На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пребывание с целью *задумалась* -развеяться, поболтать

malinovyi_cirop
guru
если шеф пропадает -возможно запил от того что вышестоящее начальство дало ему отлуп и скоро он придет и все вас ждет тоже самое. * зловещим голосом
Phantom
guru
Если б все было так просто.
Ну все, началось.
Сегодня без остатка исчезли жалкие остатки моей надежды на здравомыслие некоторых ответственных товарищей.
Ну все, началось.
Сегодня без остатка исчезли жалкие остатки моей надежды на здравомыслие некоторых ответственных товарищей.
malinovyi_cirop
guru
срочно теряй свое здравомыслие и присоединяйся к ним. зачем бороцца с ветряной мельницей?

Phantom
guru
Нет. К НИМ я никогда не присоединюсь. Но и бороться ни с кем не собираюсь, не по Сеньке шапка.
malinovyi_cirop
guru
ого. ладно. не грусти) все образуется-наладится 

Сейчас читают
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
242522
1017
Обмен детских вещей
312594
1000
Здравствуй, ночь!..
68385
1009
malinovyi_cirop
guru
ой. я сбежала с сэфэ пока меня там не забанили)
привет
привет
Buck
guru
Привет! ) Твоя подпись меня радует.. ))
malinovyi_cirop
guru
))
да. вот теперь везде с собой ношу. хорррооошенький)
да. вот теперь везде с собой ношу. хорррооошенький)
Buck
guru
Последние несколько дней некоторый разброд и шатание на БЗ... Не находишь, зизи?
malinovyi_cirop
guru
неа) не знаю точнее. не контролирую ситуацию ваабщэ.
ЗЫ мы теперь с тобой одной крови
ЗЫ мы теперь с тобой одной крови

гирька
guru
на пп
Люди, кто знает, 300 гривнов (гривен ?..) - это сколько в рублях, а ?
Люди, кто знает, 300 гривнов (гривен ?..) - это сколько в рублях, а ?

Сифон
old hamster
это скотство. я полгода трудилась со своей ленью, я ценой фантастических усилий характера уговорила-упросила себя ходить в спортзал..
так непременно теперь все дела должны сгребаться именно к этим часам недели, чтоб положить конец всем моим тщетам доводить всё до конца, чуть дальше намерений.
я знаю кто я, я - страна упущенных возможностей.
так непременно теперь все дела должны сгребаться именно к этим часам недели, чтоб положить конец всем моим тщетам доводить всё до конца, чуть дальше намерений.
я знаю кто я, я - страна упущенных возможностей.
malinovyi_cirop
guru
ходи на спорт где час посещений не фиксирован. делов то)
а я все лето пропустила. корова я толстая. муууууууу
а я все лето пропустила. корова я толстая. муууууууу
Zeta
v.i.p.
*лениво ворочаясь с боку на бок, мычит рядом*
я знаю про 300 гривен :))),
полтора месяца назад была в Крыму, в то время ориентировочно - 1000 рублей = 230-250 гривен, в зависимости от места обмена.
полтора месяца назад была в Крыму, в то время ориентировочно - 1000 рублей = 230-250 гривен, в зависимости от места обмена.
В 2006году было16гривен = 100 рублей.
Сифон
old hamster
я не пойду на тренажёры. я люблю лежать и подвисать..а кАчки и скачки(аэробное) - не хочу, мне скучно и затруднительно..
malinovyi_cirop
guru
привет, буренка. 
нас тут счас тадо быстра наберется

нас тут счас тадо быстра наберется

в 1981 году доллар был - 70 копеек! (почёрпнуто из СЭС 1983 г)
malinovyi_cirop
guru
я скачки и тренажеры тож не лю. я лю лежать или на худой конец на четырех костях стоять и махать . ногой чаще всего.
Zeta
v.i.p.
дык все и наберутся. Вон уже ползут) ну-ка, скажите, кому тут не пора на аэробику и тренажёры?
Buck
guru
Ну, или дома можно все оборудовать.
Ух-ты! Рубль на Украине подорожал! 

malinovyi_cirop
guru
дома -фигня. проверено
надо чтоб рядом остальные мучались и тренер орал
а у тебя есть? сила воли
надо чтоб рядом остальные мучались и тренер орал
а у тебя есть? сила воли

расскажите, Наталь Пална, как вы дошли до жизни такой?? Всем - надо, а вам - не надо?
Сифон
old hamster
а реже чем? если не ногой..
Buck
guru
Была где-то. Вроде... ))
Дома - отлично. Не зависишь от чужого времени работы, никто тренажеры и снаряды не занимает, не надо тратить время на дорогу до спортзала. За год (на 2 чел.) или за 2 (на одного) минимальный набор оборудования полностью окупается.
Дома - отлично. Не зависишь от чужого времени работы, никто тренажеры и снаряды не занимает, не надо тратить время на дорогу до спортзала. За год (на 2 чел.) или за 2 (на одного) минимальный набор оборудования полностью окупается.
Почему ж фигня? Вовсе даже не фигня. Проверено
. Я как раз дома предпочитаю физкультурничать. Дома разве что бассейн полноценный не устроишь, а все остальное - запросто. Было бы желание.
. Я как раз дома предпочитаю физкультурничать. Дома разве что бассейн полноценный не устроишь, а все остальное - запросто. Было бы желание.Ух-ты! Рубль на Украине подорожал!Мне показалось, что я там такая богачка, по сравнению с Нском :)))![]()
Когда поменяла 250 баксов, покрутив разноцветные бумажки, спросила у братьев, что я могу себе на это позволить в течение недели, они осуждающе пояснили мне, что вообще-то это средне-приличная месячная зарплата на Украине

malinovyi_cirop
guru
да? 
это было приглашение в твой спротзал домашний?

это было приглашение в твой спротзал домашний?
malinovyi_cirop
guru
Было бы желание.лень перебивает всякое желание. а приедешь на фитнес-девацца некуда.
а дома -телек ряяядом, кухня ряяядом.
а там- выползти из зала посреди тренировки -стыдна
ну да. у меня дома был уговор с собой : по десять батманов каждой ногой, да врозь по сторонам, благо держаться есть за что..
смешно..
смешно..
гирька
guru
на пп
Спасибо за инфу про гривны !
Спасибо за инфу про гривны !

единственное, что не мешает дома жить - так это обруч, тяжёлый и железный.. если в уши плеер зарядить и забыться - могу час-полчаса..
malinovyi_cirop
guru
я вот между прочим завтра на тусу сэфэ собираюсь

malinovyi_cirop
guru
да радибога. кафе какоето там на пл ленина. "константа собиает друзей"
Zeta
v.i.p.
ггы)) Ты у нас известный тусовщик, да)
Buck
guru
Приходи ))))) А я возьму тренерский свисток и буду орать: "Еще! Ты сможешь еще!!!"
Zeta
v.i.p.
Константа??? то есть лет через восемь стоит ждать коллективную фоту с этой тусы?))) ностальжи, тыкскыть)
malinovyi_cirop
guru

аа. ну точно. мы ж теперь везде вдвоем приходит будем