Шелест
Красивый крепкий голос хочу...штоб как селин деон каааак спеть!! (смешная картина, когда в наушниках напеваю :biggrin:)
Шелест
я бродягой мечтала/ю быть, чтоб никаких стен, укрытий, чашек, плошек, приготошек, а спать под загадошно мерцающими звездочками
но только чтоб это были не суровые реалии в виде грязного туловищча с одеждой и по просту бомжа, а чтоб я как та Рада, была всегда сияющая чистая, красивая после ужасно пиявочного озерца и тогда б яя была ччертовски независимая
femid
НП
Думал думал и понял что Не мечтаю.
Открытие блин.
Моби Дик
ужыс.
ну хоть в космос полететь, не? *жалостно-участливо*
Моби Дик
Мечты - это когда с жиру бесишься.
Суровые сибирские мужики не мечтают, они руками работают.
wsoroka
и ногами ещё они работают..
Aфоня
Ногами? Типа, волка ноги кормят.
wsoroka
потому и малотобойтят онли лишь, что без фантазии в бошке
femid
В детсве босоногом, что то было конечно. Дальнобойщиком хотел стать. Не сложилось.
А теперь что уже мечтать. Желания реализую и свои и чужие.
Не отказался б стать волшебником ))
femid
Вот и о том же, как заберётся фантазишка в голову, а не дай бог в малую женскую, то всё, для остального места уже нет. Сиди и фантазируй себе в уголочке.
wsoroka
ой, ну я умоляю, ну где ты видел таких фонтанирующих фантазиями не заткнешь бесконца
femid
Не умоляй даже. :злорадство:
Обидно ведь. наверно. Когда порожняк. И мечты тонут в суе?
femid
Прям чтобы фонтан - не видел. А вот тихонечко в платочек - запросто.
Со временем даже на такую фантазию батарейки не хватает.
Моби Дик
что значит даже! я уже практичсссски в ногах валяюсь

не, мне нравица пред сном помечтать, я тогда себя омманываю, что я не старуха совсем, раз мечтать еще могу
femid
Значит ты счастливая если мечтаешь по ночам, я вот даже с утра не могу помечтать..
femid
Думаешь, старенькие не мечтают?
Маленькая Долли
Долечка, расскажи, расскажи её про старичков.
wsoroka
Лет через ...дцать расскажу.
wsoroka
Сверху послушаешь.
Маленькая Долли
Снизу ракурс забавнее.
wsoroka
Ну, значит, с низу. Где тебе удобнее, там и будешь.
femid
Значит я родился стариком.
А почему они не мечтают?
Маленькая Долли
Можно?!

PS Мечты, мечты
wsoroka
Мечтать можно:улыб:
Маленькая Долли
судя по всороке, нет

гггг
femid
Точно. Можно, но не нужно.
wsoroka
PS Мечты, мечты
ВОТ! и на кой тебе эти галеры? )
Сиди на солнышке, грейся /с/
Шелест
Я в детсве мечтала жить в маленьком , чистеньком городке. Чтобы все друг друга знали и здоровались и улыбались друг другу при встрече. Когда я выросла и столкнулась с суровой российской реальностью маленьких городов, я начала мечтать жить на берегу моря, не в нашей стране и чтобы вокруг никого не было. Ну это такая довольно банальная мечта..
Шелест
как оказывается у всех мечты похожи. наверное по этому они и не сбываются, что слишком много людей хотят жить на побережье и ничего не делать. мир бы наверное развалился.
Шелест
второе:

я очень мечтаю, чтобы, когда я делаю уборку, мебель стряхивала с себя пыль как собака, вылезшая из воды, а потом ещё и по хлопку моих ладоней - подпрыгивала и зависала вверх, пока я перемою пол, чтобы мне не двигать эти скалы и не ползать змеёй по ущельям..
ещё мечтаю, чтобы у меня появилась добросовестная и незаметная фрекенбок, которой я бы смогла щедро платить, а она бы с удовольствием вскинула бы на себя эту рутину, кроме кухни, естественно, готовить - люблю..
Шелест
у меня мечты со снами связаны. Вот я во сне умею взлетать. И я чувствую свои мышцы, каждую, которая за эти взлетания отвечает, они напрягаются, я летаю над суетой, над проблемами, и улетаю ввысь. :)))))) так прикольно и хорошо :)))
в жизни - хоть замахайся руками, хоть занапрягайся - не взлечу. Печально, но она есть, эта мечта несбыточная :))))))))
Шелест
Я вот всегда как спать ложусь мечтаю... :biggrin: Но , " зараза" что-то мечты мои пока не сбываются :хммм:в том объеме в котором бы хотелось...Пойду практиковаться.... :biggrin: