malinovyi_cirop
guru
я всегда была очень хозяйственной девушкой.
а вот счас прям захотелось чтоб большой двор с травкой муравкой. подальше стайки. и чтоб весна и чтоб на рынок и купить по два десятка пищащих циплят и желтеньких утят и колченогеньких гусят. а так же поросят хороооошеньких.
и все это расселить а потом кормить каждый день выгуливать. и корову! корову обязательно!
и собачку во дворе. в будочке.
и наверно огород.
это меня чего так к земеле то потянуло?
мож мне дача нужна?
кого во сколько потянуло?
а вот счас прям захотелось чтоб большой двор с травкой муравкой. подальше стайки. и чтоб весна и чтоб на рынок и купить по два десятка пищащих циплят и желтеньких утят и колченогеньких гусят. а так же поросят хороооошеньких.
и все это расселить а потом кормить каждый день выгуливать. и корову! корову обязательно!
и собачку во дворе. в будочке.
и наверно огород.
это меня чего так к земеле то потянуло?
мож мне дача нужна?
кого во сколько потянуло?
Крыска
unreal
и десяток работников, чтобы за всем этим присматривать, навоз из-под коровы выгребать и т.п.
malinovyi_cirop
guru
ну это само сабой
а я такая выхожу босая на деревянное нагретое солнцем крылечко, в косынке и сарафане и пшено кидаю курочкам - "цип-цип-цип!"
а я такая выхожу босая на деревянное нагретое солнцем крылечко, в косынке и сарафане и пшено кидаю курочкам - "цип-цип-цип!"
malinovyi_cirop
guru
че ты мне мигаешь? ты прямо говори
Phantom
guru
Это очень тяжелая работа. Какая бы ни была погода, какое бы ни было состояние здоровья, какой бы ни был день - хоть праздник, хоть день рождения, хоть похороны, но вкалывать по полной надо всегда, каждый день и без возможности уехать куда либо хотя бы на один день.
Если ты готова на такое, то все возможно.))
Если ты готова на такое, то все возможно.))
SkwоT
чужестранец
Делать тебе нефига)))
Когда вкалываешь, тянет только в ванну и в койку. И на пляж... чтоб на тебя опахалом одалиски махали и ледяной грейпрутовый сок тебе подносили... а не на кыльцо с курочками)))
Когда вкалываешь, тянет только в ванну и в койку. И на пляж... чтоб на тебя опахалом одалиски махали и ледяной грейпрутовый сок тебе подносили... а не на кыльцо с курочками)))
Сейчас читают
Ночной извозчик
111104
1049
Беспричинное раздражение
11485
196
Львица с саксофоном, отзовись!
16194
171
Мужик
настоящий
вокруг домика в деревне должен быть асфальт! именно асфальт, а не какойнить там пошлый газон, который подстригать нада два раза в неделю
malinovyi_cirop
guru
вот сразу видно ты не в теме. какой газон, дядя?
там растет такая нееежная травка -муравка. ее и стричь то не надо -она высокая не растет
там растет такая нееежная травка -муравка. ее и стричь то не надо -она высокая не растет
malinovyi_cirop
guru
на пляж -да. я б счас поехала. но одной скучно.
KotoZ
gwynblaid
Дауншифтинг - слышала такое название?
Мужик
настоящий
если не задушить заморской травой газонной, то травка-муравка вымахивает метра на два и очень потом подходит гонять противных девченок по закоулкам
malinovyi_cirop
guru
блин, Мужик. ты в деревне был?
видел дворы у людей? видел чтоб хоть кто то во дворе косил траву? газонокосилкой причем.
я тебе не про современные поселки щаз с охраной и шлагбаумом на въезде.
а про деревню "обыкновенную"
видел дворы у людей? видел чтоб хоть кто то во дворе косил траву? газонокосилкой причем.
я тебе не про современные поселки щаз с охраной и шлагбаумом на въезде.
а про деревню "обыкновенную"
Phantom
guru
А еще бывает, что цыплята, поросята и прочая живность начинает болеть. А ты когда нибудь смотрела в глаза кошке, которой больно? А сказать то она ничего не может.
Да ничо, так просто.
Да ничо, так просто.
С таким хозяйством, даже без коровы, во дворе довольно быстро ни одной травинки не останется, проверено )
Мужик
настоящий
поехали сено метать на выходные?)) и картошку от жука еще нада обобрать) заодно и кур покормишь, и коз коноплей(любят они ее), и коровку подоишь, и теленка попоишь?))
malinovyi_cirop
guru
да ладно. я знаю у тебя сегодня не очень хороший день. но держись!! ты ж мущщина! будь оптимистом!
ветеринара я вызову. и кошка спасибо скажет и корова)
ветеринара я вызову. и кошка спасибо скажет и корова)
malinovyi_cirop
guru
ну кто ж их во двро то пусти? их не пускают во двор. она живут в загончиках
Ява
guru
Не, в загончиках не так интересно...а вот когда живность свободно шастает по большой территории, занимаясь своими делами, а, завидев тебя на крылечке, со всех ног радостно бежит навстречу - вот это другое дело. Я так немного жила в детстве, прекрасные воспоминания. Меня и до сих пор очень умиротворяет кормить каких-нибудь уток в водоеме.
malinovyi_cirop
guru
свинюшки кусаются. курочки бегают где хотят да. в огород их только не пускают. а чтоб корова например ко мне бежала я и вовсе не хочу. я их боюсь. еще петухи злые бывают. один на нас с естрой кидался. мы бабашке поплакались -она его в суп.
Ява
guru
Свиньи не кусаются, а корова не бегает.
Если всех боишься, то какое удовольствие-то от всего описанного? Из-за забора на живность смотреть? Тогда в зоопарк проще сходить.
Если всех боишься, то какое удовольствие-то от всего описанного? Из-за забора на живность смотреть? Тогда в зоопарк проще сходить.
SkwоT
чужестранец
свинюшки кусаются. курочки бегают где хотят ...
-----------------------------
Буколики лубочные... Какая пошлость!
Вы, zizi, не актриса, похоже.
Ненатурально умиляетесь. Фальшиво вполне)))
(*уехала на пляж...*)
-----------------------------
Буколики лубочные... Какая пошлость!
Вы, zizi, не актриса, похоже.
Ненатурально умиляетесь. Фальшиво вполне)))
(*уехала на пляж...*)
malinovyi_cirop
guru
да с чего это? кусаются и еще как. я точно знаю.
а коровы бегают. и очень даже. например когда она идет из стада домой и ей хочется гулять.
а коровы бегают. и очень даже. например когда она идет из стада домой и ей хочется гулять.
Мужик
настоящий
даа, забыл предупредить, пчелы злые в саду-огороде, мед дед уже качает
malinovyi_cirop
guru
да я на актерское отделение документов и не подавала.. в отличии от.
yxx
истинный мариец
Да блин, только угробляться на этой даче))
Лучше так, с целью чисто отдыха заводить. И чтоб на огороде одна травка для валяния)
Но, видимо ,не в этой жизни)))
Лучше так, с целью чисто отдыха заводить. И чтоб на огороде одна травка для валяния)
Но, видимо ,не в этой жизни)))
Мужик
настоящий
тебе и никто не предлагает)
ну че, в деревню едем?
ну че, в деревню едем?
а в травке клещи, муравьи и прочие скорпионы :-)
malinovyi_cirop
guru
нет. ты меня работать будешь заставлять. жуков там каких то собирать
Мужик
настоящий
дык это днем! а вечером банька, попарю как положено, ну и все остальное, а потом на пирине поспишь до 5 утра
А чё там было? Дача с травой? Там какие-то дебри глухие были)
да почему... ну, ещё комары, мошка, осы, пауты и вся эта кровососущая братия :-)
у моих на даче в прошлом году три осиных гнезда в земле было, летали тучами, гонять бесполезно... кто не видел, как осы колбасу со стола таскают, тот много потерял, прикольное зрелище :-)
у моих на даче в прошлом году три осиных гнезда в земле было, летали тучами, гонять бесполезно... кто не видел, как осы колбасу со стола таскают, тот много потерял, прикольное зрелище :-)
там были разные гады ползучии и аннотация - типа прикольное место отдыха.
malinovyi_cirop
guru
осы - это капец полный. их надо гнезда снимать и выкидывать. у нас тем летом тож самое было. жрут все и суп и шашлыки
malinovyi_cirop
guru
на "пирине" не хочу. ей сколько лет? она поди там кишит микроклещами. этож натуральый пух!
Крыска
unreal
они, собаки, в земле норы нарыли, одну засыпаешь, другую прокапывают, хоть напалмом жги...
Я заливал. Два гнезда шмелей в земле...
Вроде ушли. Не видно что-то больше
Вроде ушли. Не видно что-то больше
Zeta
v.i.p.
точно знаю - сроду не потянет. Просто наклоняться не люблю
Мужик
настоящий
поди еще и все остальное после баньки не любишь? ну все. сиди дома. сдалась ты мне такая цаца в деревне.
гирька
guru
Вот ЭТИХ бедолаг тоже потянуло...
А меня как потянуло рассказать им всю правду про место - ст. Мочище, где я прожила 7 лет в своём хозяйстве по уши....но сдержалась.
Люди не учатся на ЧУЖИХ ошибках.
А меня как потянуло рассказать им всю правду про место - ст. Мочище, где я прожила 7 лет в своём хозяйстве по уши....но сдержалась.
Люди не учатся на ЧУЖИХ ошибках.
malinovyi_cirop
guru
ты с дедушкой то разобралась? ))