SkwоT
чужестранец
ага... Я "З" не стала ставить, заметьте...
Хотя, пришел в голову вариант "Ночной горшок" После Тошнотворного Малинового сиропа с его поездкой в Ригу...
Хотя, пришел в голову вариант "Ночной горшок" После Тошнотворного Малинового сиропа с его поездкой в Ригу...

Здорово. Ноэль Нойман с её знаменитой "спиралью молчания" и теориями общ. мнения вообще?
Геймовер:
-----------------------------
...переливчатые...
--------------------------------
Смерти моей хотите???
(*судорожно листая телефон с целью найти близлежащего спонсора*)
-----------------------------
...переливчатые...
--------------------------------
Смерти моей хотите???
(*судорожно листая телефон с целью найти близлежащего спонсора*)
неа... Гегель был вчера. Сегодня Нойман
*Неприлично хихикает.*
*Неприлично хихикает.*
*добивает*
Мыло бросьте в личку. Брошу фото переливчатых:)))
Вообще, осенняя гамма пришла вот тут как раз... у меня аж тремор этот... бижутерно-подельнический... подельчатый... ну да Вы понимаете:)))
Мыло бросьте в личку. Брошу фото переливчатых:)))
Вообще, осенняя гамма пришла вот тут как раз... у меня аж тремор этот... бижутерно-подельнический... подельчатый... ну да Вы понимаете:)))
Сейчас читают
Пятница! Куда? в 19-00
20634
150
Марафон стройности - 75
241532
1000
Интимная пластика
95194
192
Сложность диагностирования подобных отклонений, заставляет содержать в карантине всю палату.
Сквот, проявила чудеса изобретательности. Шептаться заниматься сексом и чтением у нас не возбраняется, только без света. Криз
Всем снов )

Всем снов )
"Сексом и чтением"...
Сквот. Стеклышки сюда не вписываются... нам грозят санкции.
Сквот. Стеклышки сюда не вписываются... нам грозят санкции.
Шептаться заниматься сексом и чтением у нас не возбраняетсяВспомнился Стив Джобс: "Моя девушка всегда смеется во время секса, вне зависимости от того, что она в это время читает". )
Яволь! Да у меня вообще неважно с фантазиями... редкий случай, ткскть...
*доверительно*
*доверительно*
Aфоня
guru
Я знаешь по совету одной очень приятной девочки скачал сериал "Герои" и терь у меня на месяц пропал интерес чето новое смотреть)
Чей-то не вписываются? Все везде вписывается...
...особенно если вспомнить тезаурусный принцип формирования основных культорологических мифологемм в период постмодерна ... короче, мадам Элизабет сказала об этом лучше...
(Это я Зингару удовлетворяю, чтоб в грязь не ударить и все такое))
...особенно если вспомнить тезаурусный принцип формирования основных культорологических мифологемм в период постмодерна ... короче, мадам Элизабет сказала об этом лучше...
(Это я Зингару удовлетворяю, чтоб в грязь не ударить и все такое))

Aleksandrin
old hamster
кошмар
, в смысле, молодец какой, сразу весь освоишь 
не, ужас, ты его каждый день или и в течение дня?

не, ужас, ты его каждый день или и в течение дня?
А я чёта пару серий посмотрел и как-то забил на этих "Героев"...Что тебе в них понравилось?
Aфоня
guru
по три серии в день.. так ниче.. можно смотреть..
Aleksandrin
old hamster
ты за шишками когда собираешься?
Ну ежели только мифологем постмодерна:)))
ярких фильмов очень мало, у меня есть много фильмов которых я люблю но их больше раза двух смотреть нелепо, мораль есна порой после первого раза просмотра, меня грееет то что в пятницу днем я уеду в дикую природу, и вернусь только в понедельник.. и идешь оно всё лесом, зае ...о.

Может она этой лишней "м" тонко на стёклышки намякивала?)))
А я что-то подсел на "Место встречи изменить нельзя", хоть его и показывать стали не реже "Иронии судьбы")))
А я посмотрела рекламные фото к 6-му сезону Хауса. Какой-то он там стал... кхгм... более круглолицый, чем я его полюбила:)
...особенно если вспомнить тезаурусный принцип формирования основных культорологических мифологемм в период постмодерна ...Вот оно как! *чешет под шапкой* А у нас раньше поп про пост и мадеру рассказывал, что совмещать нельзя...
Да ,Хауса я целиком посмотрел еще год с лишним назад (ну до тех сезонов ,которые еще перевели)Подозреваю ,что 5-й вообще не видел)
Он там себе новую команду-то набрал вместо ушедших? А то мурыжил-мурыжил претендентов, мурыжил-мурыжил)
Он там себе новую команду-то набрал вместо ушедших? А то мурыжил-мурыжил претендентов, мурыжил-мурыжил)
Посты с модерой тока так совмещаются)
Видишь - я намодерился ,но пощу же))))
Видишь - я намодерился ,но пощу же))))
Хотя нет, не намодерился. К весне намодерюсь)
Набрал новую, да. И третировал их пуще прежней:)
Да Вы, батенька, постмодерист! *нацелив монокль*
Aleksandrin
old hamster
нпп
всех люблю, всех целую
приятной беседы
всех люблю, всех целую

приятной беседы
И кого набрал? Ну понятно, что афроамериканский или азиатский элемент там точно есть, а еще?
"Постмодерист" - звучит несколько уничижительно...
Ну, не только... это общий принцип, конечно же. Любое мировоззрение, каким бы оно ни было, формируется, по моему убеждению, именно таким образом)) И литература в частности тоже, ага.
Нойман пишет о формировании по тому же принципу (одна из форм его - спираль та самая) политических межличностных и других социальных коммуникаций, общественного мнения и проч.... типа того)
(и чего это я ответила прям, серьезно? Симы на меня нет))))
Нойман пишет о формировании по тому же принципу (одна из форм его - спираль та самая) политических межличностных и других социальных коммуникаций, общественного мнения и проч.... типа того)
(и чего это я ответила прям, серьезно? Симы на меня нет))))
Я такой, да *силится выглядеть солидным*
*брезгливо потыкал тушку постмодериста эбеновой тростью*
А еще очень милая девочка-бисексуалка с плохой генетической наследственностью (болезнь Гентингтона) и экс-пластический хирург с проблемами в семейной жизни (его жена не хочет рожать, а он ей регулярно изменяет, при этом они вроде как нежно и по-настоящему любят друг друга).
...а у меня температура... вот они - августовские купания... голова изнутри горячая))))
что Вы делаете перед "баиньки"? Терафлите???
(*попытка пошутки*)

Меду свежего с ромашковым чаем я пью.
(*попытка пошутки*)

Меду свежего с ромашковым чаем я пью.
Извращенец!
*на всякий случай сломал трость о портрет жизнерадостного Ноймана в обнимку с печальным Гегелем*
*на всякий случай сломал трость о портрет жизнерадостного Ноймана в обнимку с печальным Гегелем*
Нойман - тетка немецкая...
Для статьи мне её надо))
Но это завтра...
Для статьи мне её надо))
Но это завтра...
Интересно ,на Хауса кто-нибудь пародии ставил?
*кажется я уже это когда-то у кого-то спрашивал*
*кажется я уже это когда-то у кого-то спрашивал*
Так, это становится интересным... До чего они там с Гегелем дообнимались?
Тётка Нойман, йа-йа, унд дятька Гегель дас ист фантастищщщщщ
Хауса не представляю даже, как отпародировать))
Разве что что-нибудь типа переснять в духе социалистического реализма?
Разве что что-нибудь типа переснять в духе социалистического реализма?