Aфоня
guru
Ну это же прекрасно) поздравляю) слухай Мадама, вышли мне вотку свою) я позырю):o
Мадам Помпадур
v.i.p.
с которыми болтают, отдыхают, ходят в мегу. наличие таких зависит от свободного времени.
-------
Вот именно!!!!!! о таких. но у них (и у меня) нет времени на это. Некоторые из моих подруг, замужем за подкоблучниками и ходят с Мегу с ними на целый день.
-------
Вот именно!!!!!! о таких. но у них (и у меня) нет времени на это. Некоторые из моих подруг, замужем за подкоблучниками и ходят с Мегу с ними на целый день.
Моби Дик
veteran
Хм, если подруги или общение уже не важно, или не важнее спапроцедур, то чего тревожиться о том что на них времени не хватает? ))
wsoroka
старый храпун
Девочки, не ссорьтесь. Всё дело в приоритетах. У каждой свои.
Основная веселуха начинается, когда начинаешь понимать что, что-то с твоими приоритетами не так.
Вот же соседка, муж алкаш, денег сроду нет, а живёт же и даже с подружками пивко потягивает. Может же. А вдруг и я так смогу.
Основная веселуха начинается, когда начинаешь понимать что, что-то с твоими приоритетами не так.
Вот же соседка, муж алкаш, денег сроду нет, а живёт же и даже с подружками пивко потягивает. Может же. А вдруг и я так смогу.
wsoroka
старый храпун
Адрес и телефон.
Остальное в следующий раз.
Если случится.
Остальное в следующий раз.
Если случится.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Оно важно и желанно (общение), но невозможно. вот поэтому я и говорю, что какая досада что дружбам конец.
Сейчас читают
День светлый!
61287
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
225910
1000
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
241184
1000
Моби Дик
veteran
Важно? Все что важно я делаю. Что не важно отметаю. Если есть несоответсвие желаемого и возможного выбираю то, чего больше хочу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы вообще мужик? Мужики всегда делают то что хотят. к вам тут не относятся наши рассуждения о том, что надо после работы тащиться к детишкам а не в баню с подругами/друзьями.
Ага
костюм-болтунья
Привет, подружка!))
А твой муж не будет против? Сдается мне, да что сдается, знаю- он не будет в восторге.
А твой муж не будет против? Сдается мне, да что сдается, знаю- он не будет в восторге.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне кажется, друг, наша с тобой история - это классика жанра.
Как только ты увлекся личной жизнью, наша дружба накрылась медным тазом. Ну точнее общение. разве не так?
Как только ты увлекся личной жизнью, наша дружба накрылась медным тазом. Ну точнее общение. разве не так?
Крыска
unreal
Вы ходили вместе в Мегу на весь день? :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тогда еще Меги не было, но если бы была, то ходили бы.
wsoroka
старый храпун
Мадам, всё что имеет начало, имеет и конец. Можно погоревать об этом. Не сильно, не долго. И найти другого друга поперепиське.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот тебя например? уже и не знаешь как пристроиться. И братом и сватом и другом по переписке готовы.
Крыска
unreal
Здорово... (вздохнула)
Я бы тоже хотела такого друга... с машиной :-)
Обычно мужиков в магазин не затащишь, а уж в большой - это вообще... фантастика... ненаучная.
Я бы тоже хотела такого друга... с машиной :-)
Обычно мужиков в магазин не затащишь, а уж в большой - это вообще... фантастика... ненаучная.
wsoroka
старый храпун
Что Вы, я уже ушёл из большого секса. Вы как-то всё отстаёте от жизни. Есть даже и гораздо. Да, хоть здесь же.
SweTTik
guru
М-х, что ж такое Вы делаете с подругами, что занятия личной жизнью для них становится важнее, чем общение с Вами?
Если бы ушёл, то и не вспоминал бы о нём, а так по сто раз на дню поминаешь :-)
А, как известно, у кого о чём болит...
А, как известно, у кого о чём болит...
Так я же недавно ушёл. Не хуже Мадам переживаю расставание.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а для вас разве личная жизнь (если она есть) не важнее подруг?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что значит "ушел"? Больше никто просто не дает?
А... ну а по-маленькому-то получается ещё? :-)
wsoroka
старый храпун
Мадам, Вы прозорливы как никогда, теперь только за деньги. И предоплата.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я тоже хочу друга с машиной чтоб по магазам возил. Ау! отзовитесь!
Мадам Помпадур
v.i.p.
сочувствую но помочь не смогу ни за какие деньги.
wsoroka
старый храпун
Как Вы ловко развернули сочувствие. Прям как в сказке: сочувствие, сочувствие, развернись ко мне задом, к Мадам передом.
Ага
костюм-болтунья
ыхыххы.
Ань, мы правда ооочень давно не виделись.
И личная жизнь тут ни при чем.
Скорее обстоятельства. Я сейчас совсем не выезжаю в город, веду, так сказать, простую деревенскую жизнь. Ты не приезжаешь в городок, у всех свои дела. Об этом уже говорили..
Ты ведь сама, при всем желании, сможешь встетиться со мной в какую-нибудь из пятниц за три месяца..Разве не так?
Ань, мы правда ооочень давно не виделись.
И личная жизнь тут ни при чем.
Скорее обстоятельства. Я сейчас совсем не выезжаю в город, веду, так сказать, простую деревенскую жизнь. Ты не приезжаешь в городок, у всех свои дела. Об этом уже говорили..
Ты ведь сама, при всем желании, сможешь встетиться со мной в какую-нибудь из пятниц за три месяца..Разве не так?
Крыска
unreal
Я уже давно поняла, что друга надо среди голубых искать. Только, хоть все и вопят, что-де от них прохода нет, лично мне как-то не попадаются :-(
Да все берут... только кто ж тогда даёт...
Этих запросто. Тебе или сразу Мадам?
SweTTik
guru
Для меня подруги не равно простое общение, они как часть моей жизни. Но речь не обо мне.
У тебя их целая коллекция?)
Оговорюсь. Мне не нужно. Я просто так спросил. Мимо проходя.
Оговорюсь. Мне не нужно. Я просто так спросил. Мимо проходя.
Без всякой задней мысли показываю рукой в нужную сторону. И даже скромно отвернусь.
про заднюю мысль это ты правильно сейчас))
Мадам Помпадур
v.i.p.
все так, все так. Про это мой топик и есть! А тетки не верят. Грят что они свободны как птицы в полете от детей, мужей, обстоятельств. Тока не пойму КАК??????
wsoroka
старый храпун
Мадам, свобода она не "от", а "для".
Мне. Пассивного, плиз. В друзья очень надо.
... а, и с машиной, с машиной :-)
... а, и с машиной, с машиной :-)
..и с шубой..
Но не очень крутой. Чтоб не завидно было))
Но не очень крутой. Чтоб не завидно было))
эка невидаль шуба... вот с балетной растяжкой, наверное, редкость...
На кой фиг тебе нужен голубой с растяжкой?
Вам все одно слова разговаривать.
Вам все одно слова разговаривать.
Вот как раз, если есть балетная растяжка, то наверняка оно самое, именно пассивное.
Да ни на кой мне растяжка, так же как и шуба.