На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gameover
v.i.p.
Главное - острый нож и декор:) И хоть у кого будет красиво.
malinovyi_cirop
guru
ну тунец, угорь и гребешки в рыбном дне были и раньше. а икра тобико -да. только там наверно))
malinovyi_cirop
guru
блин. ты так про нее пишешь я думала она у тебя старенькая совсем.
а папа умер?
а папа умер?
Святой Петр
veteran
Клево! У тебя на бусках рука набита, вот и роллы как клонированные!))) 

вот отчего все так любят эту японскую еду? это мода или действительно она так близка нашему народу?)
Крыска
unreal
Да с чего б ему помирать :-)
Сейчас читают
Мартовский Дозор первый!
128348
1000
Новогодний топик от дракона к змее
55448
404
Разведенки с детьми
69205
344
Чё это все, я не люблю... но я вообще рыбу не люблю.
malinovyi_cirop
guru
незнаю ты про него не говоришь никогда. мужчины не живут долго..
ну там не только рыба, хотя и те что с огурцами какими-то я тоже не люблю. мне интересно неужели все вот так искренне прутся от этой еды?
Модно вдруг это все стало
А может Мураками начитались
У него очень так все аппетитно описано - процесс приготовления и сама еда
Не зря же кухня занимает достойное место в его произведениях .

я честно пыталась несколько раз, но так и не смогла распробовать. хотя чисто эстетически она конечно лучше выглядит чем какая-нибудь похлебка)
Не прусь. (Солидарен) Пробовал многое рыбное - не прусь.
Не знаю, от чего там можно переться :-)
Тем более, что суши - это не какой-то там шедевр кулинарии, это японский фаст-фуд... всего лишь... Просто в новинку видать, необычно :-)
Я просто по себе знаю, что если приготовление блюда занимает много времени или требует труда, то я лучше ингридиенты так съем. Тарелку риса с рыбой. И на фиг мне не надо это сворачивать во что-то :-)))
Тем более, что суши - это не какой-то там шедевр кулинарии, это японский фаст-фуд... всего лишь... Просто в новинку видать, необычно :-)
Я просто по себе знаю, что если приготовление блюда занимает много времени или требует труда, то я лучше ингридиенты так съем. Тарелку риса с рыбой. И на фиг мне не надо это сворачивать во что-то :-)))
malinovyi_cirop
guru
ерунда какая то -модно немодно. мне нравится очень. моя еда. я вообще лю морепродукты.
и такое сочетание в еде. супы их люблю. якиторию обожаю например.
хотя мой знакомы й в новосибе не ходит ни в какие японские рестораны. он говорит что все это УГ. он в японию ездит часто и ест там все это в оригинале.
и такое сочетание в еде. супы их люблю. якиторию обожаю например.
хотя мой знакомы й в новосибе не ходит ни в какие японские рестораны. он говорит что все это УГ. он в японию ездит часто и ест там все это в оригинале.
Святой Петр
veteran
Мода уже прошла, но многих зацепило. Я обычно в японских ресторанах ничего из риса не ем. Там и так полно вкусняшек - салат чука из водорослей с ореховым соусом, утка, супчики прикольные...Сашими опять же...

Ойка
вне игры
ну понятно что здесь совсем не Япония и все это там выглядит не так. но у нас что подают то и едят, чай не столица))
Крыска
unreal
А меня как-то водили в Якиторию... думала я, думала, и выбрала сладкие суши. Просто чтобы не сидеть и не смотреть визави в тарелку.
Времени от приёма заказа прошло столько, что сложилось впечатление, что они в магазин за ингридиентами сначала сходили. А пожрать - на один укус :-)
Времени от приёма заказа прошло столько, что сложилось впечатление, что они в магазин за ингридиентами сначала сходили. А пожрать - на один укус :-)
У приятеля жена японка, уже пятилетку, из гостей прихожу и дома закусываю, не сытно как-то по-японски...
gameover
v.i.p.
Ну, суши/роллы я раньше бусиков начала делать. Так что если и есть причинно-следственная связь, то она обратная...:)
malinovyi_cirop
guru
ну ты чо. там довольно большое меню. взялаб баклажаны с тофу. я оч суп люблю кукурузный с крабом.
салат из авокадо с грибами и креветками в половинке авокадо.
там много вкусняшек
салат из авокадо с грибами и креветками в половинке авокадо.
там много вкусняшек