Мадам Помпадур
v.i.p.
Я пришла к выводу, что женская дружба возможна только в одном случае, когда все подруги не замужем. В противном случае: а). у замужних нет времени на полноценное общение б). возникает зависть или сочуствие со стороны незамужних. Если все замужем то времени дружить вообще нет (и смысла видимо тоже).
Классический же пример женской дружбы мы видим в сериале "Секс в большом городе". Когда они все шатались как не пришей рукав к чему то, то было весело и интересно, как только кто -то находил мужика, дама сразу отщеплалась от стада. В итоге и сказке то конец.
Вот по опыту подскажите так ли это?
Классический же пример женской дружбы мы видим в сериале "Секс в большом городе". Когда они все шатались как не пришей рукав к чему то, то было весело и интересно, как только кто -то находил мужика, дама сразу отщеплалась от стада. В итоге и сказке то конец.
Вот по опыту подскажите так ли это?
Aфоня
guru
Какая ты мудрая тётя), дай автограф?
Крыска
unreal
Дело не в дружбе, а в общении. Времени и возможностей для него становится меньше, да.
Как вариант, можно вместе работать, тогда с подругой будешь проводить больше времени, чем с мужем :-)
(не считая времени на сон, в смысле СОН)
Как вариант, можно вместе работать, тогда с подругой будешь проводить больше времени, чем с мужем :-)
(не считая времени на сон, в смысле СОН)
SkwоT
чужестранец
Здравствуйте, я Ваша тётя!
Поясняю.
Да, конечно. Нет женской дружбы.
"Секс в большом городе" - наилучший аргумент к этому.
Просматривая этот глубоко поучительный классический сериал, мы можем легко понять, что такое женская дружба. А именно - что это шатание ни пришей рукав к кобыле, пока не перевыходили замуж. А потом только хищническая самочья меркантильность.
Тему можно не продолжать - все ясно.
Поясняю.
Да, конечно. Нет женской дружбы.
"Секс в большом городе" - наилучший аргумент к этому.
Просматривая этот глубоко поучительный классический сериал, мы можем легко понять, что такое женская дружба. А именно - что это шатание ни пришей рукав к кобыле, пока не перевыходили замуж. А потом только хищническая самочья меркантильность.
Мадам Помпадур
v.i.p.
--------
Правда чтоли? ну раз Вы сказали, то тогда да. тогда конечно. можно и не продолжать. Айдать обсудим жестокий мир мужчин и чья фотка лучше, там же че то не ясно.
--------
Правда чтоли? ну раз Вы сказали, то тогда да. тогда конечно. можно и не продолжать. Айдать обсудим жестокий мир мужчин и чья фотка лучше, там же че то не ясно.
Сейчас читают
Отпуск
302473
994
Много - это сколько?
87026
354
Анонсы фото без претензий на что-либо
139447
1003
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы как то работали с подругой. Точнее я подружилась с коллегой. Потом разошлись по разным конторам, а сейчас она еще и замуж вышла. Все. Дружим раз в сто лет.
Ech_Aleks
минфа
Ну что же вы так быстро сдались? Других точек зрения не выслушали? Не поспорили. Или может действительно спорить не о чем?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А женская дружба это итак шатание и сплетничание. Какие еще варианты то?
SkwоT
чужестранец
Я сказала.
(*твердо*)
А Вы слушайтесь!
(*поправила свастику на рукаве*)
(*твердо*)
А Вы слушайтесь!
(*поправила свастику на рукаве*)
Мадам Помпадур
v.i.p.
А где мы сдались? Я мягко послала просто тетку с ее вердиктом.
Что то тут совсем жутко: намеков никто не понимает и языка Эзопа, а прямо говорить нельзя - сразу в бан.
Что то тут совсем жутко: намеков никто не понимает и языка Эзопа, а прямо говорить нельзя - сразу в бан.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Наверняка у Вас ни мужа нет и не подруг с такими повадками. Идеальный экземпляр для БЗ.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Старче, как к женской дружбе относишься?
wsoroka
старый храпун
Мадам, самый идеальный экземпляр на БЗ это Вы. С этим невозможно спорить.
SkwоT
чужестранец
А женская дружба это итак шатание и сплетничание. Какие еще варианты то?Какие могут быть варианты?
Все решено уже и подписано.
Сплетничание, сплетничание и еще раз сплетничание. По телефону еще сплетничание. И на форумах сплетничание. И шатание. По магазинам.
А работающей тёте когда шататься и сплетничать? Все в дом, полы помыть, борща наварить, в холодильнике пусто - все поели-попили...
Какая уж тут дружба-сплетничание!
Да опять же...
(*рассуждает...*)
позвонишь подруге посплетничать, а она расскажет, что шубу новую купила... Одни расстройства от этой женской дружбы в замужем.
Так что все: после замужества ни-ни!
SkwоT
чужестранец
Наверняка у Вас ни мужа нет и не подруг с такими повадками. Идеальный экземпляр для БЗ.
Такая жизнь, да...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Бедняжка. я бы Вас взяла в подруги, но боюсь нам с Вами и посплетничать не о чем будет. Вы же сериал не смотрите про секс в большом городе? Презираете его?
wsoroka
старый храпун
Никак. Я с ними не дружу.
wsoroka
старый храпун
Вот, не дай бог конечно, попался бы Вам сериал "Южный парк", как бы Ваша жизнь круто поменялась.
А так, только про потуги подраскрасить будни офисного планктона.
А так, только про потуги подраскрасить будни офисного планктона.
Ech_Aleks
минфа
Значит не сдаетесь? Пытаетесь сказать, что причина отсутствия подруг не в вас, а таких жестких реалиях как замужество, резком сокращение времени для общения?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я смотрю Южный парк. И че то не меняется ниче. А как должно то?
Мадам Помпадур
v.i.p.
приятно находится в обществах где ты дите в свои сто лет!
Мадам Помпадур
v.i.p.
конечно же не во мне причины. я ангел.
wsoroka
старый храпун
Странно. Должно. Надо рентген сделать, ну и ещё какие анализы в баночке.
Таша
morgenmuffel
А дружба равна общению? То есть если нет возможности общаться каждый день, то это уже не друзья (подруги)?
У меня это не так.
У меня это не так.
Где Мадам, а где дружба.
Хоть секс есть.
Хоть секс есть.
SkwоT
чужестранец
Возьмите меня в подруги! Дайте мне шанс!
Я научусь смотреть сериалы. А сплетничать я умею - это у женщин врожденное, точно!
(*отложила в сторону Гегеля, ждет*)
Я научусь смотреть сериалы. А сплетничать я умею - это у женщин врожденное, точно!
(*отложила в сторону Гегеля, ждет*)
Меня не берите - я не замужем, и буду вам страшно завидовать.
А вы - мне.
А вы - мне.
Тебя не возьмем. НИЗАФТО!
Мы с мадам будем вдвоем проводить эксперимент женской замужней дружбы и ломать тенденцию!
Мы с мадам будем вдвоем проводить эксперимент женской замужней дружбы и ломать тенденцию!
и меня им нельзя брать...у меня шубы )))
и мужики (три мужика даже!)! )))))))))))
и мужики (три мужика даже!)! )))))))))))
Ой, вчера где-то прочитала, какой это хороший способ борьбы с бессонницей: читать перед сном Канта, Гегеля и т.д.
Мужик
настоящий
две женщины могут дружить, против третей)
У меня шуба старая и дешёвая, а мужика и вовсе нет - я вообще никому в подруги не гожусь, ни шубным ни замужним. И даже мужикам в подруги не гожусь, потому что мне их нах не надо.
... работой, что ли, заняться?.. карьерой... личностным ростом?.. йапонским йазыком?.. фитнессом?.. дачу купить?.. или козу, на фиг...
... работой, что ли, заняться?.. карьерой... личностным ростом?.. йапонским йазыком?.. фитнессом?.. дачу купить?.. или козу, на фиг...
Мужик, тебя обманули: дружба - это другое.
*** или козу, на фиг...***
о..точно! купи козу - новую шубу тебе справим! *продолжает настойчиво шубную тему*
мне интересно...нас скоро МП из топика попрёт...или потерпит ещё? )))
о..точно! купи козу - новую шубу тебе справим! *продолжает настойчиво шубную тему*
мне интересно...нас скоро МП из топика попрёт...или потерпит ещё? )))
вот только мне шубы из козла не хватало:-)))
не, они вонючие.
не, они вонючие.
ты же про козу писала...
какая ты, Крыска, непостоянная!
какая ты, Крыска, непостоянная!
А попрёт-то... а чё нас переть... она права, когда друзья в неравном положении - материальном, социальном, и т.п., то общение быстро прекращается или сводится до минимума. Как правило. Исключения крайне редки.
Но главное, чтобы оставалось это ощущение, что вот этот человек - друг. А не просто старый знакомый. И можно хоть годами не встречаться и не общаться вообще никак. Но если при встрече смотришь, и понимаешь, что это по-прежнему родной человек, то это - оно.
Но главное, чтобы оставалось это ощущение, что вот этот человек - друг. А не просто старый знакомый. И можно хоть годами не встречаться и не общаться вообще никак. Но если при встрече смотришь, и понимаешь, что это по-прежнему родной человек, то это - оно.
malinovyi_cirop
guru
кажется из тосканского козлика дубленочки мегатеплые и оочено красивый мех. длиннный волнистый. внуть мехом канешн))
да козёл, коза, какая в опу разница :-)
Крыска
unreal
нету у нас тоскана, всё подделки.
У меня есть три виртуальные шубы. Возьмите меня с собой играть.
Очень правильная формулировка дружбы, у меня точно такое же ощущение.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я просто вспоминаю как дружила в институте с подружкой. Каждый день встречались и обсуждали-обсуждали все на свете. А теперь собраться целое событие.