На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И куда они приводят.
У меня есть одна мечта, она давнишняя, со школы. И не кончается до сих пор, подумайте, какая долгоиграющая.
Чтобы я могла, имела право - вдруг - ррраз, - и пойти из присутственного места домой, или в кино, или какое их собачче дело куда. Прям посреди урока, или пары в вузе или все сидят, работают/совещаются, а я бы встала, обвела всех взглядом, улыбнулась - и поцокала на выход. Остальные бы остались, потому что им нельзя так.
Как всякая настоящая мечта, она является невыполнимой. Такое условие.
Пишите про свои прекрасные невыполнимые мечты. Кто будет писать про скучное - чтоб мир во всем мире или там, бабушка выздоровела и не умирала никогда чтоб - тогда не пришите.
У меня есть одна мечта, она давнишняя, со школы. И не кончается до сих пор, подумайте, какая долгоиграющая.
Чтобы я могла, имела право - вдруг - ррраз, - и пойти из присутственного места домой, или в кино, или какое их собачче дело куда. Прям посреди урока, или пары в вузе или все сидят, работают/совещаются, а я бы встала, обвела всех взглядом, улыбнулась - и поцокала на выход. Остальные бы остались, потому что им нельзя так.
Как всякая настоящая мечта, она является невыполнимой. Такое условие.
Пишите про свои прекрасные невыполнимые мечты. Кто будет писать про скучное - чтоб мир во всем мире или там, бабушка выздоровела и не умирала никогда чтоб - тогда не пришите.
Раз вы такие бескрылые немечтатели, напишите хоть про свои привычки странные. Вот, знаете, я тут списанные прочитала быкова, и там гл. герой не мог лечь спать, если неправильно закрыл дверь в ванную например, или в туалет - не суть. Ну как ее можно правильно или неправильно закрыть? Но - нет, оказывается можно, и есть тайное знание откуда-то в голове: что так - да, правильно, а так - нет, надо перезакрыть. Вот у меня что то такое.. нда .. такое.. Например, наступать на трещины в асфальте только левой ногой.
Окно в Париж
activist
мечтаю с детства подержать на руках детёныша панды
Боюсь, что невыполнима
к чему приводят мечты? - думаю,если попробую в Китае приблизиться настолько к папандёнку загремлю в тюрьму - они ведь там национальное достояние
Боюсь, что невыполнима
к чему приводят мечты? - думаю,если попробую в Китае приблизиться настолько к папандёнку загремлю в тюрьму - они ведь там национальное достояние
я сосредоточусь, и напишу..я пока про них позабыла, а надо вспомнить, чтобы не соврать..
вот и пишите. на самом деел, такие топики тут раз от разу заводятся, я сама лично такие пару раз открывала. Давно только.
Чтоб всегда было лето, как щас - +22+25)
Круглогодично, то есть.
С нетерпением жду окончательного глобального потепления)))))
Круглогодично, то есть.
С нетерпением жду окончательного глобального потепления)))))
Точно! Это будет моя мечта № 2.
Товрищи, бодрее, веселее! Ведите реестр своих мечт!
Товрищи, бодрее, веселее! Ведите реестр своих мечт!
Сейчас читают
Музыка как зеркало души.
79291
767
Дозорить здесь(ночной).
114662
1002
Ночь, дозор, и будь, что будет..
70727
556
в первую очередь:
пять любовников, беспрекословно и безусловно, и слепо-слепо любящих меня..
четверо сильных - носить меня на руках,
один - весёлый и умный, чтоб бежать впереди паланкина и меня веселить , а его буду впускать ингода, в паланкин..
пять любовников, беспрекословно и безусловно, и слепо-слепо любящих меня..
четверо сильных - носить меня на руках,
один - весёлый и умный, чтоб бежать впереди паланкина и меня веселить , а его буду впускать ингода, в паланкин..
Мне кажется и слепые такого не вынесут...
Надо слепых и глухонемых... И то чет сомневаюсь....
Все одно до смертоубийства недалеко...
А ваше мечты они есть мечты, что с них взять...
Я с детства мечтаю жить на берегу теплого моря в небольшом, но уютном домике, не работать и занимаца серфингом... Вот как в детстве увидил как они красиво скользят по волнам и въезжают в водяную трубу.... еще по ч.б ТВ... А как по цветному, так ваще ....
Надо слепых и глухонемых... И то чет сомневаюсь....
Все одно до смертоубийства недалеко...
А ваше мечты они есть мечты, что с них взять...
Я с детства мечтаю жить на берегу теплого моря в небольшом, но уютном домике, не работать и занимаца серфингом... Вот как в детстве увидил как они красиво скользят по волнам и въезжают в водяную трубу.... еще по ч.б ТВ... А как по цветному, так ваще ....

С детства мечтаю, чтобы в мой ДР на столе был огромный арбуз... ДР у меня в феврале... пока так и не исполнилась...
точно. выколю глаза и вставлю навигатор.
хоть краситься не надо будет..
хоть краситься не надо будет..
Это не проблема.... Берете дюжину арбузов, в сухое темное прохладное место... До нового года легко два-три доживал... правда арбузы были с донских бахчей...
Пройдет ли такой номер с нашими базарными - не знаю...
Но эксперимент вполне бюджетный....
И да, с огромным вряд-ли прокатит. На хранение средненькие обычно закатывают...
Пройдет ли такой номер с нашими базарными - не знаю...
Но эксперимент вполне бюджетный....
И да, с огромным вряд-ли прокатит. На хранение средненькие обычно закатывают...
придется тебе пахнуть, иначе не насчупают.
духов надарено, не переживай.. а когда помру, тогда другое дело, впрочем всё как у людей..
а ты женись, тогда сразу появятся..о свободе, о красивых мулатках в Рио,о тишине..
Слухай Сифончик расскажи мине как загранпаспорт делают,
скоко по времени и скоко по деньгам?)

У меня много разных мечт. Одна из них - очень тщеславная.. Чтобы вот так однажды получилось, что мне совсем-совсем ничего делать обязательного не нужно. Чтобы даже мысли какой деловой не возникло. Чтобы я творила только то, что хочу творить, а хочу я многого))
Вот, например - чтобы вокруг лето, и птицы, и улыбчивые люди, а я чтобы только пела, танцевала и играла на гитаре, и потом штобы концерт такой, и рампы, и тишина вдруг, и тут я на сцене, а в зале - ну все-все, кого я люблю, и родные, и сын, и друзья, и все мои любимые студенты, и старенькие друзья родителей, с которыми я в шесть лет пела в джаз-оркестре, и так эта сказка на том и окончилась..
И чтобы все - ах, а мы и не знали! И я бы спела им всё, что пела вечерами в ванной (там акустика сами знаете какая шикарная), и тихонько у костра, не смея громче - ведь рядом - такие солисты!, и поделилась бы всеми историями - в танце, что сочиняла с малых лет.. и чтобы прямо как в фильме "Смешная девчонка", вот.
И чтобы потом обязательно меня пригласили в разные мюзиклы играть )))
Вот, например - чтобы вокруг лето, и птицы, и улыбчивые люди, а я чтобы только пела, танцевала и играла на гитаре, и потом штобы концерт такой, и рампы, и тишина вдруг, и тут я на сцене, а в зале - ну все-все, кого я люблю, и родные, и сын, и друзья, и все мои любимые студенты, и старенькие друзья родителей, с которыми я в шесть лет пела в джаз-оркестре, и так эта сказка на том и окончилась..
И чтобы все - ах, а мы и не знали! И я бы спела им всё, что пела вечерами в ванной (там акустика сами знаете какая шикарная), и тихонько у костра, не смея громче - ведь рядом - такие солисты!, и поделилась бы всеми историями - в танце, что сочиняла с малых лет.. и чтобы прямо как в фильме "Смешная девчонка", вот.
И чтобы потом обязательно меня пригласили в разные мюзиклы играть )))
400р. - 1 месяц - самый обычный паспорт

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нее, надо обычный делать, лучше сразу биометрический.
Aфоня
guru
Колись, чужая сладкая че такое биометрический. вообще я знал что ты ответишь)
тебе уж сказали..путешествуй и мечтай))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Счас перестану отвечать ))
Aфоня
guru
Отвечай уже, а то ты в своем репертуаре..

Биометрический по-моему сейчас 1000р. стоит, но на чип пока никакой инфы не заносят, тупо копируют все паспортные данные... и все... ни отпечатков, ни сетчатки глаза

Про мечты сразу не вспомню, а вот привычки... я занудная очень, мне надо чтоб всё-всё на своих местах было. Понятно, что эти "свои" места в квартире сама и определяю и объяснить не смогу, чем они своее рядом находящихся, но вот так. Например, тарелки на сушилке строго по порядку (моему порядку, ага). Мама когда в гостях бывает и моет посуду, я потом тихонечко вечером иду и переставляю как надо.

я в Криводановке прописан интересно там такое есть? Ну чтоб биометрический выдавали?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Короче, делай биометрический. Стоит 1000 р, нам делали 3 недели. Сначала надо записаться по телефону. Мы ходили на Д. Ковальчук, 396а. Но может еще по городу открылись пункты. Тел. 232-62-14.
Aфоня
guru
Расскажи про новую зеландию? что ты про это знаешь?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Оклэнд знаю )) И что туда ездят дайверы. Все. Билеты капецдорогие.
Aфоня
guru
ну и чего там как расскажи сколь билеты что ли стоят?:) климат там какой и тд и тп)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я разве метеоролог тебе? )) 60 тысяч билеты. Около того.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, туда-обратно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Воо... я мечтаю жить на берегу океана, чтобы всегда лето, белый песок, цветы, и чтобы работа была такая - хочу работаю, хочу - не работаю. Асусеной хочу быть 

Научиться писать картины - пастелью, акварелью, темперой...
Писать картины и дарить друзьям. И чтоб мне кто-нибудь дарил свои картины. И жить в комнате, где стены состоят из полок с книгами и завешаны картинами.
На столе книги, ноут, яблоко и кофе в большой чашке.
А за стенами большой мокрый сад с желтыми и красными листьями и рябинами.
Какая-нибудь из моих тетушек на хозяйстве... Много свободного времени.
И любимый рядом - живет в этом же доме)
А по праздникам - друзья, песни, море, серфинг, лыжи...и путешествия.
Писать картины и дарить друзьям. И чтоб мне кто-нибудь дарил свои картины. И жить в комнате, где стены состоят из полок с книгами и завешаны картинами.
На столе книги, ноут, яблоко и кофе в большой чашке.
А за стенами большой мокрый сад с желтыми и красными листьями и рябинами.
Какая-нибудь из моих тетушек на хозяйстве... Много свободного времени.
И любимый рядом - живет в этом же доме)
А по праздникам - друзья, песни, море, серфинг, лыжи...и путешествия.
это больше похоже на планы на жизнь..
Мне художественный медведь на живописное ухо наступил))
Я человека по линейке рисую... а не то, что картины...
Правда, недавно нарисовала кошку и луну. Нечаянно))
И дом с садом анриал...
Так что, это мечта и есть)
Я человека по линейке рисую... а не то, что картины...
Правда, недавно нарисовала кошку и луну. Нечаянно))
И дом с садом анриал...
Так что, это мечта и есть)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сквоточка, купи себе дигитайзер. Мне вот муж подарил, так я рада, хоть руки еще не дошли рисовать. Правда, может, тебе именно кайф в том, чтобы вживую красками мазать

один друг, а одна подруга - мои, с точки зрения кл.жив. - мёртвые..но сами по себе люди интересные и неординарные, я всегда умоляю : нарисуй меня, а теперь себя, а теперь вон ту собачку.. за счёт проекции их личности - такие укатательные шедевры получаются..просто смесь Кэрролла с Бидструпом..
SkwоT
чужестранец
вживую, да)
Я б вообще бех кистей - пальцами рисовала. Так приятно трогать эти краски, наверное. А потом все джинсы в красках и пальцы.
Правда, художники болеют часто от этих красок.
Гойя вот совсем почти ослеп и спятил в конце жизни...
Но можно и кисточками, ладно.
А про эту штуку я слышала - любопытно... Надо попробовать, вдруг понравится...
Я б вообще бех кистей - пальцами рисовала. Так приятно трогать эти краски, наверное. А потом все джинсы в красках и пальцы.
Правда, художники болеют часто от этих красок.
Гойя вот совсем почти ослеп и спятил в конце жизни...
Но можно и кисточками, ладно.
А про эту штуку я слышала - любопытно... Надо попробовать, вдруг понравится...
кл жив. - это клинически живые?
Я по-настоящему хочу рисовать) Чтоб пройти школу - начиная от рисунка античных голов и других конечностей)))
А потом уже рисовать по-своему.
Но у меня СОВСЕМ нет таланта и способностей к рисованию...
Безумно хочется рисовать:
Повсюду красочки рассовать...
(Левитанский)
Я по-настоящему хочу рисовать) Чтоб пройти школу - начиная от рисунка античных голов и других конечностей)))
А потом уже рисовать по-своему.
Но у меня СОВСЕМ нет таланта и способностей к рисованию...

Безумно хочется рисовать:
Повсюду красочки рассовать...
(Левитанский)
школы классического рисунка, это имелось ввиду..
со мной схожая ситуация в отношении музицировать да спеть, ухи плоски..
но с детства мечтала, если Боженька спросит - такого и попросить.. рисовала клавиши на подоконнике, ставила любую книжку - типа ноты, и давай за Ван Клайберна и того парня..
со мной схожая ситуация в отношении музицировать да спеть, ухи плоски..
но с детства мечтала, если Боженька спросит - такого и попросить.. рисовала клавиши на подоконнике, ставила любую книжку - типа ноты, и давай за Ван Клайберна и того парня..
Невыполнимая мечта - это чтобы путешествовать быстро, дёшево и без границ...
В принципе выполнимая - дом на опушке соснового леса, с окном во всю стену, камин, рояль, и красивый молодой человек, который играет на нём вечерами...
В принципе выполнимая - дом на опушке соснового леса, с окном во всю стену, камин, рояль, и красивый молодой человек, который играет на нём вечерами...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Просто тапер или больше? )
Крыска
unreal
Не, лабуха не надо :-)
Больше, конечно :-)
Больше, конечно :-)
мечта раз, ясельная
-как тяжко было из яселек по снегу домой ходить вечерами...и мечтала я, чтоб ррраз, нажал кнопку...и уже дома...
мечта два, садиковская
-мечтала куклу, как у Таньки...и родителя описала, какую...родители искали-искали, покупали-покупали разные, количество кукол росло в неимоверной прогрессии какой-то, а потом Танька принесла и показала свою...она оказалась - самошитой...
....
мечта сейчашняя
-отметить своё 50-ление автстопом по Европам...
-как тяжко было из яселек по снегу домой ходить вечерами...и мечтала я, чтоб ррраз, нажал кнопку...и уже дома...
мечта два, садиковская
-мечтала куклу, как у Таньки...и родителя описала, какую...родители искали-искали, покупали-покупали разные, количество кукол росло в неимоверной прогрессии какой-то, а потом Танька принесла и показала свою...она оказалась - самошитой...
....
мечта сейчашняя
-отметить своё 50-ление автстопом по Европам...
Святой Петр
veteran
А у меня мечта - чтобы природа не отдыхала на моих детях, ну и конечно, как и все, я хочу трахнуть двух близняшек!