На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыск, я хочу.
Только с аллергией мужа ничего не сделать, увы.
Брать кошку и мучить его - зачем.
Увы и ах.
А насчет сама придет - ну все равно искать нужно)))
Я за активное ожидание всегда.
Только с аллергией мужа ничего не сделать, увы.
Брать кошку и мучить его - зачем.
Увы и ах.
А насчет сама придет - ну все равно искать нужно)))
Я за активное ожидание всегда.
Доброй.
Я уже совсем почти спать ушла.
Я уже совсем почти спать ушла.
Ну если уж так подходить к этому вопросу, то никто никого вообще не любит, а только считается со своими и чужими интересами.))
О, нашла - можно.
Оплата заказа на покупку проездных документов (билетов) осуществляется только с помощью банковских карт Visa, Visa Electron , MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard International.
Оплата заказа на покупку проездных документов (билетов) осуществляется только с помощью банковских карт Visa, Visa Electron , MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard International.
Всем спокойной, я потопала, спать хочу дико.
Завтра перекличка.
Всех люблю всех целую.
Завтра перекличка.
Всех люблю всех целую.
Перефразируя, "я никогда не буду кошкой, интересно, что они чувствуют?.." :-)
Это ужасно, жить в одиночестве, с другими, и во всём от кого-то зависеть...
Это ужасно, жить в одиночестве, с другими, и во всём от кого-то зависеть...
А... я особо не искала, как там у жд... знаю, что на самолёт только классик и мастер-кард можно, электрон и маэстро не принимают.
Тут есть кто-нибудь?
-...тут есть кто нибудь..
.... Лошатка....
-...тут есть кто нибудь..
.... Лошатка....
Удачного вам всенощного бдения :-)
.. так и хочется написать БЗдения...
я спать :-)
.. так и хочется написать БЗдения...
я спать :-)
ну уж нет... боюсь одна... лучше я тоже спать пойду...
Кошки... раньше из карманов сыновних штанов я вытаскивала только тонны семечек для птичек.. а сегодня обнаружила кусочек смявшейся котлетки (забыл. предназначалось для голодающих кошаков округи..умилило то, что котлетина аккуратненько была завернута в пакетик) Оказывается, кошки теперь будут питаться на расстоянии (после моей тирады о ежедневном мяукающем хвосте вслед за нами вплоть до двери.. : )
Не знаю, такая ли уж односторонняя зависимость, совсем в этом не уверен. Но если б я мог поговорить с кошкой и она мне сказала, что ей лучше будет жить не в моем доме, то я бы ее отпустил.
Сегодня пару часов была за городом.. и надышаться не могла разнотравий.. и кузнечики пиликают, и так захотелось на алтай..
Район "Студенческой" ожил.. молодёжь вернулась в родные пенаты. Только всё время жаль их, общаги закрываются ровно в 12, и все как золушки залетают на одном крыле в минуту первого, всё оч строго. И до сих пор есть романтики, что через козырьки к любимым забираются..) Только страшно всегда смотреть - всё-таки очень высоко..
Район "Студенческой" ожил.. молодёжь вернулась в родные пенаты. Только всё время жаль их, общаги закрываются ровно в 12, и все как золушки залетают на одном крыле в минуту первого, всё оч строго. И до сих пор есть романтики, что через козырьки к любимым забираются..) Только страшно всегда смотреть - всё-таки очень высоко..
Aleksandrin
old hamster
привет, без запретов не было бы такой остроты переживаний и "приветов" в памяти))
Привет! Ну, как? Съездила к озеру?
Aleksandrin
old hamster
привет, нет, сегодня на работе работала, с ума все к пятнице сходят...ничего себе у тебя авка
мне напарник и фотки нашёл и сам, оказывается, там останавливался...сундук с клопами))

мне напарник и фотки нашёл и сам, оказывается, там останавливался...сундук с клопами))
Зингара
veteran
Привет! Наверное..) А самые каскадёрские трюки наблюдала в нгушных общагах - там ребята с балкона на балкон перебираться умудрялись, и всё нипочём) Романтика..
Зингара
veteran
Авка супер у Вас))
Ощущение, словно из Мурзилки или Крокодила *но точно не из "Весёлых картинок"*)
И недосказанность.. сразу хочецца понять, куда ж так дива заинтересованно глядит)
Ощущение, словно из Мурзилки или Крокодила *но точно не из "Весёлых картинок"*)
И недосказанность.. сразу хочецца понять, куда ж так дива заинтересованно глядит)
Тогда хорошо, что не поехала. Столько проехать и разочароваться ((
Aleksandrin
old hamster
можно на ты?
папа для меня был одним из родителей...я помню на каком-то застолье случайно вспомнили как он лазил за ключами...мне был месяц, мы жили на подселении, как они оба ушли и оставили меня одну в комнате история умалчивает, соседей тоже не оказалось, жили мы на 9 этаже и папа с крыши по верёвке спускался на наш балкон...на вопросы и охи, отвечает, что руки порезал, да...и он гордится этим случаем и у меня сразу в прогрессии значимость выросла...хотя было мне тогда ...старшая группа детского сада...а гордюсь до сих пор...))
папа для меня был одним из родителей...я помню на каком-то застолье случайно вспомнили как он лазил за ключами...мне был месяц, мы жили на подселении, как они оба ушли и оставили меня одну в комнате история умалчивает, соседей тоже не оказалось, жили мы на 9 этаже и папа с крыши по верёвке спускался на наш балкон...на вопросы и охи, отвечает, что руки порезал, да...и он гордится этим случаем и у меня сразу в прогрессии значимость выросла...хотя было мне тогда ...старшая группа детского сада...а гордюсь до сих пор...))
Крошка енота
guru
Вот что значит часть картинки. А была бы вся картинка, интерес бы сразу пропал.
Aleksandrin
old hamster
не, это напарник - сундук с клопами, сказал ехать и ребёнку везти....))
Очень суровое определение 

Aleksandrin
old hamster
почему?
я в нём очень часто нахожу новое и иногда странное...
я в нём очень часто нахожу новое и иногда странное...
Просто клоп - не самый положительный представитель.
Зингара
veteran
Даже нужно)
В старшей группе дет.сада как раз начинает очень осознанно хотецца,
чтобы мама была самая красивая, а папа - самый герой..))
В старшей группе дет.сада как раз начинает очень осознанно хотецца,
чтобы мама была самая красивая, а папа - самый герой..))
Крошка енота
guru
Мне никогда ни того, ни другого не хотелось.
Aleksandrin
old hamster
хм...я в это выражение вкладываю немного другое: знакомый, потёртый, уже наизусть изученный и предсказуемый, в тут хоп и выдаёт мысль, с которой я потом ночь сплю или новое увлечение, или заботу проявить может или я уже забыла, а он помнит и ещё и вовремя вспомнит...притом, что он действительно производит впечатление спокойного медлительного уравновешенного человека...а там огонь горит))
я постоянно удивляюсь))
я постоянно удивляюсь))
Тогда он на этот сундук точно не похож ))
Aleksandrin
old hamster
)) они сразу были красивые и на белой лошади))
я и сейчас их вижу по-другому и вообще людей в моём окружении вижу другими, бывает, но редко, когда замечаю морщинки или животик или нос непозволительно выдаётся в общем рельефе, как-будто проснулась на минутку и опять заснула...когда меня спрашивают: а она/он и что-то из внешности, я отвечаю, я слишком хорошо её/его знаю, конечно красивые))
я и сейчас их вижу по-другому и вообще людей в моём окружении вижу другими, бывает, но редко, когда замечаю морщинки или животик или нос непозволительно выдаётся в общем рельефе, как-будто проснулась на минутку и опять заснула...когда меня спрашивают: а она/он и что-то из внешности, я отвечаю, я слишком хорошо её/его знаю, конечно красивые))
Не знаю. Если человек периодечески выдает идет, которые тебя удивляют, то это уже не должно удивлять. Просто медлительный человек с периодическими вспышками иного разума
Сундук с клопами - это когда открыл и понял почему всю ночь чешешься.

Aleksandrin
old hamster
дык я про то и говорю, меняет меня и я меняться рада...чешусь постоянно))
Зингара
veteran
Да..) но бывало и по другому. Когда изначальная белая лошадь и золотая принцесская корона то и дело стали улетучиваться, стало интересно и удивительно - как же так?) И не охота засыпать, потому как нечто новенькое - хотелось проанализировать, пощупать, но любя.. А признание себя как боль менее взрослую личность от родителей получила как раз тогда, когда стала говорить: дорогие-любимые, с _этим_ надо шо-то делать, ну хотя бы -.. )) Детский взгляд такой незашоренный.. поучиться бы у себя двадцатилетней давности.
Смотри, не переусердствуй с изменениями))
Я уже пойду. Пока ))
Я уже пойду. Пока ))
Aleksandrin
old hamster
всё в тебе)) я постоянно создаю условия для общения с ней во мне...стало проще, когда Лиза появилась, я вспомнила что я хочу и на каком языке общаться...
Зингара
veteran
Это так на все сто.) Понимать, чувствовать маму я стала полностью лишь тогда, когда сама стала ею.. Собственно, именно это она и пророчила не раз..)
Зингара
veteran
Sapiens qui prospisit, ведь Praemonitus praemunitus...)
Спокойной ночи, Александрин! Я уже практиццки не бдю..)
Спокойной ночи, Александрин! Я уже практиццки не бдю..)
*вот заачем дэвушку обманывашь, нэхорошо это* )
ты уже встала или ещё не легла?
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброе утро, нас ждут великие дела, с тяпницей вас товарищи
доброе утро, нас ждут великие дела, с тяпницей вас товарищи

сюда шуруйте давайте.
объявляется конкурс на вакантное место учительницы по повышению квалификации секса для Аги.
Ага, какие у тебя будут требования к кандидатке?
объявляется конкурс на вакантное место учительницы по повышению квалификации секса для Аги.
Ага, какие у тебя будут требования к кандидатке?