Продаться дедушке в хозяйство или нет.
3659
71
Вот тут мне предложение поступило офигенное.
Деду 80 лет, познакомились ( :-))) на сайте знакомств германи.ру, он хочет со мной встретиться. Для начала приедет сюда в гости (ну это так ОН хочет), а потом якобы может даже и жаниться.
Да, забыла, дедушка баварец.

А что с ними делают, с 80-летними дедушками, а ?...
Вроде бы заманчиво всё выглядит, но что-то я не решаюсь дать ХОД этому делу. Он же может ещё что-то хотеть ? :eek: :eek: :eek: А вдруг он воняет ? Или весь в коростах :eek: :eek: Или диарея у него с энурезом ?

Ну уж сильно мне надо в Германии бывать....чё делать, не знаю... :безум:
гирька
чо, чо... ждут, когда они помрут штоб наследство получить)
чего у него там в наследстве?
гирька
Делов-то. Потом отравишь по-тихому, главное, вид на жительство сделать успеть.
гирька
А вдруг он воняет ? Или весь в коростах Или диарея у него с энурезом
надоже. помоешь и делов то)
былоб за што страдать:миг:
гирька
пусть приедет...вот сразу и посмотришь какая у него диарея с коростой, как он пахнет и какие у него придури

а там и решение примешь

только ненадолго, на недельку и живёт в гостинице, типа в Россиии не положено жениху у невесты проживать до бракосочетания...мол за это в тюрьму сразу
гирька
Тебе первой нужно к нему поехать. :улыб:Приехать, оглядеться, деда осмотреть, понюхать.. И потом решать.. За пределами своего родного дома он, знаешь, каким хорошим может быть? А в своей стихие покажет свое истинное лицо. :улыб:
гирька
А в чём проблема, тебе твои не могут приглашение прислать?..
гирька
А вдруг это носатый поседевший брюнет?
гирька
у них там дедушки бывают ого-го! как и бабушки...
можно и вляпаться, как один француз...
будучи еще тридцатилетним учинил он опеку над одной бабушкой... лет 80-ти... чтобы значит, ее апартаменты в центе Парижу отошли ему в наследство... француз уже сам стал дедушкой и вышел на пенсию в ожидании апартметов... выплаты по содержанию бабушки уже более чем в в два раза превысили стоимость наследства, а бабуля помирать не собирается... так и помер французик... а меньше чем через год старушка преставилась в возрасте более 110 лет...
так что пусть дедушко приезжает... устроишь ему тест-драйв... а потом и решишь...
Кью
У меня есть знакомый дедушко из баварии, ему 72 или 73 сейчас, миллиардер, выглядит на 60, любовнице 45.
Отличие между нашими и их дедушками в том, что наши все оставляют детям и внукам, а их - проматывают все нажитое. Следят за собой, модно одеваются, гоняют на дорогих авто и байках, путешествуют без конца. Вот и теперь, в рамках этой программы деду надо развлечься и одновременно отомстить за папу, даром что виагра щас общедоступна...
Плюсы - посмотрите мир, может даже и на ПМЖ после похорон получится остаться...
Минусы - дед он и в африке дед, пигментация, тремор, храп...
Пилюля
Приехать, оглядеться, деда осмотреть,
:biggrin:
Всяко разно - лучше производить первичный прием в Европах ))) Заодно и на экскурсии, и на шопинг!
Святой Петр
не-не-не... я по баварским дедушкам не прикалываюсь... это к топикстартеру...
мне местные больше нравятся :смущ:...
гирька
Ты на этого дедушку посмотри сначала. А вообще, немецкие дедушки в большинстве своем ухоженные, бодрые и часто очень даже деловые.
Так что, не волнуйся заранее ))
гирька
Гирька! Вам презент )))
гирька
Да ну нафиг... с дедом связываться... Противно.
Понимаю, что Германия манит (сама сгоняла бы), но по-моему это средство цели не оправдывает...
Восьмая_Марта
Заодно и на экскурсии, и на шопинг!
тащиться на шопинг в такую даль? а если дедушко не оплатит экскурсию смотрин?
Marta2009
Смотря какая цель. У ТС проблемы с ребёнком. А в Германии всяко медобслуживание лучше. И социальная защищённость для такой категории граждан.
Ради ребёнка на что только не пойдёшь...
stich
Я считаю, что грамотный совет можно дать, если посмотреть на фото ТС и деда.
stich
обслуживание может и лучше... а врачи хуже...
и это все - если есть полная страховка... а она недешевая...
а дедушки у них прижимистые... захочет ли он раскошелиться на чужого мальчика? ...
Святой Петр
зачастую на таких сайтах размещают фото 10-летней давности...
Кью
А вот это вопрос и надо задавать на берегу. Пусть приедет сюда и посмотрит и оценит свои возможности.
Или баварские дедушки сплошь идиоты, чтобы не понимать, что женщина в два раза младше по возрасту не за красивые его глаза продаться (!) в хозяйство хочет.
Кью
Мы вычислим его без проблем. Интернет такое палево....
Святой Петр
Ваши щупальца и на неметчину распространяются? нет границ возможного?
stich
и я о том же... хай дед едет... а Гирька посморит и оценит...
уж если продаваться, то подороже...
stich
вот я прям недавно ж е прочитала про украинские тракторы в англии, или как там их! Книга написана от лица женщины, чей 84-летний папаня собирается жениться на украинке 36 лет. И женится. И что они с сестрой думают(и делают) по этому поводу.
Папня правда тоже бывший украинец.
Marta2009
Гугл он для всех один!) У Вас такие же щупальца, как и у меня, только может быть я любопытнее!)))
гирька
Даже бравые деловые 80-летние дедушки имеют сильную тенденцию стареть и становиться менее дееспособными. Вы в настоящий момент уже заботитесь об одном близком человеке. В скором времени вам каким-то фантастическим образом придётся в этом плане разорваться на два фронта. Выдержите ли?
yxx
Вот и именно. Пусть там хоть какое ТО - но 80 лет это 80 лет.
И- гирька! - ну вряд ли выдержите, даже при его железном здоровье. Ну я не знаю, так себя ломать через колено.
Marta2009
что "ой"?... как будто вы не продаетесь своему работодателю... это нормально искать более высокую зарплату...
а тут сразу "ой"... а вдруг лямур случится?
нечего заойкивать!
Кью
Ну я заойкиваю тоже. Это разнве вещи. Раз-ны-е.
Какой лямур? Ну какой лямур с 80 летним дедуганом.? Единственный плюс - что парню м.б. лучше, но не факт, как уже стич сказала, что он будет в чужого мальчишку вкладываться.
вечер
Не будет немецкий дед деньги тратить ни на что и ни на кого. Ему нужна сиделка..Пусть не сейчас, но лет через 5-точно. Ищет молодую, крепкую...
вечер
ННП
А как-же любовь?
Опять все по полочкам разложили...
Плюсы вещественные... Тьфу на вас...

Дедушке хочется тепла и ласки....
У мну двоюродная бубуля в Маскве, после 80-ти полной жизнью жила, сожителей меняла как перчатки... (по мере ухода в мир иной)
вечер
Есть у меня одна знакомая. Уже очень много лет назад уехала в Испанию, оттуда во Францию. Две дочери остались в России с бывшим мужем. Старшая после окончания школы перебралась к матери во Францию, где та к этому времени вышла замуж за довольно-таки состоятельного инвалида... В общем история очень тяжелая и пересказывать ее не буду. Скажу лишь одно: моя знакомая многие годы (пока не получила вид на жительство, а потом гражданство) жила в жуткой атмосфере, под сильнейшим гнетом и морального, и бюрократического характера со всеми "прелестями" унизительных проверок со стороны всякого рода попечительских советов, общественных организаций, администрации городка, родственников мужа...
Младшая девчонка тоже переехала к ней сразу после окончания школы. Обе дочери закончили колледжи, старшая вышла замуж (не очень удачно), не работает... младшая работает в гостиничном бизнесе...
А знакомая моя уже столько лет не чувствует себя женщиной, потухла вся, выгорела изнутри, потеряла себя и опустила руки... Страшна рада любому, даже мимолетному общению, создающему иллюзию разрыва того круга, в котором она оказалась... И не в радость ей ее французское гражданство, и особняк, и наследство, маячащее впереди...
Да, она решила свои материальные проблемы, но она сама у себя украла судьбу. Мне страшно и холодно от этой истории... Она угнетает и вызывает почти физически ощутимое щемление в груди...
Кью
Н укьюпа. Ну где имение, а где вода. Да и коннери сэр.. Ну че хорошего? возраст есть возраст.
aglow
вот и у меня тетка в 78 замуж в очередной (то ли 4-тый то ли 5-тый) вышла... и дедов все выбирала моложе... неживучие они нашенские почему-то... (((
Кью
что "ой"?... как будто вы не продаетесь своему работодателю... это нормально искать более высокую зарплату...
а тут сразу "ой"... а вдруг лямур случится?
нечего заойкивать!
Ему нужна сиделка..Пусть не сейчас, но лет через 5-точно. Ищет молодую, крепкую...
вечер
отжимаем воду и оставляем суть.
Пока не посмотришь и не пошшупаешь руками, ни о чем судить нельзя...
Marta2009
не судите, да не судимы будете... (с)
Кью
отжимаем воду и оставляем суть.
Пока не посмотришь и не пошшупаешь руками, ни о чем судить нельзя...
Я никого не сужу, если Вы заметили в перерывах между своими смешочками о лямуре-тужуре и аналогиями с продажами на рынке труда.
Я поделилась историей, которая холодит мне сердце. Мне жаль мою знакомую... до слез...
А у нее нет ни слез, ни сил, ни мотивации что-то менять... она уже фактически похоронила себя... сама... во благо детей... во имя их будущего...
Marta2009
вы уже до абсурда дошли...
допустим, что дедушко послан на фиг. Зато находится помоложе, но победнее, но здесь... и все бы хорошо, да мужики российские здоровьем не блещут... и может так оказаться, что перейти в разряд сиделок здесь придется гораздо раньше...
или овдоветь... (увы... есть у меня такие знакомые)
Marta2009
давайте без вот этих уколов и тычков...
мне вашу знакомую тоже искренне жаль
одно неверно принятое решение перечеркнуло всю ее жизнь... и она не смогла его исправить...
вот поэтому топикстартер и завела эту тему... не просто так, а чтобы посчитать все мыслимые и немыслимые варианты... хороший расчет в браке иногда заменяет любовь...
Кью
Если Гирька не тролит, то ей не стОит...
Дедушке нужна фрекен бок ближе по возрасту...
А ее еще волнует сексуальный аспект...
Она еще не созрела. Имхо...
Кью
вы уже до абсурда дошли...