я всегда была очень хозяйственной девушкой.
а вот счас прям захотелось чтоб большой двор с травкой муравкой. подальше стайки. и чтоб весна и чтоб на рынок и купить по два десятка пищащих циплят и желтеньких утят и колченогеньких гусят. а так же поросят хороооошеньких.
и все это расселить а потом кормить каждый день выгуливать. и корову! корову обязательно!
и собачку во дворе. в будочке.
и наверно огород.

это меня чего так к земеле то потянуло?
мож мне дача нужна?
кого во сколько потянуло?
malinovyi_cirop
и десяток работников, чтобы за всем этим присматривать, навоз из-под коровы выгребать и т.п.
Крыска
ну это само сабой:улыб:

а я такая выхожу босая на деревянное нагретое солнцем крылечко, в косынке и сарафане и пшено кидаю курочкам - "цип-цип-цип!"
KotoZ
че ты мне мигаешь? ты прямо говори
malinovyi_cirop
Это очень тяжелая работа. Какая бы ни была погода, какое бы ни было состояние здоровья, какой бы ни был день - хоть праздник, хоть день рождения, хоть похороны, но вкалывать по полной надо всегда, каждый день и без возможности уехать куда либо хотя бы на один день.
Если ты готова на такое, то все возможно.))
malinovyi_cirop
Делать тебе нефига)))
Когда вкалываешь, тянет только в ванну и в койку. И на пляж... чтоб на тебя опахалом одалиски махали и ледяной грейпрутовый сок тебе подносили... а не на кыльцо с курочками)))
:biggrin:
malinovyi_cirop
вокруг домика в деревне должен быть асфальт! именно асфальт, а не какойнить там пошлый газон, который подстригать нада два раза в неделю :зло:
Мужик
вот сразу видно ты не в теме. какой газон, дядя?
там растет такая нееежная травка -муравка. ее и стричь то не надо -она высокая не растет:улыб:
SkwоT
на пляж -да. я б счас поехала. но одной скучно.
malinovyi_cirop
Дауншифтинг - слышала такое название?
malinovyi_cirop
если не задушить заморской травой газонной, то травка-муравка вымахивает метра на два и очень потом подходит гонять противных девченок по закоулкам :злорадство:
Мужик
блин, Мужик. ты в деревне был?
видел дворы у людей? видел чтоб хоть кто то во дворе косил траву? газонокосилкой причем.
я тебе не про современные поселки щаз с охраной и шлагбаумом на въезде.
а про деревню "обыкновенную"
malinovyi_cirop
А еще бывает, что цыплята, поросята и прочая живность начинает болеть. А ты когда нибудь смотрела в глаза кошке, которой больно? А сказать то она ничего не может.
Да ничо, так просто.
Мужик
С таким хозяйством, даже без коровы, во дворе довольно быстро ни одной травинки не останется, проверено )
malinovyi_cirop
поехали сено метать на выходные?)) и картошку от жука еще нада обобрать) заодно и кур покормишь, и коз коноплей(любят они ее), и коровку подоишь, и теленка попоишь?))
Phantom
да ладно. я знаю у тебя сегодня не очень хороший день. но держись!! ты ж мущщина! будь оптимистом! :flowers:

ветеринара я вызову. и кошка спасибо скажет и корова)
Ява
ну кто ж их во двро то пусти? их не пускают во двор. она живут в загончиках:yes.gif:
malinovyi_cirop
Не, в загончиках не так интересно...а вот когда живность свободно шастает по большой территории, занимаясь своими делами, а, завидев тебя на крылечке, со всех ног радостно бежит навстречу - вот это другое дело. Я так немного жила в детстве, прекрасные воспоминания. Меня и до сих пор очень умиротворяет кормить каких-нибудь уток в водоеме.
Ява
свинюшки кусаются. курочки бегают где хотят да. в огород их только не пускают. а чтоб корова например ко мне бежала я и вовсе не хочу. я их боюсь. еще петухи злые бывают. один на нас с естрой кидался. мы бабашке поплакались -она его в суп.
malinovyi_cirop
Свиньи не кусаются, а корова не бегает.
Если всех боишься, то какое удовольствие-то от всего описанного? Из-за забора на живность смотреть? Тогда в зоопарк проще сходить.
malinovyi_cirop
свинюшки кусаются. курочки бегают где хотят ...
-----------------------------
Буколики лубочные... Какая пошлость!
Вы, zizi, не актриса, похоже.
Ненатурально умиляетесь. Фальшиво вполне)))

(*уехала на пляж...*)
Ява
да с чего это? кусаются и еще как. я точно знаю.
а коровы бегают. и очень даже. например когда она идет из стада домой и ей хочется гулять.
malinovyi_cirop
даа, забыл предупредить, пчелы злые в саду-огороде, мед дед уже качает :злорадство:
SkwоT
да я на актерское отделение документов и не подавала.. в отличии от. :спок:
malinovyi_cirop
Да блин, только угробляться на этой даче))
Лучше так, с целью чисто отдыха заводить. И чтоб на огороде одна травка для валяния)
Но, видимо ,не в этой жизни)))
malinovyi_cirop
тебе и никто не предлагает)
ну че, в деревню едем?
yxx
а в травке клещи, муравьи и прочие скорпионы :-)
Крыска
Чёта циклит тебя на клещах))
yxx
меньше на СФ фотки глазеть нада)
Мужик
нет. ты меня работать будешь заставлять. жуков там каких то собирать:хммм:
Мужик
А в какую деревню? Выложи фотку)
malinovyi_cirop
дык это днем! а вечером банька, попарю как положено, ну и все остальное, а потом на пирине поспишь до 5 утра:улыб:
Мужик
А чё там было? Дача с травой? Там какие-то дебри глухие были)
yxx
да почему... ну, ещё комары, мошка, осы, пауты и вся эта кровососущая братия :-)

у моих на даче в прошлом году три осиных гнезда в земле было, летали тучами, гонять бесполезно... кто не видел, как осы колбасу со стола таскают, тот много потерял, прикольное зрелище :-)
yxx
там были разные гады ползучии и аннотация - типа прикольное место отдыха.
yxx
а тебе зачем? *подозрительно*
Крыска
осы - это капец полный. их надо гнезда снимать и выкидывать. у нас тем летом тож самое было. жрут все и суп и шашлыки :eek:
Мужик
Надоело в городе)
Мужик
на "пирине" не хочу. ей сколько лет? она поди там кишит микроклещами. этож натуральый пух!
malinovyi_cirop
они, собаки, в земле норы нарыли, одну засыпаешь, другую прокапывают, хоть напалмом жги...
Крыска
Я заливал. Два гнезда шмелей в земле...
Вроде ушли. Не видно что-то больше :umnik:
malinovyi_cirop
точно знаю - сроду не потянет. Просто наклоняться не люблю :ха-ха!:
malinovyi_cirop
поди еще и все остальное после баньки не любишь? ну все. сиди дома. сдалась ты мне такая цаца в деревне.
malinovyi_cirop
Вот ЭТИХ бедолаг тоже потянуло...
А меня как потянуло рассказать им всю правду про место - ст. Мочище, где я прожила 7 лет в своём хозяйстве по уши....но сдержалась.
Люди не учатся на ЧУЖИХ ошибках.
гирька
ты с дедушкой то разобралась? ))