На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таш, если бы это написала не ты, то я попросил бы вызвать проктолога. Чтоб вглубь проник. Разобрался.
Но, тебе я такое не скажу. Язык не поворачивается))
Ты один из самых светлых ников на этом ресурсе.
Но, тебе я такое не скажу. Язык не поворачивается))
Ты один из самых светлых ников на этом ресурсе.
*грустно* Мне иногда страшно, что нимб начнёт жать...
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. (с)
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. (с)

какое самомнение..
Впрочем , я сегодня соглашаюсь с девушками как никогда.
Да, Света, ты невъе*****а))
Впрочем , я сегодня соглашаюсь с девушками как никогда.
Да, Света, ты невъе*****а))
Сейчас читают
Новый Ночной
86670
1005
60172
473
Ночной позор
217405
1018
заметно)
пойду почитаю, все равно никого нет
пойду почитаю, все равно никого нет
*грустно* Мне иногда страшно, что нимб начнёт жать...Ташк, ты не переживай..
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. (с)![]()
Помни, что всегда есть я, которая знает, что ты совсем не идеальна, а совсем разная бываешь, даже злой и жестокой...
как любая нормальная женщина...
а любители ярлыков всего лишь любители ярлыков
Помни, что всегда есть я, которая знает, что ты совсем не идеальна, а совсем разная бываешь, даже злой и жестокой...
Да? Ты так хорошо знаешь Наташу, чтобы делать подобного рода заявления? Как человек, который близко дружит с ней не один год в реале, намерена с полной ответственностью сказать, что этот человек не бывает ни злым, ни уж тем более жестоким.
Раздраженным, расстроенным, разочарованным, резким, неоправданно упрямым - возможно, но не злым и не жестоким в общепринятых значениях этих слов. Поэтому, думаю, Ира, тебе следует либо аргументировать свои лояльные комментарии к личности этого человека, либо извиниться.
Да, ты правильно поняла, Я НЕ СЧИТАЮ, что все женщины без исключения бывают злыми и жестокими и, тем более, не полагаю это одной из характеристик их нормальности.
Да? Ты так хорошо знаешь Наташу, чтобы делать подобного рода заявления? Как человек, который близко дружит с ней не один год в реале, намерена с полной ответственностью сказать, что этот человек не бывает ни злым, ни уж тем более жестоким.
Раздраженным, расстроенным, разочарованным, резким, неоправданно упрямым - возможно, но не злым и не жестоким в общепринятых значениях этих слов. Поэтому, думаю, Ира, тебе следует либо аргументировать свои лояльные комментарии к личности этого человека, либо извиниться.
Да, ты правильно поняла, Я НЕ СЧИТАЮ, что все женщины без исключения бывают злыми и жестокими и, тем более, не полагаю это одной из характеристик их нормальности.
Знаешь, а мне Таша то же кажется человеком без злобы в сердце. Не знаю почему, ещё мне кажется такой же Гуимплена. Эти двое как бы смотрят сверху на нас, как Иисусики, без злобы, с радостью мироощущения. Матери Терезы, карочи.
Понимаешь, я ситаю, что злость и жестокость - это черты характера человека, которые не просто проявляются время от времени, а являются базовыми если присутствуют в человеке, и затмевают все, что есть кроме этого. И в Таше этого точно нет. А вот все, что было названо мной - это проявление тех или иных эмоций в разных обстоятельствах, и это, безусловно, свойственно многим, и это нормально. Но подмену одного явления другим я считаю в данном контексте недопустимым и оскорбительным.
Ну уж таки и оскорбительным? Ты сгущаешь краски.
Ириш, я не переживаю. Это даже не Аге было - ничего такого ярлыкового он не сказал, - так, мысли вслух.
Я прекрасно понимаю, что все взрослые люди и знают, что мы бываем разными. Спасибо, что ты тоже об этом помнишь.
Я прекрасно понимаю, что все взрослые люди и знают, что мы бываем разными. Спасибо, что ты тоже об этом помнишь.
Понимаешь, я ситаю, что злость и жестокость - это черты характера человека, которые не просто проявляются время от времени, а являются базовыми если присутствуют в человеке, и затмевают все, что есть кроме этого. И в Таше этого точно нет. А вот все, что было названо мной - это проявление тех или иных эмоций в разных обстоятельствах, и это, безусловно, свойственно многим, и это нормально. Но подмену одного явления другим я считаю в данном контексте недопустимым и оскорбительным.А я считаю, что в основе любой личности нет pkj.s кости, что у всех в основе маленькие принцы и что злость и жестокость - это всего лишь прояление эмоций, свойственных данному моменту или данной реакции на тот или иной раздражитель.
И я не уверена, что ты права, а я - нет.
В отличие от тебя.
так что то, что я сказала Таше - это был комплимент её человечности, реальности, чувственности...
но мне не сложно попросить прощения перед ней
Таша, я прошу прощения за то, что допустила у тебя возможность проявления нормальных человеческих эмоций.
На борд основу для этого я выносить не буду, я слишком тебя уважаю, чтоб это делать.
Но если нужно, в привате с удовольствие поясню, почему я не отказываю тебе в этих эмоциях. Нужно?
Танюш, мы оцениваем человека в том числе по его поступкам и словам по отношению к нам. Значит, что-то я сказала-сделала. Или вы по-разному использовали эти слова. Ведь и резкость, и раздражённость можно назвать злостью.
Спасибо, родная, я знаю, что всегда могу рассчитывать на твою поддержку, но сейчас меня не надо защищать.
Спасибо, родная, я знаю, что всегда могу рассчитывать на твою поддержку, но сейчас меня не надо защищать.

Нет, не нужно. Так же, как и извиняться.
Жестокость как проявление эмоций - это сильно. Жестокость - это безразличие к чужой боли или намеренное, обдуманное причинение боли. Какие уж тут эмоции.
Правильно - это черта характера, причем доминирующая, раз замечают.
человек, сюсюкающий над домашним котиком и отстраняющего аккуратно чужого лишайного жесток или нет? (просто пример)
Добр этот человек, однозначно добр...а жестоким по отношению к уличному лишайному он становится только под влияние ЭМОЦИЙ, страха заразиться и заразить своих...
И это правильно...Свой мир - важнее ста тысяч чужих миров...
Но это - эмоции...
Добр этот человек, однозначно добр...а жестоким по отношению к уличному лишайному он становится только под влияние ЭМОЦИЙ, страха заразиться и заразить своих...
И это правильно...Свой мир - важнее ста тысяч чужих миров...
Но это - эмоции...
чушь
пинай человека сто миллионов раз в одну точку, у него выратет шишка...это вид людей другой - шишконосительный - всем же видно - скажет кто? А, Моби Дик в нанешнем воплощении...
хихи!
пинай человека сто миллионов раз в одну точку, у него выратет шишка...это вид людей другой - шишконосительный - всем же видно - скажет кто? А, Моби Дик в нанешнем воплощении...
хихи!
Как же любишь ты рассуждать в двоичной системе. Он ни то, ни другое. Патаму что сюсюкание лишь отчасти совместимо с добром, а аккуратное отстранение - с жестокостью.
И ты говоришь о чуши?! 
мдя, лады возможно ты просто бредишь *погладил девочку по головке*
PS ни одной шишечки хм)

мдя, лады возможно ты просто бредишь *погладил девочку по головке*
PS ни одной шишечки хм)
не конструктивно
поищи другой ответ
поищи другой ответ
да потому что жизнь - это вообще двоичная система (0 и 1)...полутона ей придают эмоции в лучшем случае...в худшем - условности...
прикольно: и оба сразу перешли на личность ))))
На борд основу для этого я выносить не буду, я слишком тебя уважаю, чтоб это делать.
Но если нужно, в привате с удовольствие поясню, почему я не отказываю тебе в этих эмоциях. Нужно?
А давай для разнообразия пропустим твой традиционный спич о твоей исключительной порядочности в мире глубоко непорядочных людей, Ириш, и сразу перейдем ко второй части марлезонского балета...И да, хотелось бы все же услышать в привате, на каком основании ты ТАК передергиваешь...Все остальное в приват, поскольку нам, людям со среднестатистическим уровнем порядочности, хотелось бы узнать о себе все в приватной беседе, а не из откровений на открытом ресурсе, которые есть привиления людей исключительно высоких морально-этических качеств.
А давай для разнообразия пропустим твой традиционный спич о твоей исключительной порядочности в мире глубоко непорядочных людей, Ириш, и сразу перейдем ко второй части марлезонского балета...И да, хотелось бы все же услышать в привате, на каком основании ты ТАК передергиваешь...Все остальное в приват, поскольку нам, людям со среднестатистическим уровнем порядочности, хотелось бы узнать о себе все в приватной беседе, а не из откровений на открытом ресурсе, которые есть привиления людей исключительно высоких морально-этических качеств.
у, но сейчас меня не надо защищать.
Зай, я буду защищать тебя и других близких мне людей тогда, когда сочту это нужным, потому что все, что говорится о Вас, касается и меня в том числе.

Зай, я буду защищать тебя и других близких мне людей тогда, когда сочту это нужным, потому что все, что говорится о Вас, касается и меня в том числе.

напротив, Сахара - я как раз не отказываю в порядочности никому, как и в беспорядочности, в том числе и себе, как ни странно...
а вот ты ДЕЛИШЬ людей на порядочных и нет...в своей первоначальной основе...
а вот ты ДЕЛИШЬ людей на порядочных и нет...в своей первоначальной основе...
и это - правильно
об этом я в соседнем топике и говорю
своих нужно защищать
об этом я в соседнем топике и говорю
своих нужно защищать
тихо вокруг ,
только не спит барсук.
уши свои он повесил на сук,
и крутится вальсом вокруг..(с)
как все дружно посапывают и смотрят каждый своё))
только не спит барсук.
уши свои он повесил на сук,
и крутится вальсом вокруг..(с)
как все дружно посапывают и смотрят каждый своё))
Я не сплю.
И я.. И я тоже люблю готовить. Смотри как много общего. Почему бы нам не поговорит, чёрт возьми?
И я.. И я тоже люблю готовить. Смотри как много общего. Почему бы нам не поговорит, чёрт возьми?
в субботу не обязательно ложиться с курами ..
а в воскресенье не обязательно вставать до рассвета..
а в воскресенье не обязательно вставать до рассвета..
я не посапываю. я только что книгу дочитала и кофе выпила. теперь не до сна.
кофе к ночи - поступок))
а у меня толко что фильм закончился про Мунка и все версии его "крика".. я сперва внимала, а потом заскучала что-то..
а у меня толко что фильм закончился про Мунка и все версии его "крика".. я сперва внимала, а потом заскучала что-то..
ты знаешь.. ты знаешь мне не спится. я люблю засыпать на рассвете, но работа, т.е. работодатель имеет своё, отличное от моего мнение.
у меня еще не совсем ночь)). а вообще я кофе пью под настроение...
А я вот думаю. Толи "жизнь богемы" посмотреть, толи заставить себя уснуть попытаться.
я - сова. я "живу" ночью,но меня всю мою жизнь ломают под обратное)
лет сто пятьдесят назад прочитала в "Огоньке" манифест сов(не помню названия) от главного редактора , с юмором и убедительно, он предлагал справедливо попилить мир на совячий и жавороночий)
лет сто пятьдесят назад прочитала в "Огоньке" манифест сов(не помню названия) от главного редактора , с юмором и убедительно, он предлагал справедливо попилить мир на совячий и жавороночий)
немного догадывалась, что Вы с другого часового пояса пишете..
хоба-на. прикольно. какая компания собралась.
лучше не заставлять. тем более уснуть. ПОмню, заставляла я себя когда-то, ничего хорошего.
со мной на ты можно. разница во времени, да, она..
Сифон, вы(ты) смотрели "жизнь богемы"? Финского парня. Мне его порекомендовали к просмотру. Вот сижу в непонятках..
компания скоро будет расползаться по койкам да кроватям..мне прикольно, в комнате темно, клавир плохо вижу, так я свечку зажгла..блин, пера гусиного за ухом не хватает, да чернильницы в кармане..
не смотрела..можно на "ты".
в л.с. посмотреть можно, если захватит - заснёте наполненным, если не очень - успешно усыпит))
в л.с. посмотреть можно, если захватит - заснёте наполненным, если не очень - успешно усыпит))