Сифон
Тоже вариант. Так же как вариант "няня", "с дочерью сидит муж, а я - по барам", "дочь остается дома одна". Вот мне и любопытно, какой из этих вариантов - Зизи. А может, есть и еще какие-то, которые мне навскидку в голову не приходят.
gameover
Она не врёт, она фантазирует. Вполне безобидно. Все ж читали Носова в детстве.
Сифон
*испуганно* А настоящие женщины только доктору?
Тогда я поддельная...
Таша
а может и не врёт..неужели этот вопрос так принципиален..
gameover
ну дочь у нее есть, это точно)
Таша
вот мы Вас и разоблачили!
Таша
Да нет. Я вполне допускаю, что она вообще не врет - ни в части баров, ни в части дочери. Тем любопытнее момент совмещения этих двух правд.
Сифон
А мужики-то не знают...
Вернее, я хотела сказать, что надеюсь, что не китайская. *опасается облезть и сломаться*
Сифон
Сифон, а чего Вы ко мне на "Вы"?
gameover
А зачем их совмещать?
Таша
мужики, если по правде, вообще редко в курсе, ибо предпочитают иллюзорный ход событий..мне вот и Девочка на прошлой неделе о подобном толковала..
Таша
по инерции))

я , бывает, перехожу "ты"-"вы", туда- обратно))
Таша
В смысле?.. если это обе правды, они естественным образом должны совмещаться в одной отдельно взятой жизни, в моем понимании. Так или иначе.
Сифон
добрых снов!

я пошаркала, кряхтя..
Сифон
А. Это я понимаю, сама такая.:улыб:
gameover
Ну, наверно, они как-то совмещаются. Только Зизи может вовсе не объяснять как именно. Это её жизнь.
Сифон
Снов хороших!

И я туда же.
Таша
Абсолютно верно, может и не объяснять, имеет полное право.
Так же как и Вы можете не объяснять, почему Вас, насколько я понимаю, чем-то задела версия гипотетического вранья Зизи либо сложного совмещения жизненных обстоятельств Зизи, о которых нам всем тут было поведано километрами.
gameover
Да бабушкам подкидывают дочу-то. Дочу к бабушкам на пирожки, а сами по барам. Почему нет... Тут то никаких противоречий )))
gameover
гипотетического вранья Зизи либо сложного совмещения жизненных обстоятельств Зизи, о которых нам всем тут было поведано километрами.
да не вру я .. все это ужасная правда моей жизни..
и бары и няньки с бабушками и домохозяйками..

про километры смешно, да))
malinovyi_cirop
вот это ливень!! по дорогам реки..
а в машинке сухо и тепло)
кто тут вечерок коротать будет?)
malinovyi_cirop
ты чего так рано забдела? день-то не свернулся пока..
Сифон
а? да?

нууу уже воьмой час .. скоро ночь!