На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пляж за 3-й больницей + набережная вдоль Новоморской
Zeta
v.i.p.
вот вам и загадка - где и кем работает Пилюля, судя по панно?))
Я знаю эти места на ОБГэсе. У меня подруга рядом с набережной живет. Очень эти места напоминают маленький курортный городок. 

Пилюля
Томэй ясность
Эээээ, там одни голые мужики на панно!Они там и не только на панно!![]()

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
495512
389
Дурацкие ники
25302
223
НОЧНОЙ ДОЗОР
198477
987
Интересные. Кустиком ростут? Впечатление что связаны.
Интересные. Кустиком ростут? Впечатление что связаны.Как шерстяные.

Вот какие облака на выходных застала - целующиеся) Слева греческий Бог, а справа, значит, Богиня, только причёска у неё хитрая, с начёсом как в расцвет эпохи диско ) *хм.. что-то как первый раз в первый класс.. никак фота не цепляется..*
Фотку обязательно латинскими буквами обзовите. Не крепится - переименуйте и опять цепляйте.
Вот! Картинка моего любимого утра - со смело пробивающимися лучами, с прозрачными паутинками меж блестящих зеленью молодых листочков, и вся эта красота в окружении великих хвойных, и воздух, воздух, соснами упоённый...
А где, где сам горошек? 
Уже слопал кто-то?

Уже слопал кто-то?
Zeta
v.i.p.
Пётр!!! ну где ваше чувство бмора? я прекрасно знаю, где работает Пилюля, более того - я была прям внутри этого здания с эротическим панно.
Цветок похож на страусёнка!)
Вот эти вот завихряющиеся листики по бокам - глаза, причесон на макушке знатный, и клюв имеется)
Вот эти вот завихряющиеся листики по бокам - глаза, причесон на макушке знатный, и клюв имеется)
Я в этом году шиповник видела с жёлтыми цветами... так необычно. Но была без фотика.
да. неимоверное количество гроздьев в этом году, ветки гнутся. Помёрзнем хоть, Сибирь чай или что? (жизнерадостно)
Крошка енота
guru
Нефиг! Не нужны никакие морозы.
Около моей работы - куст шиповника с огромными плодами.Можно, но он невкусный. Его даже птицы не едят.
Декоративный? Или съесть можно?![]()
P.S. Радуга пару дней назад.
И еще одна. Это всё в Кольцово.
Благодаря позавчерашним дождикам близ Академа и Н.Ельцовки тоже красивые радуги были, но фотографировать некогда было.
Благодаря позавчерашним дождикам близ Академа и Н.Ельцовки тоже красивые радуги были, но фотографировать некогда было.
Отличное фото. Ух как высота чувствуется.
Вчера в лесу очень красиво было. Я выше размещала утреннее и вечернее фото. Если не видел, посмотри.

У меня от твоей рябина аж дух захватило..КРАСОТИЩА!
Ну надо же... это у нас тут что ли красота такая?.. Груша...
Теперь я верю, что ты сваришь правильный борщ ))
ну кому что...а голый про баню )))
нет...вы посмотрите на него 
вот кто бы сомневался???

вот кто бы сомневался???
Святой Петр
veteran
А перчики то острые или учебные? 

Продырявленные. Что бы убить нельзя было.
Святой Петр
veteran
Ну бывает, их целиком съешь и ничего, а бывает - в руки не взять - пальцы разъедает!)))