На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Если б она ещё сама бельё развешивала... а так не хочу сырость разводить.
почему бывает патологически лень вынимать бельё из машины и развешивать? все эти мокрые тряпочки, путающиеся в руках искушают выкинуть их к чертям собачьим из окна, а поутру отрыть клад и накупить себе всего нового да сухого..
У меня те же мысли про мытьё посуды... ждёшь-ждёшь, чтоб кто-нибудь помыл, надеешься...
в периоды когда нет девушки - носки, плавки и белые рубашки - расходники. когда кризис - носки.
ничего не поняла,хани. ты хочешь разместить заказ на стирку вышеперечисленных предметов?
Минимум 200 белых рубашек за год, не считая белья и носков... силён.
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
124576
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
96920
1031
Кому Масленица, а кому и Антидозор
133320
1000
malinovyi_cirop
guru
да я с ритма сбилась.. ложусь поздно очень.. встаю поздно.
Он говорит, что дешевле, конечно, жить с девушкой, но если её нет, то вышеперечисленные предметы носятся до первой стирки. Когда совсем туго с финансами, то такая участь ждёт только носки.

все мы с детства федориным горем перепуганные..
я точно не засну, если посуда не мыта, или на полу асфальт..вот так и живу, ненавижу любя
я точно не засну, если посуда не мыта, или на полу асфальт..вот так и живу, ненавижу любя

malinovyi_cirop
guru
за ночь ничего белью не будет...
а посуда. я ее мою когда хочется. а когда не хочется не мою
а посуда. я ее мою когда хочется. а когда не хочется не мою

в кризис пары рубашек на неделю хватает 
ну и упаковку плавок и носков...

ну и упаковку плавок и носков...
Все правильно
хорошие, правильные стихи в детстве читали. Кто же хочет остаться одной как Федора. Ну разве те, кто грязную посуду до утра не мытой оставляют.

если он говорит, что с феминой дешевле - этот человек - наивный человек..
Le ore del mattino hanno l'oro in bocca...

Не, меня федорино горе никогда не пугало... 
Но посуду мою - нельзя подавать дурной пример ребёнку, сноха мне потом не простит.

Но посуду мою - нельзя подавать дурной пример ребёнку, сноха мне потом не простит.

да я ваще наивный и доверчивый. каждая может обмануть.
сноху - к нохтю, однозначно. пускай мужик великие дела ворочает, а с посудой хорошая баба так управится, что никто и не заметит..))))
malinovyi_cirop
guru
Ну разве те, кто грязную посуду до утра не мытой оставляют.ггг..
Носить несвежие белые рубашки - какой ужас. :Ъ
Ой, про носки я теперь всегда Пратчетта вспоминаю, у него один волшебник проверял, какие носки ещё можно надеть, бросая их в стену. Те, которые не прилипли, ещё пригодны.
Ой, про носки я теперь всегда Пратчетта вспоминаю, у него один волшебник проверял, какие носки ещё можно надеть, бросая их в стену. Те, которые не прилипли, ещё пригодны.

ну если шея чистая то пара дней - полет нормальный.
носки конечно выкидываются каждый день. не издевайся)
носки конечно выкидываются каждый день. не издевайся)