На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Ты так остро реагируешь, когда считаешь, что кого-то незаслуженно достали - помнишь пару случаев с анкетами, выложенными на всеобщее обозрение?.. Несмотря на то, что они были взяты из общедоступных ресурсов.
И почему-то тебе смешно, когда выложили фотку, взятую из личного альбома, без санкции тех, кто на ней.
Определись уже со своими этическими нормами.
И почему-то тебе смешно, когда выложили фотку, взятую из личного альбома, без санкции тех, кто на ней.
Определись уже со своими этическими нормами.
н-да.. крыска действительно молодчага, что никогда и никуда..
Шлёндра
grandmother
***Пусть те, кто на фотке, сами за себя переживают.***
причём здесь это???
Наличие этой фоты порождает вседозволенность всеобщую. ТС бестактна...однозначно.
причём здесь это???
Наличие этой фоты порождает вседозволенность всеобщую. ТС бестактна...однозначно.
Крошка енота
guru
Лена, не наезжай на меня, а то я совсем неадкватной стану. Ага?
С нормами я уже давно определилась. Если тебе не по глазам, то я как раз написала, что такие фотки выкладывать нужно с согласия всех на них присутствующих. Не потом что своего изображения испугаешься, а именно потому что кому-то не захочется афишировать свои связи.
Кстати, твои фото я удалила, если у тебя за одно и с памятью не так.
С нормами я уже давно определилась. Если тебе не по глазам, то я как раз написала, что такие фотки выкладывать нужно с согласия всех на них присутствующих. Не потом что своего изображения испугаешься, а именно потому что кому-то не захочется афишировать свои связи.
Кстати, твои фото я удалила, если у тебя за одно и с памятью не так.
А некоторые своё мурло повесили на борде и закаляют свою волю.. 
И им уже нечего терять!

И им уже нечего терять!

Ну, некоторые сами повесили. А не некто повесил и тренирует их волю.
и галя, не говори слово "мурло" про лицо.
и галя, не говори слово "мурло" про лицо.
Сейчас читают
Секс как средство общения
15871
173
Где смогут сделать надпись из самоклеещейся пленки на заднюю дверь?
5737
14
Мотоцикл
104522
134
Пилюля
Томэй ясность
кому-то не захочется афишировать свои связи.Сидение на БЗ- это компромат?

* ужаснулась за себя*
Крыска
unreal
Ну, значит, я не поняла твоего юмора.
Мне не кажется, что в этой ситуации есть что-то смешное, ну вот вообще не кажется, и шутить на эту тему я не намерена.
Мне не кажется, что в этой ситуации есть что-то смешное, ну вот вообще не кажется, и шутить на эту тему я не намерена.
И что?.. Всем должно быть нечего терять?..
А можно люди сами это решат?
А можно люди сами это решат?
Крошка енота
guru
Галя... Это не компромат. Ну, не делают так просто. Это фото личные. А БЗ, как и весь интернет - проходной двор. Кому-то нравится с открытыми шторами раздеваться перед всем районом, а кому-то нет. И пока тех, кому нет, не в пример больше, чем тех, кому да.
Те, кто на фото, решили в свое время запечатлиться на память. Они сделали выбор. Все дружненько смотрят в объектив и улыбаются. Судьба этого фото уже тогда была предрешена.
Если бы это были случайные фото, если бы людей сфотографировали, когда они об этом не знали,- тогда другое дело.
Если бы это были случайные фото, если бы людей сфотографировали, когда они об этом не знали,- тогда другое дело.
Они себе на память фотографировались. А не чтобы их через много лет какие-то посторонние люди рассматривали.
Тебе неприятно на них смотреть? Мне-приятно.
При чём здесь мы?..
Речь о том, что приятно или неприятно им.
Речь о том, что приятно или неприятно им.
у меня ощущение, что вы с Крыской на разных языках разговариваете
она про Фому, а ты всё про Ерёму
ты не считаешь, что это бестактно?
она про Фому, а ты всё про Ерёму

ты не считаешь, что это бестактно?
Если бы это были случайные фото, если бы людей сфотографировали, когда они об этом не знали,- тогда другое дело.Тогда у людей могли быть одни обстоятельства, а теперь совсем другие
Не нашла ни одного запрещающего высказывания от тех, кто на фото. Давай, подождем, что они скажут?
Крошка енота
guru
Прямо, как в английских романах - грехи молодости хватают зрелых людей за горло 

Принцип "что не запрещено, то разрешено" хорош. Для эгоиста.
Но принцип "сначала спросить разрешения, а потом сделать" лучше.
Но принцип "сначала спросить разрешения, а потом сделать" лучше.
Крошка енота
guru
Гала просто более продвинутая. Я думаю лет через 20 будут вывешивать фото не топ-лесс, а вообще "не пропустила современная цензура"
Просто, когда это станет массовым явлением, будет проще.

aglow
wii-й
ННП
Ребят и девчат.
Если вы смотрите в объектив, то ожидайте, что судьба этих фот в руках снимавшего, тех кому он переслал фото, хорошо если они среди фотографируемых...
Ребят и девчат.
Если вы смотрите в объектив, то ожидайте, что судьба этих фот в руках снимавшего, тех кому он переслал фото, хорошо если они среди фотографируемых...
Автор этих фоток известен. Могу поспорить, что он сам не в курсе, что их выложили - его наверняка тоже не спросили.
Да. О разном.
Я сейчас о твоём эгоистичном подходе: всё, что тебе нравится, допустимо, и не е**т.
Отвлекись от себя, любимой, на минутку. И вспомни, что людей нужно уважать.
Я сейчас о твоём эгоистичном подходе: всё, что тебе нравится, допустимо, и не е**т.
Отвлекись от себя, любимой, на минутку. И вспомни, что людей нужно уважать.
Те, кто на фото, решили в свое время запечатлиться на память. Они сделали выбор.
На что выбор-то?.. на распространение потом этого фото в сети?.. Че-то сомневаюсь. Именно что "сфотографироваться на память" - для личных альбомов присутствующих на снимке.
На что выбор-то?.. на распространение потом этого фото в сети?.. Че-то сомневаюсь. Именно что "сфотографироваться на память" - для личных альбомов присутствующих на снимке.
Крошка енота
guru
А где народ с фотки? А то уже под двести сообщений, а они и не подозревают, что мы за них так переживаем и пережовываем.
Лен, ты у меня с тяжелым камнем ассоциируешься... Ужас, с каким тяжелым.. Извини.
А вот в этом месте я уже впрягусь. За Крыску.
Лёгкость на грани маразма - тоже не ахти какое зрелище.
Лёгкость на грани маразма - тоже не ахти какое зрелище.
Это я уже слышала от тебя, Света.
Да ладно... все мы любим людей по-своему... кто-то для себя, а кто-то для них.
Ещё бы... понимаю... напели, поди, в уши.
Крошка енота
guru
А давайте, стенка на стенку. И за одно вломим тем гадам, которые на фотке. Они там нафотались, а у нас теперь из-за них мордобитие назревает 

От тебя тут уже слушают по сто двадцать третьему заходу, и чё? Тебе же не надоедает))
Принц Дацкий
veteran
ннп
А из-за чего весь сыр-бор?
Где пострадавшие?
Кому и какой ущерб нанесён?
Лично я ничего компрометирующего на вышеизложенном слайде не увидел.
Самая обычная фотограмма с рядовой пьянки.
На мой взгляд, вся возня и яйца выеденного не стоит.

А из-за чего весь сыр-бор?
Где пострадавшие?
Лично я ничего компрометирующего на вышеизложенном слайде не увидел.
Самая обычная фотограмма с рядовой пьянки.
На мой взгляд, вся возня и яйца выеденного не стоит.

"Напели"... Кто? Сама же про себя и напела.
все мы любим людей по-своему.
------------------------
Крыск, это очень смелое преувеличение, по-моему))
------------------------
Крыск, это очень смелое преувеличение, по-моему))
Шлёндра
grandmother
сыр-бор в бестактности и вседозволенности
вот и всё
а фото - повод
вот и всё
а фото - повод
stich
old hamster
Постеснялась бы. Про мордобитие. Мы ж в разных весовых категориях!
Топик бестактный, согласна. На фото меня нет и быть не могло, но я бы была бы против подобной публикации фото.
ПЫСЫ: кроме самой константы никого не знаю или не узнала
ПЫСЫ: кроме самой константы никого не знаю или не узнала
Пострадавшие будут на фото. Потом 

Крошка енота
guru
Света, так я же не между собой предлагаю, а нам тех с фотки. Нефиг было фотаться. Видишь, как оно в недалеком будущем рвануло.
Да ладно... все мы любим людей по-своему... кто-то для себя, а кто-то для них.Кто-то любит людей по правилам, соблюдая законы и заветы.. А кто-то- просто любит.
Marta2009
experienced
Где пострадавшие?
А разве бестактность должна остаться стыдливо (или браво) незамеченной только по той причине, что те, в отношении кого она допущена, по каким-то причинам молчат?
Крошка енота
guru
Вообще-то, должна. Каждый сам для себя определяет, что такое бестактность. А граждане с фотки здесь пока что никак не отметились.
Marta2009
experienced
Ну понятно... люди, руководствующиеся логикой, подобной Вашей, проходят мимо избиваемого: а чё? он же молчит
и пофиг, что просто не может говорить... действительно...

свет
Три точки
Так, на сколько я поняла, граждан с фотки в настоящее время тут два с половиной человека. Остальные конечно и не подозревают, что их выложили на борд. Но это вовсе не означает, что они "за". Или хотя бы "не против"