Крыска
Говорят, здесь где-то интеллектуальная элита тусуется... Это не вы будете? :umnik:
Крыска
Вот именно от туда и обоссу.
Buck
мы
чё надо?..

о Гегеле с Бабелем поговорить? :-)
это мы могём, особенно с похмелья...
wsoroka
(помечает)

... от Всороки держаться на расстоянии вытянутого члена.
Крыска
(показывает неприличный жест)
а чо. твой смайлик так и не утвердили? :biggrin:
Крыска
Стакан-то... То есть, про Канта давай! *кричит с остервенением*
malinovyi_cirop
да я уж и код длинного тире забыла :-)
Buck
Давай.
Оказывается Манифест Коммунистической партии заканчивается его изречением...
Крыска
я полагаю, даже подальше стоит..с учётом усиленного магнетизьма носителя оного предмету, взятого в данном случае мерой длины..
Крыска
Еще давай! *смачно чешет недельную щетину*
Крыска
жаль. хороший был смайл:хммм:
нужный :biggrin:
Buck
Ещё... Я на его могиле была, во.
Buck
Говорят, здесь где-то интеллектуальная элита тусуется... Это не вы будете? :umnik:
Это мы! Это мы! К нам! Мальчик! сюда-сюда!
Мадам Помпадур
Теоретически я бы вывела что угодно, но личная практика показывает, что есть она, пресловутая женская дружба. Причём дружба не зависит от времени, которым мы располагаем на общение. Да, оно стало менее полноценным, в смысле количество его резко уменьшилось - мужья, дети, работа, не совпадающие с подругами увлечения, но я бы сказала, что качество - только выросло и укрепилось.

За годы мы стали понимать друг друга с полунамёка, разучились обижаться на мелочные пустяки, и при этом осталось главное - мы знаем, что мы друг у друга есть. По-настоящему, хоть и без ежедневных (да что там, бывает, и без ежемесячных встреч.) Единственная подруга, с которой общаемся более, чем постоянно - коллега, и очень дружат дети, но другие "далёкие" подруги из-за разреженного общения не становятся от этого менее близкими.

Но да, есть и такое - иногда жаль, что не могу собрать их тёплой стайкой, единым коллективом, - нет единых естественных общих тем, линии жизни особо не пересекаются. А мужчины.. нам всегда нравились разные, но, хотя мы далеко не всегда одобряли выбор друг друга, не помню, чтобы хоть раз из-за этого поссорились )))
Мадам Помпадур
И мальчик тут же, задрав штаны, рванул за (комсомолом) элитой.:улыб:
Зингара
а я сегодня с близняшками общался *к чему ляпнул*
чет страшно это оказалось :dnknow:
Моби Дик
какого полу были близняшки?? и как близко общался?) мошт, по телефону общался)
Моби Дик
Не боися, когда-то начинать надо... :улыб:
А с близняшками даже прикольнее чем с двумя подружками)))
Моби Дик
Страшно поначалу. ))
А потом приглядываешься, и быстренько так различия находишь, не обмануться)
Zeta
Бррррррррр до сих пор как вспомню.
Очень славная девушка, если бы была одна. Но когда двое, и все особенности голоса и поведения практически едентичны, :безум: как в фильме ужасов побывал.
Моби Дик
дык чё ты делал-то с двойняшками?? )помирает от любопыства)
Моби Дик
А вот я тройняшек видела:улыб:Мелких, правда, лет по шесть. Как капля воды все трое, одеты одинаково, только в разные цвета. Розочка, Беляночка и Зеленочка ))
Маленькая Долли
как представляю одновременно троих детей одного возраста воспитывать)
Маленькая Долли
Вот мне всегд апрям . прям за мамню прям так.. Ужис, в общем.

Эта.. Вот вы как считаете все. Вот если ребенок потерял деньги - его надо наказывать?
Зингара
Не стал я приглядываться, по моему это преступление над окружающими выпускать вот так их вместе.
Zeta
А восемь? *вспомнила про несчастную американку*
Шелест
А че ужас? По-моему, хорошо, за раз отстрелялась и все.
Маленькая Долли
Ну не знаю. У меня была одна, и та достаточно спокойная. И то - я бы не хотела еще два дубля.
Zeta
Если бы то на что намекает aglow, то наверное без разницы какие они там с лица. Мне пришлось встретиться с одной по делу, потом подъехала другая, началось сплошное дежа вю, и я поспешно смылся.
Шелест
Вот мне всегд апрям . прям за мамню прям так.. Ужис, в общем.
------------------------------------------------------------------
ты не волнуйся так, будут тебе стёклышки какие хочешь)))
Zeta
Откуда бубудт стеклышки? *оживленно* Действительно, че мне та мамня далась. пусть расстрояется далее))

Так про потери. Наказываете вы детей, или нет?
Шелест
не нужно наказывать. ребёнок наверняка и сам переживает. погорюйте вместе с ним, параллельно ненавязчиво объясняя как важно быть внимательным, что не очень легко сейчас заработать..
Шелест
Много потерял?
Я немножко ругаюсь, чтоб ворон не ловил. Хотя мой только по мелочи терял.
Шелест
у тебя чё-то пальцы дрожат, чтоле?? я не совсем понимаю, что ты хочешь мне сказать. Особенно про мамню-папню)

про детей. Нет. Я вообще никогда не наказываю. Не могу. Сэрце доброе. Поору, бывалоча, поору, а больше ничего. Опять же - какую сумму? где? при каких обстоятельствах? У меня вон ключи теряет с периодичностью раз в месяц. Последний раз потерял в 10 вечера. На сл. день пошли искать - и ведь нашли.
Вообще сама была адская Маша-растеряша, каковой остаюсь и до сих пор. Поэтому как я могу наказывать ребёнка, ежели сама такая? ))
У меня у мужа племяшки есть - тройняшки) Две девчушки и мальчик - все прям "одинаковы с лица". Вот я боялась, когда дитё ждала, - всё высчитывала вероятности повторения, поколения, да и сама я из двойни.
Помню первое УЗИ, я шла с замиранием сердца и с почти уверенностью, что меньше двойни у меня быть не может.

Представьте мой ужас, когда врач, ничтоже сумняшися, ледяным тоном говорит медсестре, глядя в экран: "Так. Один - живой." Я в ужасе. Как один живой? А второй что?? На меня посмотрели соболезнующе-снисходительно: "Всего один и живой, две ножки, две ручки, не четыре, не шесть"..))
Таша
И мальчик тут же, задрав штаны, рванул за (комсомолом) элитой.:улыб:
да что то зассал поцак с элитой общаться.
Сифон
Да мало, в смысле - небольшая сумма. Но она беспечная бестолочь))).. Ну, а вот не надо сказать - раз такая полоротая - неедлю будешь сидеть без карманных денег? Это ж тоже типа наказание. .
Зингара
у одной знакомой были очень трудные роды. Она всё переживала, что с ребёнком будет что-то не так. Когда, наконец, ребёнок родился, она посмотрела на него и воскликнула - ну слава богу! четыре руки, четыре ноги - и уснула, счастливая))
ну я теоретически могу принять что такое бывает (как вы про дружбу описали) - на расстоянии и все такое. А практически мне не ведомо сие.
Мне кажется к том уже что сейчас такая жизнь - год не пообщаешься и все. разные люди. говорить не о чем.
Шелест
Не надо наказывать..
Мадам,звиняйтэ, так и не выяснили почему кнопка красная? Чет меня эта отметина тоже напрягает.
Шелест
к нам во втором классе из соседней школы с облегчением сбагрили двух братовьёв-близнецов, террористов конченных..
различать их не представлялось никакой возможности, что усиливало всеобщий ужас..
но меня научили.

однажды, Васька во время урока выстрелил мне между лопаток железной пулькой из рогатки. очень больно, я чуть с ума не тронулась, чтоб не заорать ..

на перемене я чеканным шагом дошла до Женьки и обухом опустила ему на голову битком набитый школьной хренью портфель отличницы, с коваными уголками..

получила я как положено, сперва от Женьки - за Женьку, потом от Васьки - за Женьку. после этого различала извергов не хуже родной матери, ко мне вся школа обращалась..
Шелест
Я не наказываю.. Утрированно расстроюсь, поясню, чем именно . А раньше, когда, щадя чувства уже и так расстроенного ребёнка, тут же весёленько предлагала вариант профилактики подобного на будущее, дитё не проникалось, и радостно кивнув, уносилось, повторяя вновь и вновь в будущем поведение, при этом лишь разводя руками..
Поэтому теперь стала хитрее - горюю, и выдерживаю паузу - жду его самостоятельной аналитики и предложения по выходу из ситуёвины.
*кстати...мы совсем от изначальной темы топика ушли... давайте в дозор?*
не знаю. Это наверное для особо тупых раскрасили.
Сифон
что за тухлые темы? кто как рожал и кого? Это для подружек оставте.
Тети имейте совесть, так мы скоро начнем прокладки обсуждать.
А ты с подружками не обсуждаешь прокладки? :-)
Зингара
угу. Ушли. В дозор так в дозор. Только по теме все выяснили, да и что там выяснять, выяснять там конечно, совершенно нечего. ))
Крыска
нет не обсуждаю.
я всю подобную чушню люблю обсудить на МиК. точнее про себя рассказывать не люблю, а читать интересно.
Мадам Помпадур
В прошедшие выходные мы с институтской подругой (не виделись года четыре) ездили в гости к другой институтской подруге. Я не видела её 17 лет. Двое суток проболтали, практически не прерываясь на сон.
Это к "говорить не о чем".