Продаться дедушке в хозяйство или нет.
3744
71
Кью
давайте без вот этих уколов и тычков...
Хотя, я бы на её месте напрягла. Не рассыпятся, в самом деле, в визовую службу сходить, или как там это называется.
stich
Мой бывший одноклассник - 38-летний здоровый спортивный мужик, полковник в отставке... загремел в больницу... лежит... дай Бог, чтобы своими ногами вышел...
Кью
Я вполне серьезно Вам говорю: попридержите свои советы относительно продаться подороже при себе. Неприятно читать.
Marta2009
кстати... если к нашей жизни не относиться со здоровой долей пофигизма и юмора, то лучше сразу завернуться а простынку и ползти на кладбище...
еще раз повторю: мне искренне жаль вашу подругу.
слово абсурд относилось к другому посту
Marta2009
мне следовало поставить кавычки.
Кью
для того, чтоб пройти этот путь и суметь не чувствовать себя на пмж в замуже второсортом, надо обладать щучьей сутью. Чтоб не напрягали проверки,например - а не фиктивная ли семья, и всякие прочие прелести.
Крыска
у родственников случаются разные отношения...
бывает проще попросить чужого человека, чем кланяться родным... думаю, это их внутреннее дело
гирька
отвечаю на "первый пост", тк ВСЕМ сразу :--)))) Ну всех прямо вас люблю ваще непадеццки :-)))

Я не ожидала столько отзывов !!! :--)) Здорово, как будто поговорила ! :--))

Вот это самое страшное заявление -- :ха-ха!
+++ Вот и теперь, в рамках этой программы деду надо развлечься и одновременно отомстить за папу, даром что виагра щас общедоступна..+++
Шо называется - ой, мама, я боюсь. :-)))

На самом деле многое ПРОТИВ этой, несомненно сулящей много эмоций, "развлекухи". И то, что сын считается взрослым, следовательно, ни в каком виде он со мной не попадает, т.к. дееспособный, даром, что на инвалидности.. И то, что врачи там так себе, посмотрите, кто из знаменитых уехали туда лечиться. все померли, царство им небесное... И то, что придётся раскачивать свои мертвые эмоции и как-то прикидываться, и разменивать свои нервы на абсолютно чужого человека. И многое, многое другое ПРОТИВ.

И как мне убедить свою бедную маму, чтобы она уже прекратила мне капать на мозги. "Наташенька, пока я жива, вы должны сюда приехать!!" - каждый раз она почти кричит мне в трубку.
Как ей объяснить, что я 22 года отработала женой и больше не хочу НИКОГДА. И как ей объяснить, что я не хочу насовсем в Германию, я каким-то странным образом люблю всё русское.
Вот сгонять ещё пару раз погостить - другое дело. Но мои все с кризисом попали в категорию "неприглашателей", они просто официально не имеют права меня приглашать. По материальным причинам чиновничьего толка. Не положено по доходам и всё тут.

Да и вообще я ничего не хочу. Если с сыном что-то случится, тьфу-тьфу-тьфу, я найду, как закончить это сомнительное удовольствие, жить как "не пришей кобыле хвост". Эта мысль меня успокаивает и расслабляет.

А представить, что надо изгаляться... устный язык у меня никакой - полный психологический барьер, и ещё при этом пытаться быть похожей на кого ? Для мужчины надо быть похожей на женщину, а это ужасный, ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, который теперь мне просто не по силам.

Так что пошли они лесом, все эти херры и мэны !(мне ещё мама подогнала из Чехии какого-то нерусского, говорит на английском (!!!), 65 лет, хочет жену не старше 50-ти, обязательно русскую, можно с проблемами здоровья и с родственниками (!!)
Во какие дядьки ещё бывают ! :--)))) Блин, золотой запас...выгребают всех русских убогих тьёток подчистую !

Буду тут сидеть, на БЗ ! :flowers:
По крайней мере, меня не видно, а ведь я сижу себе в простом платье и грызу семечки, залитые фруктозой.
Даст ОН мне семечки погрызть и попялиться в экран ?!!! А хрен-то там..ага..
гирька
Но мои все с кризисом попали в категорию "неприглашателей", они просто официально не имеют права меня приглашать. По материальным причинам чиновничьего толка. Не положено по доходам и всё тут.
--------------------
Вот этот момент несколько спорный. Есть вариант приглашения, когда приглашатель не берет на себя расходы по содержанию приглашаемого. У меня так ездили родственники. Я лично не знаю, но при необходимости можно уточнить.
гирька
Так что пошли они лесом, все эти херры и мэны !
А ты надолго хочешь туда ездить?.. Может быть, лучше по туристической визе?
гирька
Логика заставляет делать так: полугодовая шенгенская виза стоит копейки, тестовая поездка, осмотр, разговор по душам, если нет - боритесь тут.
На БЗ и оттуда зайти можно! "Zdravstvuyte dorogie moi!" Ведь все зависит от ситуации, которой большинство пользователей, а тем более такие новички, как я, вообще не знают!
Святой Петр
На БЗ и оттуда зайти можно! "Zdravstvuyte dorogie moi!"
mail.ru/kb - и забудь про транслит.
Крыска
по туристической вроде надо в гостинице жить...
у меня подруга когда ездила в Париж, большую часть времени жила у одноклассницы, но несколько дней все равно в гостинице пришлось жить... а это дороговато выходит...
Крыска
Ну иху мать!)) Ну, умора! Само главно - это, конечно - как с неметчины на бз ходить)))))))))))))))))))))))
вечер
да все просто позабыли о Консуэлло ... давно ее не видно что-то...
Кью
Ну, совсем без денег не получится в любом случае. Это всё можно в агентстве обговорить, или лично заказать себе хостел какой-нибудь дешёвенький...

А по деньгам... На распродаже покупаешь себе билет до Калининграда - цена вопроса 7-10 тысяч, как повезёт (я за 6700 лечу в сентябре), предварительно связываешься с тамошним турагентством, и ту-ту на автобусе, как добропорядочный турист. Там индивидуальный туризм очень развит. Народ просто на маршрутках на шопинг гоняет или на выходные на лыжах покататься.
Как вариант: из Москвы как-нибудь до Бреста, и оттуда на автобусе.
Крыска
или сильно горящий тур... прям за 30% ... бывает, бывает... (правда нужно блат иметь в турагенстве... на такие путевки чуть ли не запись)