Мадам Помпадур
Ну это же прекрасно) поздравляю) слухай Мадама, вышли мне вотку свою) я позырю):улыб::o
Ligt
с которыми болтают, отдыхают, ходят в мегу. наличие таких зависит от свободного времени.
-------
Вот именно!!!!!! о таких. но у них (и у меня) нет времени на это. Некоторые из моих подруг, замужем за подкоблучниками и ходят с Мегу с ними на целый день.
Хм, если подруги или общение уже не важно, или не важнее спапроцедур, то чего тревожиться о том что на них времени не хватает? ))
Мадам Помпадур
Девочки, не ссорьтесь. Всё дело в приоритетах. У каждой свои.

Основная веселуха начинается, когда начинаешь понимать что, что-то с твоими приоритетами не так.
Вот же соседка, муж алкаш, денег сроду нет, а живёт же и даже с подружками пивко потягивает. Может же. А вдруг и я так смогу.
Мадам Помпадур
Адрес и телефон.
Остальное в следующий раз.
Если случится.
Оно важно и желанно (общение), но невозможно. вот поэтому я и говорю, что какая досада что дружбам конец.
Важно? Все что важно я делаю. Что не важно отметаю. Если есть несоответсвие желаемого и возможного выбираю то, чего больше хочу.
Вы вообще мужик? Мужики всегда делают то что хотят. к вам тут не относятся наши рассуждения о том, что надо после работы тащиться к детишкам а не в баню с подругами/друзьями.
Мадам Помпадур
Привет, подружка!))
А твой муж не будет против? Сдается мне, да что сдается, знаю- он не будет в восторге.
Ага
Мне кажется, друг, наша с тобой история - это классика жанра.
Как только ты увлекся личной жизнью, наша дружба накрылась медным тазом. Ну точнее общение. разве не так?
Вы ходили вместе в Мегу на весь день? :-)
Крыска
Тогда еще Меги не было, но если бы была, то ходили бы.
Мадам Помпадур
Мадам, всё что имеет начало, имеет и конец. Можно погоревать об этом. Не сильно, не долго. И найти другого друга поперепиське.
wsoroka
Вот тебя например? уже и не знаешь как пристроиться. И братом и сватом и другом по переписке готовы.
Здорово... (вздохнула)

Я бы тоже хотела такого друга... с машиной :-)
Обычно мужиков в магазин не затащишь, а уж в большой - это вообще... фантастика... ненаучная.
Мадам Помпадур
Что Вы, я уже ушёл из большого секса. Вы как-то всё отстаёте от жизни. Есть даже и гораздо. Да, хоть здесь же.
Мадам Помпадур
М-х, что ж такое Вы делаете с подругами, что занятия личной жизнью для них становится важнее, чем общение с Вами?
wsoroka
Если бы ушёл, то и не вспоминал бы о нём, а так по сто раз на дню поминаешь :-)

А, как известно, у кого о чём болит...
Крыска
Так я же недавно ушёл. Не хуже Мадам переживаю расставание.
SweTTik
а для вас разве личная жизнь (если она есть) не важнее подруг?
wsoroka
А что значит "ушел"? Больше никто просто не дает?
wsoroka
А... ну а по-маленькому-то получается ещё? :-)
Мадам Помпадур
Мадам, Вы прозорливы как никогда, теперь только за деньги. И предоплата.
Крыска
я тоже хочу друга с машиной чтоб по магазам возил. Ау! отзовитесь!
wsoroka
сочувствую но помочь не смогу ни за какие деньги.
Мадам Помпадур
Как Вы ловко развернули сочувствие. Прям как в сказке: сочувствие, сочувствие, развернись ко мне задом, к Мадам передом.
Мадам Помпадур
ыхыххы.
Ань, мы правда ооочень давно не виделись.
И личная жизнь тут ни при чем.
Скорее обстоятельства. Я сейчас совсем не выезжаю в город, веду, так сказать, простую деревенскую жизнь. Ты не приезжаешь в городок, у всех свои дела. Об этом уже говорили..
Ты ведь сама, при всем желании, сможешь встетиться со мной в какую-нибудь из пятниц за три месяца..Разве не так?
Я уже давно поняла, что друга надо среди голубых искать. Только, хоть все и вопят, что-де от них прохода нет, лично мне как-то не попадаются :-(
wsoroka
Да все берут... только кто ж тогда даёт...
Крыска
Рыбные места не сдают.
Крыска
Этих запросто. Тебе или сразу Мадам?
Мадам Помпадур
Для меня подруги не равно простое общение, они как часть моей жизни. Но речь не обо мне.
wsoroka
У тебя их целая коллекция?)
Оговорюсь. Мне не нужно. Я просто так спросил. Мимо проходя.
Ага
Без всякой задней мысли показываю рукой в нужную сторону. И даже скромно отвернусь.
wsoroka
про заднюю мысль это ты правильно сейчас))
Ага
все так, все так. Про это мой топик и есть! А тетки не верят. Грят что они свободны как птицы в полете от детей, мужей, обстоятельств. Тока не пойму КАК??????
Мадам Помпадур
Мадам, свобода она не "от", а "для".
wsoroka
Мне. Пассивного, плиз. В друзья очень надо.

... а, и с машиной, с машиной :-)
Крыска
..и с шубой..
Но не очень крутой. Чтоб не завидно было))
Ага
эка невидаль шуба... вот с балетной растяжкой, наверное, редкость...
Крыска
На кой фиг тебе нужен голубой с растяжкой?
Вам все одно слова разговаривать.
Крыска
Вот как раз, если есть балетная растяжка, то наверняка оно самое, именно пассивное.
Ага
Да ни на кой мне растяжка, так же как и шуба.