На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ойка
вне игры
не знаю, я читала наоборот говорят почти нет хороших у нас 

Девочка
полный винтаж
я несколько иной вариант слышала: потнюч, вонюч и е...ч...
но заметь! про ум - ни слова...
но заметь! про ум - ни слова...

Девочка
полный винтаж
чтоб гордицца им..вомаладец!

Это она Баку ненавязчиво комплиман делала, ему приятно,и ей не в тягость. *рассуждает*
Крыска
unreal
Не возьму :-)
Ну, разве что через 10 лет :-)
Ну, разве что через 10 лет :-)
malinovyi_cirop
guru
кто говорит? жертвы неудачных ошибок? ну не без них - врач он тоже человек. и рука может дрогнуть.
канешна можно купить билеты за сорокеш в москву. еще кучу бабла выложить за клинику, за операцию за стационар..
(шуб пять! - для шлендры)
а рука доктора возьми и дрогни...
гг.. короче чему быть того не миновать.. ты чего скроить то хочешь?
канешна можно купить билеты за сорокеш в москву. еще кучу бабла выложить за клинику, за операцию за стационар..
(шуб пять! - для шлендры)
а рука доктора возьми и дрогни...
гг.. короче чему быть того не миновать.. ты чего скроить то хочешь?
malinovyi_cirop
guru
ой ой ой.. себя можешь в ту же шеренгу поставить))
Сейчас читают
Дневной, предвесенний.
101319
1000
День деньской.
99393
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
256815
998
Святой Петр
veteran
Точно точно, на каждом таком лекаре - пара трупов висит...((( Я просил мне уши пришить, так отказ получил, невыгодно видите ли...)))
Ойка
вне игры
я ниче не хочу скроить, мне надо перешить, то что много лет назад неудачно зашили. как раз те самые руки из одного места. что самое интересное первый раз шили под местным наркозом, а теперь говорят под общим надо, а я его жуть как боюсь(
malinovyi_cirop
guru
нууу... через десять я тебе уж ничего гарантировать не могу 
а ты ж в поезде поди еще поедешь?
ух красота. придем в вагон ресторан, сядем. и они кааак начнут - пачками, пачками.. а мы - выыыбииирааать

а ты ж в поезде поди еще поедешь?
ух красота. придем в вагон ресторан, сядем. и они кааак начнут - пачками, пачками.. а мы - выыыбииирааать
Девочка
полный винтаж
и что мне сегодня в кайф тебя читать?

Ойка
вне игры
а вы что за них вступаетесь, имеете отношение?
malinovyi_cirop
guru
а чо бояцца то? вообще хороши те клиники где наркоз ставят общий прям в той палате где ты лежишь на стационаре. а когда надо идти в опрационную своими ногами - то ужас-ужас уже и наркоз не надо -глубокий обморок
Ойка
вне игры
это точно, сплошная экономия для клиник будет, все в обморок и всё)))
malinovyi_cirop
guru
шрам чтоле? так лазером его зашлифуй. или вот в елене хрень какаято есть. там водой сильной тооонкой струйкой поливают. ну кажется тож лазер. ни морщин ни шрамов ни рубцов ..
Шлёндра
grandmother
не поняла...чего для меня там?
Понимаю ))просто это ты так подумала. А вот она искренне представь себе, хотя и может вполне и приперчить.
Ойка
вне игры
неа лазер не проканает, не мой случай, я была у хирурга, что делать знаю, только страшно. вообще больницы не люблю, на меня там столбняк находит(
Buck
guru
Чиво тока бабы с собой делать не напопридумывают, только чтобы потом сказать, что все мужики казлы и не ценят... 

Крыска
unreal
Ненавижу поезда. На самолёте, конечно.
Петру: в разделе Здоровье есть топ про отопластику, в частности девушка там выбирала технику операции, от пришивания к надкостнице отказалась.
Петру: в разделе Здоровье есть топ про отопластику, в частности девушка там выбирала технику операции, от пришивания к надкостнице отказалась.
Шлёндра
grandmother
зубы не заговаривай давай...чего там про меня и про пять шуб???
обнимается ещё *ворчливо*
обнимается ещё *ворчливо*
а...это теперь новая мерка
раньше всё в попугаях мерили, а сейчасв шубах...
ну...38 попугаев, 5 шуб....новинка сезона очередная
раньше всё в попугаях мерили, а сейчасв шубах...
ну...38 попугаев, 5 шуб....новинка сезона очередная