SkwоT
чужестранец
ага... Я "З" не стала ставить, заметьте...
Хотя, пришел в голову вариант "Ночной горшок" После Тошнотворного Малинового сиропа с его поездкой в Ригу...
Хотя, пришел в голову вариант "Ночной горшок" После Тошнотворного Малинового сиропа с его поездкой в Ригу...

Здорово. Ноэль Нойман с её знаменитой "спиралью молчания" и теориями общ. мнения вообще?
Геймовер:
-----------------------------
...переливчатые...
--------------------------------
Смерти моей хотите???
(*судорожно листая телефон с целью найти близлежащего спонсора*)
-----------------------------
...переливчатые...
--------------------------------
Смерти моей хотите???
(*судорожно листая телефон с целью найти близлежащего спонсора*)
неа... Гегель был вчера. Сегодня Нойман
*Неприлично хихикает.*
*Неприлично хихикает.*
*добивает*
Мыло бросьте в личку. Брошу фото переливчатых:)))
Вообще, осенняя гамма пришла вот тут как раз... у меня аж тремор этот... бижутерно-подельнический... подельчатый... ну да Вы понимаете:)))
Мыло бросьте в личку. Брошу фото переливчатых:)))
Вообще, осенняя гамма пришла вот тут как раз... у меня аж тремор этот... бижутерно-подельнический... подельчатый... ну да Вы понимаете:)))
Сейчас читают
Помогите!
173178
796
Курилка (часть 28)
124058
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
341537
1019
Сложность диагностирования подобных отклонений, заставляет содержать в карантине всю палату.
Сквот, проявила чудеса изобретательности. Шептаться заниматься сексом и чтением у нас не возбраняется, только без света. Криз
Всем снов )

Всем снов )
"Сексом и чтением"...
Сквот. Стеклышки сюда не вписываются... нам грозят санкции.
Сквот. Стеклышки сюда не вписываются... нам грозят санкции.
Шептаться заниматься сексом и чтением у нас не возбраняетсяВспомнился Стив Джобс: "Моя девушка всегда смеется во время секса, вне зависимости от того, что она в это время читает". )
Яволь! Да у меня вообще неважно с фантазиями... редкий случай, ткскть...
*доверительно*
*доверительно*
Aфоня
guru
Я знаешь по совету одной очень приятной девочки скачал сериал "Герои" и терь у меня на месяц пропал интерес чето новое смотреть)
Чей-то не вписываются? Все везде вписывается...
...особенно если вспомнить тезаурусный принцип формирования основных культорологических мифологемм в период постмодерна ... короче, мадам Элизабет сказала об этом лучше...
(Это я Зингару удовлетворяю, чтоб в грязь не ударить и все такое))
...особенно если вспомнить тезаурусный принцип формирования основных культорологических мифологемм в период постмодерна ... короче, мадам Элизабет сказала об этом лучше...
(Это я Зингару удовлетворяю, чтоб в грязь не ударить и все такое))

Aleksandrin
old hamster
кошмар
, в смысле, молодец какой, сразу весь освоишь 
не, ужас, ты его каждый день или и в течение дня?

не, ужас, ты его каждый день или и в течение дня?
А я чёта пару серий посмотрел и как-то забил на этих "Героев"...Что тебе в них понравилось?
Aфоня
guru
по три серии в день.. так ниче.. можно смотреть..
Aleksandrin
old hamster
ты за шишками когда собираешься?
Ну ежели только мифологем постмодерна:)))
ярких фильмов очень мало, у меня есть много фильмов которых я люблю но их больше раза двух смотреть нелепо, мораль есна порой после первого раза просмотра, меня грееет то что в пятницу днем я уеду в дикую природу, и вернусь только в понедельник.. и идешь оно всё лесом, зае ...о.

Может она этой лишней "м" тонко на стёклышки намякивала?)))
А я что-то подсел на "Место встречи изменить нельзя", хоть его и показывать стали не реже "Иронии судьбы")))