,...
malinovyi_cirop
guru
воот. видишь какая ты умница!
вот замечательные подарки - с душой) а говоришь - не умеешь
вот замечательные подарки - с душой) а говоришь - не умеешь

саксофон - обалденный подарок.. даже ничего не умея - так здорово выдудеть всё, что на душе, не задевая никого словами, а кто сумеет - всё услышит, всё поймёт. это ли не счастье?
я б на месте ссыльного Серафиммма в ножки поклонилась за такой прочувствованный жест.
я б на месте ссыльного Серафиммма в ножки поклонилась за такой прочувствованный жест.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
456088
999
Топик для ночного флуда.
307793
2503
для крыски
18237
285
Шлёндра
grandmother
тебя Федин саксофон умилил???
Ой, инструкцию по использованию забыл вложить. Вот тут, скотчем приклееная.
malinovyi_cirop
guru
ухху - я подарю полное собрание сочинений конандойля и агаты кристи.
ЗЫ а про отбрать - давай в другом топике?вывеси рядом, если хочешь. здесь отбирать не станем)
ЗЫ а про отбрать - давай в другом топике?вывеси рядом, если хочешь. здесь отбирать не станем)
НПП
я понимаю, кризис... и всех тянет на практичные подарки, а вдруг да обломится взапрямь палочка та волшебная. Типа материлизуются внутренние скрытые желания.
Лично я бы взмахнула бы палочкой и раз
(по аналогии с безсменной шубой) Ич_Алексу книгу - не дочитать до корки))) с сильно захватывающим сюжетом.
Гирьке фарфоровые статуэтки самых любимых безешных персонажей и спецальный платочек для протирки нас фарфоровых от пыли.
Зете классный пояс с функцией притянуть самого нужного мужчину в мире.
Гуимплене бездонную кошелку...
Шлендре вязанные, но вместо ног, душу греющие носки. Поплохело. В носочки и на душе благодать.
Дарту Вейдеру кресло с эффектом охладить пыл или подогреть пятую точку.
Себе билет на станцию, где можно встретиться с ушедшим любимым человеком.
Бернсу акварельные краски, умеющие улучшать погоду в доме и на Земле.
Злорку запас аккумуляторов на всякий случай.
Кудыше самую правдивую в мире газету с ежесекундным анонсом новостей.
Таше вечный проблемоотключатель. С применением три раза в месяц. Остальные решать самой, чтобы не расслабиться.
Всороке никому не мешающее радио.
я понимаю, кризис... и всех тянет на практичные подарки, а вдруг да обломится взапрямь палочка та волшебная. Типа материлизуются внутренние скрытые желания.
Лично я бы взмахнула бы палочкой и раз
(по аналогии с безсменной шубой) Ич_Алексу книгу - не дочитать до корки))) с сильно захватывающим сюжетом.
Гирьке фарфоровые статуэтки самых любимых безешных персонажей и спецальный платочек для протирки нас фарфоровых от пыли.
Зете классный пояс с функцией притянуть самого нужного мужчину в мире.
Гуимплене бездонную кошелку...
Шлендре вязанные, но вместо ног, душу греющие носки. Поплохело. В носочки и на душе благодать.
Дарту Вейдеру кресло с эффектом охладить пыл или подогреть пятую точку.
Себе билет на станцию, где можно встретиться с ушедшим любимым человеком.
Бернсу акварельные краски, умеющие улучшать погоду в доме и на Земле.
Злорку запас аккумуляторов на всякий случай.
Кудыше самую правдивую в мире газету с ежесекундным анонсом новостей.
Таше вечный проблемоотключатель. С применением три раза в месяц. Остальные решать самой, чтобы не расслабиться.
Всороке никому не мешающее радио.
Тебе - куклу самого ненавистного тебе персонажа БЗ, чтоб ты на ней могла выместить всю свою любовь))))))
Это не исключает необходимость куклы. Да и потом - там же русскими буквами написано - л_ю_б_о_в_ь ))
Крыске устройство беспроводное, умеющее изображать виртуального персонажа в натуральную величину и реальной внешности.
Точно, русскими, инертность мышления подвела, не заметил. А я б всем подарил здоровья, ну чтоб прям здоровья и всё тут, ну каждому прям! И Сифоне особенного здоровья, чтобы как у Булгакова, когда Маргарита в ведьмы!
Zlork
Sorry but...
к чему?К подарку. Хотя, наверное, можно и просто инструкцию, раз уж подарок не нужен.
Соболев! роскошно! спасибо .."плачу*
Соболеву велосипед с одним колесиком, с которого нет возможности упасть.
Ухху перстень массонский. Типа для понтов искл. А вдруг поможет.
Ухху перстень массонский. Типа для понтов искл. А вдруг поможет.
malinovyi_cirop
guru
Соболеву велосипед с одним колесиком, с которого нет возможности упасть.

Sobolev
old hamster

malinovyi_cirop
guru
я на самолетах то летать почти боюсь..
спасибо конешн
спасибо конешн
Абсолюту - черный пояс по конспирологии )
И белый - по конспирации )))
И белый - по конспирации )))
ннп
секаса всем на раскривушке, тады ничего большема не надама будет
секаса всем на раскривушке, тады ничего большема не надама будет

Absolut
old hamster
Сифон - табакерку))))
для исполнения желаний Другим людям))), работающую только при особенном настроении.
Шелест раму с картиной, на которую долго смотришь и она проявляется с видом того, что больше всего хочешь сейчас увидеть.
Вот кому всегда полный бокал вина подарить?
для исполнения желаний Другим людям))), работающую только при особенном настроении.
Шелест раму с картиной, на которую долго смотришь и она проявляется с видом того, что больше всего хочешь сейчас увидеть.
Вот кому всегда полный бокал вина подарить?
Дари давай, не задерживай бокальчик то!
Мы, котозама, людима ненасытные чингирбамла, хотимла всё и сразу и даже большема ынырга тыктыккаюк)
))) вот в самом деле только что два пояска напялила на себя... Один как есть белый в семь шнуров плетенный, а второй тонкий черный))) 

Тебе уже одноколесный велосипед. Не читал что ли? 
А всегда полный бокал вина почему-то Джульке подарить хочу. Она такая пододвинет его -посмотрит сквозь него и отодвинет слегка хмельком обдатая...

А всегда полный бокал вина почему-то Джульке подарить хочу. Она такая пододвинет его -посмотрит сквозь него и отодвинет слегка хмельком обдатая...
Это ты после сплава иностранным языком владеть начал? Адреналинма шайтан бардым кубчук баалашырдыыг туйза)
Повезло Джульке! Я торопил с бокалом то, чтоб не согрелось вино, оно же было только-только из погреба, да?
Похоже, переобщался он там с туземцами)
Своих девчат мало было? Развратник, тьфу, прости Господи.
Тебе поднос с баранками. Погрыз и типа как-будто полное оргазмическое удовлетворение.
Мишелю шторки на монитор. Как надоели все с БЗ, так шторками монитор закрыл... Все раз и исправились в лучшую сторону...
Девочке платочек надушенный, для прихода еще более умных мыслей в голову и что самое главное не бесполезных)))
Сквот цыганскую шаль, тряхнула бахромой, раскинула веером счастье себе нагадала и исполнила. А счастье что та же птица всякий раз разное... Держи, а то улетит...
Сахаре портсигар инкрустированный, где есть один специальный камушек, его погладил по стрелке часов в будущем оказался, против в прошлом. Ностальжи портсигар...
Мужику очки, в которых все бабы голые.
Новинке самовар, который варить все что угодно. Что захочется, то и сварит)))
Мишелю шторки на монитор. Как надоели все с БЗ, так шторками монитор закрыл... Все раз и исправились в лучшую сторону...
Девочке платочек надушенный, для прихода еще более умных мыслей в голову и что самое главное не бесполезных)))
Сквот цыганскую шаль, тряхнула бахромой, раскинула веером счастье себе нагадала и исполнила. А счастье что та же птица всякий раз разное... Держи, а то улетит...
Сахаре портсигар инкрустированный, где есть один специальный камушек, его погладил по стрелке часов в будущем оказался, против в прошлом. Ностальжи портсигар...
Мужику очки, в которых все бабы голые.
Новинке самовар, который варить все что угодно. Что захочется, то и сварит)))
Может он про рыбу пелять?(неуверенно)
ужас
неет
туземка так звать, красивый, даааа
неет
туземка так звать, красивый, даааа
Да же... А погреб то под вашенским ГАРАЖОМ. Это какенный погребина... Да жежь?
пелядь, он же сырок, озёрно-речная рыба, род сигов. (с)
сигал, короче, к рыбе, голый.
сигал, короче, к рыбе, голый.
Стивен Сигал и Русалка. Слабонервных просят зажмуриться.
сигал неет
он дерется хорошо дааа - айкидо ужас
он дерется хорошо дааа - айкидо ужас

Мда, я вот тоже видел мухоморы красивенькие в лесу... но рвать не стал.