На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гирька
guru
Да пошшёл он !! 
Хотя пишет, что хочет позвонить и поговорить со мной. А мне что, синхронистку свою знакомую звать, что ли ?! :--))) Письменно я ещё туда-сюда что-нить накорябаю, а устный у меня -барьер.

Хотя пишет, что хочет позвонить и поговорить со мной. А мне что, синхронистку свою знакомую звать, что ли ?! :--))) Письменно я ещё туда-сюда что-нить накорябаю, а устный у меня -барьер.
тогда чё ты настоящего немца ищешь?..
ищи нашего...
ищи нашего...
и всё таки настоятельно советую протестировать дедушку в динамике..ибо, а я серьёзно, если человек стоящий - какой нафиг языковой барьер и кащеев возраст!
Сюда его нельзя, а ну как не выдержит дедуля такого стресса, да и того, придётся нового искать, силы тратить...
malinovyi_cirop
guru
нет. ты зря. вот я счас сестно скажу пусть и невповерит никто.
если ситуация такова что терять нечего, и жить проблемно мягко говоря- то с удовольствием бы приселв на старую шею какого нить баварского дедушки. ну ладно. если совсем честно - то без удовольствия.
ведь к "ничему" всегда так просто вернутся вновь. правда?
если ситуация такова что терять нечего, и жить проблемно мягко говоря- то с удовольствием бы приселв на старую шею какого нить баварского дедушки. ну ладно. если совсем честно - то без удовольствия.
ведь к "ничему" всегда так просто вернутся вновь. правда?
Liso4ka
experienced
ага, травка клевая, спорыш по-моему. я о такой давно мечтаю, на даче бы все ею засадить хотя бы.
а этим летом ездила в деревню на свадьбу, так блин уезжать не хотелось. летом-то там вообще красота. эх. я лет до 15ти каждое лето в деревне проводила. коровку там подоить, цыплят покормить, яйца собрать....красота. в деревню детей нужно отправлять (если есть к кому), а не в лагеря )
а этим летом ездила в деревню на свадьбу, так блин уезжать не хотелось. летом-то там вообще красота. эх. я лет до 15ти каждое лето в деревне проводила. коровку там подоить, цыплят покормить, яйца собрать....красота. в деревню детей нужно отправлять (если есть к кому), а не в лагеря )
Какое крылечко нагретое солнцем? В 5 ктра еще солнца нету. А тебе надо кур накормить, свиней, гусей, уток, корову пастись выпустить.
Нет уж. Меня к земле точно не тянет. Только если в виде дачи, где трава растет в строго отведенных местах
Нет уж. Меня к земле точно не тянет. Только если в виде дачи, где трава растет в строго отведенных местах

Сейчас читают
Дорога от Новосибирска до Абакана
155782
151
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
123463
1003
Тушенка- какая качественная?
271759
268
эхх. пришло стописят человек и мечту об..
испортило короче..
испортило короче..
Сифон
old hamster
вкуснее всех Новинка о таком писала, и полностью осмысленно в желании..так здраво описала, что и мне немного захотелось..
Крыска
unreal
Именно... остальное - пестицидом... нах.
Мы тебе не мечту испортили, мы тебя от лишних хлопот избавили. А мечтать ты можешь сколько хочешь ))
Я в деревню на за какие каврижки не поеду. Как вспомню сартир в трех километрах от дома ночью зимой по морозу.
Я в деревню на за какие каврижки не поеду. Как вспомню сартир в трех километрах от дома ночью зимой по морозу.
Крошка енота
guru
Нет! Никаких пестицидов. Я отраву не люблю. Плитка же есть тротуарная. Да и вообще, счас много чего есть. Были бы деньги.
Крыска
unreal
Да сортир-то проблема решаемая в наше время, можно и био-туалет в чулан поставить. А вот под корову био-туалет не подсунешь...
malinovyi_cirop
guru
заберите меня с сэфэ а? а то этот клончег у меня последний

Крыска
unreal
А мы на кладбище пестицид используем. Здорово. На могилках цветочки растут посаженные, а вокруг чистая земля. Работы на минуту всего опрыскать.
Крыска
unreal
А хрена ли ты там забыла?.. Неужто что-то новое прочла? :-)))
Сифон
old hamster
значит ты не можешь без бани.
malinovyi_cirop
guru
эээ. как те сказать. еще с одной болтушкой языеом зацепились))
а они нас сносят
а они нас сносят
Крыска
unreal
ну зови её сюда и болтайте здесь, тут поди ничего не нарушите...
Phantom
guru
Для мечты лучше возьми домик на берегу реки в месте с теплым климатом. А из домашних животных собаку и козу. Собака будет охранять, а коза просто интересная животина. И непременно, чтобы рядом с домом был широкий цветущий луг. Представь себе, как ты на закате сидишь в кресле-качалке у крылечка своего дома, перед тобой излучина реки с золотистой дорожкой от заходящего солнца, с луга доносится веселый гомон кузнечиков и изумительный запах разогретых солнечным днем цветов и травы, у ног твоих лежит крупный лохматый пес и потихоньку позвякивает колокольчик пасущейся неподалеку козы. Все вокруг наполнено спокойствием и красотой первозданной природы.
Как тебе такая мечта? :))
Как тебе такая мечта? :))
коза будет сжёвывать вещи с верёвки (трезвым голосом)
Можно повыше веревку подвесить. И вообще, в моей мечте место только для умной козы, а вещи жуют только глупые.
Таша
morgenmuffel
Деревни с того времени немножко изменились.
И унитазы в домах, и вода. Правда, чаще только холодная.