в мире жестоких мужчин
11549
156
malinovyi_cirop
почему невозможно? например Вивиан - совершенно естественное милое существо как в реале, так и в виртуале.
Мужик
Сифочке и Сквотинке свои цветочки дари.

*ещё сердитцца
:1:
Мужик
я про себя говорю. чо мне за других то парить?
Девочка
вот честна-честна, не буду больше никогда ругаться :flowers:

верь мне :yes.gif:
Мужик
ну лаааадно...
:смущ:*подставляет щёку для чмока
malinovyi_cirop
да вроде про тебя и небыло разговоров.
Мужик
с херали? я сама про себя и говорила. чо ? смотришь в книгу видишь фигу?
Девочка
*дунул в ухо и убежал с довольной и хитрой рожей*
:tease:
malinovyi_cirop
вижу динаму блондинистую с фигой в кармане)
Мужик
вот ты же первый начал. тем летом со мной роллы есть не пошел. так что кто еще динама.
а вообще нас теперь двое. теперь мы с баком будем всесте ходить вот :бебебе:
Сифон
как нам выжить в их мире?не остервенев,не позеленев,не тая обид, сохраняя внутри чистоту и тепло.
не надо вступать с ними в борьбы.
правильно было сказано - наше право манипуляции.

женщины -игрушки , ясен пень, страдают страдания от того, как их используют. но они где то переступили черту- доверились
Сифон
сифон, а вот че вы все стебаться приглашаете? )) Тема очень интересная, и написано прекрасно -стебаться неохота. У меня много мыслей, и они противоречивые все, я не могу их связать)
Мальчики хотят играть, чтоб им было интересно, девочки - играть, просто чтоб была игра.
завтра напишу, корочи)
Сифон
как нам выжить в их мире?не остервенев,не позеленев,не тая обид, сохраняя внутри чистоту и тепло.
Конкретно тебя, уверен, никто не может использовать.Есть мозги и характер - играй по своим правилам. Нет, подстравайся, чтобы не затоптали. Такая жизненная се ля ви
Моби Дик
Сложно играть по своим правилам в игре, где правила уже несколько тысячелетий (а не поболе ли?)) не меняются)))

Не правильнее ли учить матчасть?
:миг:
SkwоT
Это составная часть игры, НО! выигрывает тот, кто виртуозно умеет их обыграть )
Правила всегда свои. У кого есть принципы, тому легче жить, не размениваясь на то чтобы подстраиваться, женщины в большинстве - безпринципны
Моби Дик
А по-моему так у женщин в большинстве есть пара-тройка принципов на все случаи жизни)) И они их юзают. И не дай боже кому нарушить... сровняют с землей... сотрут в порошок!

:biggrin:
SkwоT
:злорадство:
Пара ? - это ты скромничаешь, гораздо больше, растут как грибы, куда ни наступи словно минное поле.
Даже в драке женщины слабо чувствуют меру.. Жутко агрессивные создания
Моби Дик
да, мы такие!
(*покладисто и миролюбиво...*)
:ха-ха!:
SkwоT
:роза:
обезвреживает сквот широкой улыбкой :biggrin:
*поостеречься не помешает*
Сифон
Только сейчас, в многократных цитатах обратил внимание на "как нам выжить в их мире? .......не позеленев"
Хм - какой намек на модераторов :biggrin:
Ech_Aleks
"Растворись в зелени")))
Забыл, откуда это?
Ech_Aleks
Критическая масса женского терпения БЗ может переполниться, и тогда они позеленеют и отмодерят всех мужчин БЗ по полной программе!
Берегись, Еч! Заготавливай женское платье, чтоб бежать через окно...
:шок:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
SkwоT
А зачем зеленеть? Можно и так отуххать кого угодно!))) Для этого нужно иметь правду на своей стороне и ясную мысль...

Да и я теперь с вами!)))
Сифон
"Женщина" в мире (...) женщина, forever женщина (с). Ольга Арефьева.
yxx
"Растворись в зелени"))) - и ты туда же:улыб:
Моби Дик
Правила всегда свои. У кого есть принципы, тому легче жить, не размениваясь на то чтобы подстраиваться, женщины в большинстве - безпринципны
--------------------------------
очуметь. Ну, женщины более беспринципны - ладно, а остальное откуда взято?
Шелест
А меня удивляют такие вопросы. Как объяснить человеку другой опыт, другое восприятие жизни и мира?
Попробую, конечно, но не уверен, что будет понятно. Те, кто за рулем знают, между водителями существуют кое какие негласные правила. Но люди разные. Один едет так чтобы остальные боялись, будет наглеть не уступая, другой, вне зависимости от того что его преимущество на дороге, уступит машине попавшей в сложную обстановку, выезд с второстепенной дороги, например.
Так вот я отношусь ко второму типу, это внутри меня и не могу по другому. Меня не мучает раздрай оттого, что из-за своей мягкотелости я *попал* на переезде, или не успел проскочить на светофоре. Считаю не стоит подстраиваться под мир для того чтобы что то получить большее.
Сифон
Не знаю, написали уже или нет.
Фильм этот наверное называется "Норма Джин и Мэрилин"
Veritas
этот фильм я тоже видела, там Мирра Сорвино ещё с кем-то..Но это не тот, о котором я здесь написала..в том фильме, о котором я писала , интересные метаморфозы с актрисой , исп. гл. рол. - то она выглядит шаржем на Мэр.М., то поразительно становится на неё похожей в лучшей её поре.. и вообще этот фильм копает глубже, чем и зацепило, и я комкая сон ,стала его смотреть..
yxx
________"Растворись в зелени")))
Забыл, откуда это? _______________

* пристально смотрит на Ухха, сосредоточенно, в одну точку смотрит, держа в руках полено, за спиной держа..*

Вы, таки, продолжаете настаивать, чтоб мне проявить темперамент!?.
Сифон
О, как бы узнать название тогда.
Тоже хочу посмотреть.
Таша
ух ты. я посмотреть хочу. дайте ктонить?)
Моби Дик
Меня не мучает раздрай оттого, что из-за своей мягкотелости
Типичная пошлость царила
В его голове небольшой. (с)

я правда, немношко не о отом. А от том, что правила всегда общие, а не свои. Как правило)
Таша
Нет, Таша. То был другой фильм, не этот.

смотрела я его не сначала, вечером 24.08, где-то после 23-00, по кабельному, канал Hallmark.
Мужик
___кто тебе мешает быть естественной?_____

никто, кроме меня.
Сифон
ну плети кружева, а мы будем улыбаться в усы.
Сифон
В этот день по каналу показывали:
МЭРИЛИН МОНРО
(Blonde)
Австралия - Канада - США, 2001 г.
Режиссер: Джойс Чопра
Продолжительность: 240 минут
В ролях:
Поппи Монтгомери, Патрисия Ричардсон, Патрик Демпси, Гриффин Данн
Биографическая драма

По книге Джой Кэрол Оутс. Рассказ о легенде Голливуда и мирового кино актрисе Мэрилин Монро.
Мужик
слава аллаху!
получилось убедить.

я просто перед выбором стою : за что поубивать бы : за одноклеточность восприятия или за нарочито)тупое издевательство..
Таша
вполне возможно, от фильма довольно приятно фонило "неголливудскостью"..
Сифон
лучше урони полено на ногу, хороший матерок в тему прекрасно действует на психику)
Мужик
поздно, петя ножик взял! (с)
Сифон
какая жестокая женщина.
Сифон
Это единственный фильм про Монро в программе канала на этот день.:улыб:
Мужик
в принципе, могу скостить тебе, если научишь как с телефона по вечерам в разговоры ввязываться.. а то иногда видит око, да зуб неймёт..прогрессирует моя зависимость, достукалась я..