malinovyi_cirop
Я люблю МЯСО.

Тофу - это чё такое, соевый сыр?.. На фиг... соя вся генно-модифицированная.
townee
может он тайком в столовку ходит борщом подкрепляться)))
Ойка
Не все любят. Ничего не знаю про близость народу в целом, но лично мне это действительно вкусно:)
malinovyi_cirop
извините,пожалуйста, а вы никто не подскажете, как у них там, помимо с суши, с борщами дело обстоит? а также с шубами и грибами, всё ли вместе и сразу можно, или всё-таки лучше зёрна от плевел - того?
Ойка
Да, обедает в городе. Днём оба на работе.
gameover
Я на суши смотрю, и мне кажется, что это типа конфеты. Пахнущие рыбой.
Не еда, в общем. Ну, как ими наесться, три десятка съесть?..
Лучше пельменей :-)))
Крыска
Ну не знаю...:) Мне кажется, на конфеты нисколько не походит. То есть - да, разноцветное... но понятно же, что не конфеты...:)
Пытаюсь вспомнить, когда я первый раз вообще попробовала это все... Выходит, что почти 8 лет назад, когда ездила в Мск к подруге в гости, она меня водила поужинать в какой-то японский ресторанчик. Никакого ощущения не было, что конфеты, даже при самом-самом первом взгляде:)
Сифон
да что ж такое! вкруговую бойкот.
я вот хочу песню в виниловый топ сыграть.. а уменя мышь скопытилась, батарейки сели. а на ноуте какая комбинация клавиш дублирует контекстное меню с кнопкой "копировать ярлык"?
Крыска
именно три десятка и берут... наблюдала как-то парочку дам армянской наружности плотненького телосложения, которые навернули этих роллов по три десятка на одно горло...
лично я тож роллами не впечатлилась... предпочитаю строганинку из рыбы... а хариуса так и живьем могу сожрать... с солью, конечно... :смущ:
Кью
Ну правильно, тёти покушать пришли, а не пофасонить :-)
Сифон
Там есть кнопки рядом с тач-падом, одна из них работает как правая кнопка мыши.
Кью
Так где же вот так хариуса сейчас найдешь:улыб:Хотя говорят в верховьях Берди он ловится. Но лучше конечно строганина из муксуна:улыб:
Крыска
спасибо, нашла пять минут назад, случайно)
Ech_Aleks
из осетровых вкуснее...
Сифон
Надо как-то приучать себя вставать на пол-часа раньше...
Есть идея ложиться на пол-часа раньше. Неоригинальная, конечно...
Крыска
ставить будильник на час раньше, полчаса с момента "тревоги" отваляться,потягиваясь - и встать,на полчаса раньше..)
Ech_Aleks
Хариус в Абакане прекрасно ловится, ближе к верхнему течению, конечно.
Buck
и в Шорском Казыре... ловился когда-то :хммм:
malinovyi_cirop
донормил. не вызывает привыкания.
Сифон
И я не сплю пока. Но донормил не предлагайте - у меня машина ещё стирает.:улыб:
Таша
ну постирает да выключицца. делов то
Сифон
Дануна. Лучше всякой синтетики законченная нежность и сон в полной рааслабухе.
malinovyi_cirop
Если б она ещё сама бельё развешивала... а так не хочу сырость разводить.
Таша
почему бывает патологически лень вынимать бельё из машины и развешивать? все эти мокрые тряпочки, путающиеся в руках искушают выкинуть их к чертям собачьим из окна, а поутру отрыть клад и накупить себе всего нового да сухого..
Fox-cub
буэнос ночес! конечно лучше..
Сифон
У меня те же мысли про мытьё посуды... ждёшь-ждёшь, чтоб кто-нибудь помыл, надеешься...
Сифон
в периоды когда нет девушки - носки, плавки и белые рубашки - расходники. когда кризис - носки.
Мужик
ничего не поняла,хани. ты хочешь разместить заказ на стирку вышеперечисленных предметов?
Мужик
Минимум 200 белых рубашек за год, не считая белья и носков... силён.
Сифон
да я с ритма сбилась.. ложусь поздно очень.. встаю поздно.
Сифон
Он говорит, что дешевле, конечно, жить с девушкой, но если её нет, то вышеперечисленные предметы носятся до первой стирки. Когда совсем туго с финансами, то такая участь ждёт только носки.:улыб:
Таша
все мы с детства федориным горем перепуганные..
я точно не засну, если посуда не мыта, или на полу асфальт..вот так и живу, ненавижу любя :biggrin:
Таша
за ночь ничего белью не будет...

а посуда. я ее мою когда хочется. а когда не хочется не мою :dnknow:
Таша
в кризис пары рубашек на неделю хватает :смущ:
ну и упаковку плавок и носков...
Сифон
Все правильно:улыб:хорошие, правильные стихи в детстве читали. Кто же хочет остаться одной как Федора. Ну разве те, кто грязную посуду до утра не мытой оставляют.
Таша
если он говорит, что с феминой дешевле - этот человек - наивный человек..
Сифон
Le ore del mattino hanno l'oro in bocca...:улыб:
Fox-cub
на всякий случай спасибо!
:улыб:
Сифон
Не, меня федорино горе никогда не пугало... :смущ:
Но посуду мою - нельзя подавать дурной пример ребёнку, сноха мне потом не простит.:улыб:
malinovyi_cirop
Поздно.:улыб:Оно достиралось.
Сифон
да я ваще наивный и доверчивый. каждая может обмануть.
Таша
сноху - к нохтю, однозначно. пускай мужик великие дела ворочает, а с посудой хорошая баба так управится, что никто и не заметит..))))
Ech_Aleks
Ну разве те, кто грязную посуду до утра не мытой оставляют.
ггг..
Мужик
Носить несвежие белые рубашки - какой ужас. :Ъ
Ой, про носки я теперь всегда Пратчетта вспоминаю, у него один волшебник проверял, какие носки ещё можно надеть, бросая их в стену. Те, которые не прилипли, ещё пригодны.:улыб:
Мужик
заметно..*любуясь на клыки*
Таша
ну если шея чистая то пара дней - полет нормальный.
носки конечно выкидываются каждый день. не издевайся)