На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня такое ощущение, что на центральном рынке сами продавцы друг у друга и покупают, потому что там покупателей нет вообще, и тем не менее никто не уходит :-)
место насиженное.. в головы горожан хорошо вжился стереотип бойкого торгового пятачка.. кому-то , наверное, если сравнивать ужас гусинки и более-менее "цивильность" ЦР(в сравнении только) , может и приятней и в пользу ЦР..
таша, я не могу не ходить в тот павильон. Верней. могу, и с радостью бы не ходила, но мой топографический кретинизм не позволяет мене этотго делать. Кретинизм и толпы бабок-теток, снующих как гуппи в воде. Они меня гипнотизируют и подавляют волю, заставляя ходить кругами и вместо мяса все время натыкаться на швабры, шпатлевки и бра с халатами и дикими рубахами сто-пятьсотого размера)))
Сифон, как про кубу здорово. Рассказ про автоматы для пляшущих человечков меня вообще порадовал.. Эххххх.. климат - великая вещь. Чему нам, спрашивается радоваться в нашей сибири, с треехчасовым световым днем?)))
Как чему - летом трёхчасовой ночи :-)))
если со мной никто не будет разговаривать, я уйду с бз навсегда*привычно шантажирует*
Сегодня пьем где-нибудь ? А то мне книг должны многие принести

я тебе Кремль должна. Напомни на сл. тусовку.
Нет. Это самый страшный раздел. Их во тт надо было назвать бешеные сексисты.
да там только одно название))) на БЗ и то секса больше))
вот витрина найшей аптеки. Я её вчера читала по вертикали (читайте каждое окно по вертикали)
вот витрина найшей аптеки. Я её вчера читала по вертикали (читайте каждое окно по вертикали)
Ну тогда завтра её и захвати с собой, на всякий случай. Ведь сегодня, как я понял никто не хочет собраться.
Мужчине в витрине радость движения, судя по всему, уже вернули...
Я тебе "день опричника" должен. Ты когда на работу выходишь?
Пошли с Фантомом больничный бассейн тестировать. Я правда не поняла, где он там...
По-моему, Шлёндра говорила, что плавать не умеет, или я что-то путаю?..
По-моему, Шлёндра говорила, что плавать не умеет, или я что-то путаю?..
в смысле завтра захвати? я завтра никуда не иду.
успокойся, дорогая - я никуда не иду!)))
сидеть в интернете, сидеть в интернете..
*заклинило*
*заклинает*
*заклинило*
*заклинает*
У меня тоже картинка есть забавная, со стены объявлений в Белокурихе :-)
Я её уже тискала, но может кто не видел...
Вот что такое "противовенерическая обработка", кто-нибудь догадывается?..
Я её уже тискала, но может кто не видел...
Для БЗ правильней будет "седеть в интернете")
Я вот разговаривала, но мне на мой рассказ про море никто не ответил! *привычно отклонила шантаж*
аааааааааа (валяется в судорогах) дав это просто шедевр!!!!! больше всего мне нравится выбранный носитель для рекламы)))))))
что такое - искусственные половые органы в центре и стрелка назад?)) вообще, это лечение или секс-шоп?? ну шедеврально, ей-богу!)
что такое - искусственные половые органы в центре и стрелка назад?)) вообще, это лечение или секс-шоп?? ну шедеврально, ей-богу!)
С чего вдруг? Мы поседели ещё до интернета.

Или какбе жидкостью такой с запахом скунса обрызгивают...
Чтоб никто.

ладно..
на колени. или на колено, если некуда положить мешок с контрибуциями..
таш-таш-таш-таша! Кококй рассказ о море? Я люблю все рассказы о море, даже новикова-прибоя))))
ишь! Их от вензаболеваний пытаются оберечь и обезвредить, оне ржуть. *осуждающе*
я никому не хочу ставить ногу на грутть.(с)
да потому и ржуть, что сами-то уже безвредныя..поди..
У тебя слишком красивая грутть ,чтобы на нее что-то ставить. Пусть будет свободной и счастливой!
Ну вооооот... я старалась, старалась...
Ну, честно говоря, это не рассказ был, так заметочка по поводу. Какие чудные фотографии с Карибского моря я недавно видела: знакомая была в круизе и показывала много моря (воды) и островов по пути. Тропических ливней замечено не было.
Ну, честно говоря, это не рассказ был, так заметочка по поводу. Какие чудные фотографии с Карибского моря я недавно видела: знакомая была в круизе и показывала много моря (воды) и островов по пути. Тропических ливней замечено не было.
стакан точно не поставишь.. номером не вышла..
> что такое - искусственные половые органы в центре и стрелка назад?))
Она указывает направление к санаторию Алтай-West, где видимо и находится какая-то частная "медицинская" лавочка, по совместительству секс-шоп... Не сам же санаторий страпоны предлагает :-)))
Была мысль сходить туда и провести обработку, но что-то не срослось :-)
Она указывает направление к санаторию Алтай-West, где видимо и находится какая-то частная "медицинская" лавочка, по совместительству секс-шоп... Не сам же санаторий страпоны предлагает :-)))
Была мысль сходить туда и провести обработку, но что-то не срослось :-)
куда лететь? груттью уперёд да руки заломив, как деревянная баба на корме Одиссея?