malinovyi_cirop
не знаю, я читала наоборот говорят почти нет хороших у нас :dnknow:
Святой Петр
я несколько иной вариант слышала: потнюч, вонюч и е...ч...
но заметь! про ум - ни слова... :nea.gif:
malinovyi_cirop
чтоб гордицца им..
вомаладец!
:live:
Девочка
Это она Баку ненавязчиво комплиман делала, ему приятно,и ей не в тягость. *рассуждает*
malinovyi_cirop
Не возьму :-)
Ну, разве что через 10 лет :-)
Ойка
кто говорит? жертвы неудачных ошибок? ну не без них - врач он тоже человек. и рука может дрогнуть.

канешна можно купить билеты за сорокеш в москву. еще кучу бабла выложить за клинику, за операцию за стационар..
(шуб пять! - для шлендры)
а рука доктора возьми и дрогни...

гг.. короче чему быть того не миновать.. ты чего скроить то хочешь?
Моби Дик
ой ой ой.. себя можешь в ту же шеренгу поставить))
Ойка
Точно точно, на каждом таком лекаре - пара трупов висит...((( Я просил мне уши пришить, так отказ получил, невыгодно видите ли...)))
malinovyi_cirop
я ниче не хочу скроить, мне надо перешить, то что много лет назад неудачно зашили. как раз те самые руки из одного места. что самое интересное первый раз шили под местным наркозом, а теперь говорят под общим надо, а я его жуть как боюсь(
Крыска
нууу... через десять я тебе уж ничего гарантировать не могу :dnknow:

а ты ж в поезде поди еще поедешь?
ух красота. придем в вагон ресторан, сядем. и они кааак начнут - пачками, пачками.. а мы - выыыбииирааать
malinovyi_cirop
и что мне сегодня в кайф тебя читать?
:live:
Святой Петр
а вы что за них вступаетесь, имеете отношение?
Ойка
а чо бояцца то? вообще хороши те клиники где наркоз ставят общий прям в той палате где ты лежишь на стационаре. а когда надо идти в опрационную своими ногами - то ужас-ужас уже и наркоз не надо -глубокий обморок
malinovyi_cirop
это точно, сплошная экономия для клиник будет, все в обморок и всё)))
Ойка
шрам чтоле? так лазером его зашлифуй. или вот в елене хрень какаято есть. там водой сильной тооонкой струйкой поливают. ну кажется тож лазер. ни морщин ни шрамов ни рубцов ..
malinovyi_cirop
не поняла...чего для меня там?
Девочка
Понимаю ))просто это ты так подумала. А вот она искренне представь себе, хотя и может вполне и приперчить.
malinovyi_cirop
неа лазер не проканает, не мой случай, я была у хирурга, что делать знаю, только страшно. вообще больницы не люблю, на меня там столбняк находит(
malinovyi_cirop
Чиво тока бабы с собой делать не напопридумывают, только чтобы потом сказать, что все мужики казлы и не ценят... :umnik:
malinovyi_cirop
Ненавижу поезда. На самолёте, конечно.

Петру: в разделе Здоровье есть топ про отопластику, в частности девушка там выбирала технику операции, от пришивания к надкостнице отказалась.
Моби Дик
обалдело* что я подумала? :eek:
malinovyi_cirop
зубы не заговаривай давай...чего там про меня и про пять шуб???

обнимается ещё *ворчливо*
Шлёндра
а...это теперь новая мерка
раньше всё в попугаях мерили, а сейчасв шубах...

ну...38 попугаев, 5 шуб....новинка сезона очередная