На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивый крепкий голос хочу...штоб как селин деон каааак спеть!! (смешная картина, когда в наушниках напеваю
)

я бродягой мечтала/ю быть, чтоб никаких стен, укрытий, чашек, плошек, приготошек, а спать под загадошно мерцающими звездочками
но только чтоб это были не суровые реалии в виде грязного туловищча с одеждой и по просту бомжа, а чтоб я как та Рада, была всегда сияющая чистая, красивая после ужасно пиявочного озерца и тогда б яя была ччертовски независимая
но только чтоб это были не суровые реалии в виде грязного туловищча с одеждой и по просту бомжа, а чтоб я как та Рада, была всегда сияющая чистая, красивая после ужасно пиявочного озерца и тогда б яя была ччертовски независимая
НП
Думал думал и понял что Не мечтаю.
Открытие блин.
Думал думал и понял что Не мечтаю.
Открытие блин.
Мечты - это когда с жиру бесишься.
Суровые сибирские мужики не мечтают, они руками работают.
Суровые сибирские мужики не мечтают, они руками работают.
Ногами? Типа, волка ноги кормят.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
188694
999
Красота и беременность (часть 54)
199140
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
225718
1000
В детсве босоногом, что то было конечно. Дальнобойщиком хотел стать. Не сложилось.
А теперь что уже мечтать. Желания реализую и свои и чужие.
Не отказался б стать волшебником ))
А теперь что уже мечтать. Желания реализую и свои и чужие.
Не отказался б стать волшебником ))
Вот и о том же, как заберётся фантазишка в голову, а не дай бог в малую женскую, то всё, для остального места уже нет. Сиди и фантазируй себе в уголочке.
ой, ну я умоляю, ну где ты видел таких фонтанирующих фантазиями не заткнешь бесконца
Не умоляй даже.
Обидно ведь. наверно. Когда порожняк. И мечты тонут в суе?

Обидно ведь. наверно. Когда порожняк. И мечты тонут в суе?
Прям чтобы фонтан - не видел. А вот тихонечко в платочек - запросто.
Со временем даже на такую фантазию батарейки не хватает.
Со временем даже на такую фантазию батарейки не хватает.
что значит даже! я уже практичсссски в ногах валяюсь
не, мне нравица пред сном помечтать, я тогда себя омманываю, что я не старуха совсем, раз мечтать еще могу
не, мне нравица пред сном помечтать, я тогда себя омманываю, что я не старуха совсем, раз мечтать еще могу
Значит ты счастливая если мечтаешь по ночам, я вот даже с утра не могу помечтать..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Думаешь, старенькие не мечтают?
wsoroka
старый храпун
Долечка, расскажи, расскажи её про старичков.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лет через ...дцать расскажу.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сверху послушаешь.
wsoroka
старый храпун
Снизу ракурс забавнее.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну, значит, с низу. Где тебе удобнее, там и будешь.
Значит я родился стариком.
А почему они не мечтают?
А почему они не мечтают?
wsoroka
старый храпун
Можно?!
PS Мечты, мечты
PS Мечты, мечты
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мечтать можно

PS Мечты, мечтыВОТ! и на кой тебе эти галеры? )
Сиди на солнышке, грейся /с/
Я в детсве мечтала жить в маленьком , чистеньком городке. Чтобы все друг друга знали и здоровались и улыбались друг другу при встрече. Когда я выросла и столкнулась с суровой российской реальностью маленьких городов, я начала мечтать жить на берегу моря, не в нашей стране и чтобы вокруг никого не было. Ну это такая довольно банальная мечта..
как оказывается у всех мечты похожи. наверное по этому они и не сбываются, что слишком много людей хотят жить на побережье и ничего не делать. мир бы наверное развалился.
второе:
я очень мечтаю, чтобы, когда я делаю уборку, мебель стряхивала с себя пыль как собака, вылезшая из воды, а потом ещё и по хлопку моих ладоней - подпрыгивала и зависала вверх, пока я перемою пол, чтобы мне не двигать эти скалы и не ползать змеёй по ущельям..
ещё мечтаю, чтобы у меня появилась добросовестная и незаметная фрекенбок, которой я бы смогла щедро платить, а она бы с удовольствием вскинула бы на себя эту рутину, кроме кухни, естественно, готовить - люблю..
я очень мечтаю, чтобы, когда я делаю уборку, мебель стряхивала с себя пыль как собака, вылезшая из воды, а потом ещё и по хлопку моих ладоней - подпрыгивала и зависала вверх, пока я перемою пол, чтобы мне не двигать эти скалы и не ползать змеёй по ущельям..
ещё мечтаю, чтобы у меня появилась добросовестная и незаметная фрекенбок, которой я бы смогла щедро платить, а она бы с удовольствием вскинула бы на себя эту рутину, кроме кухни, естественно, готовить - люблю..
у меня мечты со снами связаны. Вот я во сне умею взлетать. И я чувствую свои мышцы, каждую, которая за эти взлетания отвечает, они напрягаются, я летаю над суетой, над проблемами, и улетаю ввысь. :)))))) так прикольно и хорошо :)))
в жизни - хоть замахайся руками, хоть занапрягайся - не взлечу. Печально, но она есть, эта мечта несбыточная :))))))))
в жизни - хоть замахайся руками, хоть занапрягайся - не взлечу. Печально, но она есть, эта мечта несбыточная :))))))))
Я вот всегда как спать ложусь мечтаю...
Но , " зараза" что-то мечты мои пока не сбываются
в том объеме в котором бы хотелось...Пойду практиковаться....